|
--
Последний раз редактировалось Elnina; 06.04.2014 в 22:06.
Цитата с сайта Кадорр груп: "Мы ведем свой бизнес с честью и совестью! Мы дорожим своей репутацией" А какой умилительный ролик о предпочтении моралных ценностей материальным висит на страничке Баклановой!
И я в свое время купилась на Божье благословение. Посмейтесь теперь надо мной, Руслан Аднанович!
Можно было с самого начала не дурить людям голову про 5%, а написать честно, как делают практически все компании в одессе и в киеве, что доп. метры оплачиваются полностью? Можно. Но у нас свои представления о чести и совести.
Можно было дать людям на вежливый вопрос вежливый ответ: "уважаемые пайщики, на ваши многочисленные вопросы разъясняем..." или "уважаемая марья ивановна, на Ваше заявление с просьбой разъяснить, разъясняем..."? Можно. Но у нас свои представления о чести и совести. Вопросы о картинках мы видим, а на вопросы про метры мы вдруг "не понимать русский язык".
Если не собирались отвечать, можно было не обещать дважды концы недели? Можно. Но...
Вот так и моя кошка себя ведет, когда нагадит в неположенном месте - спрячется за диваном и дорожит там своей репутацией, пока я убираю.
Последний раз редактировалось Elnina; 06.04.2014 в 22:21.
Мне тоже предложили эту квартиру, мысль об обмене пропала ровне через минуту, как открыли дверь!!! Туннель для метро, а где же коридор или хол? Комната совсем не пригодна для жизни, порадовало панорамное остекление и вид, но там в ближайшем будущем будет новый дом. Вернулась в свою и сразу радостней стало на душе от этих лишних 13 метров, комната 26 м не сравнима с той 17-и метровой
Одесса
не ведися ты на ее бредни. Шото сильно сомневаюсь, что это инвестор.
Посещал некоторые темки новостроев - всегда конкурентами запускаются данне особи для писания всякого барахла.
Чего только стоят фразы:
"после консультации в нескольких юридических компания" или вот этот вброс с реестра судовых решений, ну и если посмотреть - можно увидеть очень хреновую тенденцию.
При чем я был б рад, что это реальный засланый казачек конкурента, так как если это реально инвестор - представляете с кем нам придется жить по соседству в в общежитие строгого режима.(с)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто знает, после 18-00 можно получать ключи? Кто их выдает?
Всем привет.
Был сегодня у юристов, у которых на лице написано "задолбали-отвяжитесь", причём лицо резко меняется после упоминания о 5%. Первое что хотел уточнить у них, когда же официально сдался дом, чтобы я мог вести отсчёт 45 дней для подписания акта приёма-передачи и не попасть на пеню. Девушка с унылым видом взяла календарь и начала вести сложные вычисления, после последовал ответ, мол 12 числа типа сдали, значит до 10 апреля. Эврика! Я ей, так это через три дня что ли, а она в ответ - до конца апреля будет нормально. Понял что разговаривать не с кем. Дальше на мои вопросы следуют ответы - моя хата с краю, ничего не знаю. Об улыбки забыла напрочь. Специально тему о доплате за доп. метры оставил на завершение беседы, дабы напрочь всё не испортить. Ответы от них стандартные и уже заученные, если что-то не подходит, то: 1) мы вам вернём деньги; 2) поменяем; 3) дадим рассрочку; 4) придумайте свои вариант. Я отвечаю, что меня всё устраивает по договору и со своей стороны ничего не хочу менять, а хочу заплатить за разницу в метрах в пределах той погрешности, которая написана в договоре и подписана мной и вами. Всё вроде просто, логично. Нет, не хочет, говорит руководство поменялось - новые условия, ответ на заявление будет в конце недели, а так если что, то добро, идите хоть в суд. Уже понятно какой будет ответ, можно к гадалке не ходить.
Последний раз редактировалось bitamin9; 07.04.2014 в 10:13.
Социальные закладки