Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 344 из 668 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 13345
  1. Вверх #6861
    Путешественник форума
    скажите,так уже кто то хоть начал делать ремонт в квартире???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Был сегодня у юристов, у которых на лице написано "задолбали-отвяжитесь", причём лицо резко меняется после упоминания о 5%. Первое что хотел уточнить у них, когда же официально сдался дом, чтобы я мог вести отсчёт 45 дней для подписания акта приёма-передачи и не попасть на пеню. Девушка с унылым видом взяла календарь и начала вести сложные вычисления, после последовал ответ, мол 12 числа типа сдали, значит до 10 апреля. Эврика! Я ей, так это через три дня что ли, а она в ответ - до конца апреля будет нормально. Понял что разговаривать не с кем. Дальше на мои вопросы следуют ответы - моя хата с краю, ничего не знаю. Об улыбки забыла напрочь. Специально тему о доплате за доп. метры оставил на завершение беседы, дабы напрочь всё не испортить. Ответы от них стандартные и уже заученные, если что-то не подходит, то: 1) мы вам вернём деньги; 2) поменяем; 3) дадим рассрочку; 4) придумайте свои вариант. Я отвечаю, что меня всё устраивает по договору и со своей стороны ничего не хочу менять, а хочу заплатить за разницу в метрах в пределах той погрешности, которая написана в договоре и подписана мной и вами. Всё вроде просто, логично. Нет, не хочет, говорит руководство поменялось - новые условия, ответ на заявление будет в конце недели, а так если что, то добро, идите хоть в суд. Уже понятно какой будет ответ, можно к гадалке не ходить.
    Да женский коллектив юридического отдела кадорра отличается дебилизмом и не компетентностью, видно не вооруженным взглядом.

3. Вверх #6863
    Новичок
    Нет.Все что планировали потихоньку тратить на ремонт-будет уходить на рассрочку.

4. Вверх #6864
    Частый гость
    Там в юр. отделе есть один парниша - он мне сказал, что я за больший метраж могу расплатиться тогда, когда мне захочется! Про 45 дней он в первые слышит.
    Но при этом я не смогу сделать документы на себя. Буду пользоваться договором о временном пользовании (как-то так называется, договор не рядом, тот который выдали в кадоре после осмотра квартиры)
    Мне это очень подходит, т.к. квартира на продажу. Этот парниша мне порекомендовал не доплачивать сейчас за доп метры, т.к. тогда не получится продать по переуступке пая.

5. Вверх #6865
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Цитата Сообщение от soulfly Посмотреть сообщение
    Да женский коллектив юридического отдела кадорра отличается дебилизмом и не компетентностью, видно не вооруженным взглядом.
    Согласен ПОЛНОСТЬЮ! ДУРЫ!

6. Вверх #6866
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Прекратите тут разводить со своим недовольством!Прочитайте,будущие соседи толковую притчу:Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

7. Вверх #6867
    Я к тому что давайте на нашей веточке делится толковыми идеями,предложениями,вместо помоев!

8. Вверх #6868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisaaa Посмотреть сообщение
    Прекратите тут разводить со своим недовольством!Прочитайте,будущие соседи толковую притчу:Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!
    ООООО Да.... можно еще рекламу про "бизнес с человеческим лицом" посмотреть и понять что это все "с божьем благословением"
    Последний раз редактировалось soulfly; 07.04.2014 в 16:32.

9. Вверх #6869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soulfly Посмотреть сообщение
    ООООО Да.... можно еще рекламу про "бизнес с человеческим лицом" посмотреть и понять что это все "с божьем благословением"
    100%

10. Вверх #6870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Начал уже, сантехнику сегодня закончили, электрику еще делаем. Провел трубки под кондиционер. Покупаю сразу на перед материалы, пока можно найти по старым ценам, очень быстро поднимают из- за доллара.

11. Вверх #6871
    У моей знакомой дом который напротив "Обжоры" у нас там на Марсельской...что они только не делали и к кому не обращались...при этом даже кто то живет кто не имеет другой возможности с каким благословением его построили не знаю и знать не хочу.Сытый голодному не товарищ,как говориться...

12. Вверх #6872
    Посетитель
    соседи, подскажите, если кто знает, где лучше всего смотреть красивые фотообои?)
    заранее спасибо за ссылочки

13. Вверх #6873
    Новичок
    У моей знакомой дом который напротив "Обжоры" у нас там на Марсельской...что они только не делали и к кому не обращались...при этом даже кто то живет кто не имеет другой возможности с каким благословением его построили не знаю и знать не хочу.Сытый голодному не товарищ,как говориться...
    О чем это вы?

14. Вверх #6874
    Посетитель
    Грибов поели?

15. Вверх #6875
    Частый гость
    Телефончик дилера в личку)

16. Вверх #6876
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Начал уже, сантехнику сегодня закончили, электрику еще делаем. Провел трубки под кондиционер. Покупаю сразу на перед материалы, пока можно найти по старым ценам, очень быстро поднимают из- за доллара.
    ооо...с почином))))
    хотел спросить,свет уже в квартиру подали???т.е. он есть или нет???а то хочу нанимать мастеров!
    и счетчики уже поставили в каждую квартиру???а то я что то пропустил этот момент))))
    и трубки под кондер-это класс...а что с конденсатом делать?на улицу будите его выводить???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #6877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Да конечно я начала, сделала уже перепланировку, сейчас работает электрик и сантехник.

18. Вверх #6878
    Новичок
    ооо...с почином))))
    хотел спросить,свет уже в квартиру подали???т.е. он есть или нет???а то хочу нанимать мастеров!
    и счетчики уже поставили в каждую квартиру???а то я что то пропустил этот момент))))
    и трубки под кондер-это класс...а что с конденсатом делать?на улицу будите его выводить???

Счётчики на каждую квартиру на этажах, на против лифта.Свет, вода, всё есть, ваш электрик ставит вам временный автомат в квартире, главный электрик дома приходит смотрит, если всё нормально делайте ремонт.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Dizbat Посмотреть сообщение
    Когда можно будет приходить после 18 .00, кто знает?
    уже вроде можно...

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, откуда трубки и куда (понимаю , что с кондиционера,) если можно подробней! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 344 из 668 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя