скажите,так уже кто то хоть начал делать ремонт в квартире???
|
скажите,так уже кто то хоть начал делать ремонт в квартире???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Нет.Все что планировали потихоньку тратить на ремонт-будет уходить на рассрочку.
Там в юр. отделе есть один парниша - он мне сказал, что я за больший метраж могу расплатиться тогда, когда мне захочется! Про 45 дней он в первые слышит.
Но при этом я не смогу сделать документы на себя. Буду пользоваться договором о временном пользовании (как-то так называется, договор не рядом, тот который выдали в кадоре после осмотра квартиры)
Мне это очень подходит, т.к. квартира на продажу. Этот парниша мне порекомендовал не доплачивать сейчас за доп метры, т.к. тогда не получится продать по переуступке пая.
Прекратите тут разводить со своим недовольством!Прочитайте,будущие соседи толковую притчу:Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Я к тому что давайте на нашей веточке делится толковыми идеями,предложениями,вместо помоев!
У моей знакомой дом который напротив "Обжоры" у нас там на Марсельской...что они только не делали и к кому не обращались...при этом даже кто то живет кто не имеет другой возможности с каким благословением его построили не знаю и знать не хочу.Сытый голодному не товарищ,как говориться...
соседи, подскажите, если кто знает, где лучше всего смотреть красивые фотообои?)
заранее спасибо за ссылочки
Телефончик дилера в личку)
ооо...с почином))))
хотел спросить,свет уже в квартиру подали???т.е. он есть или нет???а то хочу нанимать мастеров!
и счетчики уже поставили в каждую квартиру???а то я что то пропустил этот момент))))
и трубки под кондер-это класс...а что с конденсатом делать?на улицу будите его выводить???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ооо...с почином))))
хотел спросить,свет уже в квартиру подали???т.е. он есть или нет???а то хочу нанимать мастеров!
и счетчики уже поставили в каждую квартиру???а то я что то пропустил этот момент))))
и трубки под кондер-это класс...а что с конденсатом делать?на улицу будите его выводить???
Счётчики на каждую квартиру на этажах, на против лифта.Свет, вода, всё есть, ваш электрик ставит вам временный автомат в квартире, главный электрик дома приходит смотрит, если всё нормально делайте ремонт.
Социальные закладки