Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 344 из 501 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10005
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Мы набрали в первый месяц 1410,второй 800, посмотрим в среду,что набрали за 3й месяц,но думаю,нормально,она уже где-то 6кг,может чуть больше.
    Мы тоже узи головушки будем в резника делать...а зачем брюшной полости делать?
    Мы с собесом быстренько управились...правда ездили аж в Измаил оформлять,к свекрови...а то у нас обоих не одесская прописка....деть,что туда,что обратно спала в автокреслице 4ри часа и это было ещё до 2х месяцев её.

Мы крестить будем летом...А где ваша бабушка живет,что за курорт?
    Вы молодцы ! хорошо набираете ... мы за первый 850 гр , а за второй 400 гр (((
    Бабушка наша живет в Сергеевке (возле Б- Днестровска )

Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    сегодня взвешивались, измерялись... растём обратно))))) в 3 мес. были 68 см, сейчас нам намерили 67 (4 месяца) - мне это нравится! )))))))

У нас так старшей в роддоме намерили 57 см , а в поликлинике в месяц 56 )))
    Всем привет.
    У нас насморк,вчера была педя....высасываю сопельки аспиратором ,не грушкой, а таким,что сама тяну через трубочку...
    И очень переживаю,потому как насморк у таких масявок быстро в бронхит перерастает.
    У кого-то у деток насморк был и чем лечили?
    Верунь мы сразу после роддома подхватили сопельки от сестрички - капала только аквамарисом и ставила свечи Лафарабион ...наш педя сказал сосудосужающие капельки только в крайней необходимости (ночью , чтоб нормально поспала).
    Аспиратор , конечно рулит - не знаю как бы мы без него справились .
    Выздоравливайте!!!

2. Вверх #6862
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Именно жидкие сопли, и слышно как она дышет и там жидкость играет ...вытягиваю аспиратором жидкие тягучие слизистые сопельки и много.
    ой, у нас были совсем недавно такие сопельки, но у меня есть только аспиратор-груша, он совсем ничего не вытягивал , а какой у вас аспиратор, я так понимаю, что вы им довольны, а то для меня эти сопли таким стрессом были, мы с ними так намучались

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    мы электрофорез и магнит домой брали, и дома все процедуры делали
    скучно вам живётся

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Zeba
    Всем привет.
    У нас насморк,вчера была педя....высасываю сопельки аспиратором ,не грушкой, а таким,что сама тяну через трубочку...
    И очень переживаю,потому как насморк у таких масявок быстро в бронхит перерастает.
    у нас был насморк после Нового Года. Пару дней я не придавала значения, пока дочка не стала капризничать у груди и просыпаться от этого ночью. Я купила аспиратор Отривин-Бэйби и капала своим молоком. Насморк прошел через 4 дня. Недавно опять начались сопли. В этот раз я сразу же закапала своим молоком. Через 2 дня уже сопель не было.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    ой, у нас были совсем недавно такие сопельки, но у меня есть только аспиратор-груша, он совсем ничего не вытягивал , а какой у вас аспиратор, я так понимаю, что вы им довольны, а то для меня эти сопли таким стрессом были, мы с ними так намучались
    У нас тоже аспиратор, который один конец в носик ре, а другой- маме в рот. Шикарный! Не представляю, как бы мы без него со своим насморком + бронхитом)
    Нам подарили, а похожий недавно видела в Здравице на Бунина, стОит 97 грн.

Всем добрый вечер)))

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Мы в Смике брали еще зимой, 99 грн были)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Именно жидкие сопли, и слышно как она дышет и там жидкость играет ...вытягиваю аспиратором жидкие тягучие слизистые сопельки и много.
    перед тем как высасывать аспиратором надо закапать носик водичкой морской, мы ,например, пользуемся маримаром. закапала через пару минут тяну. а потом сосудосужающими, мы капали альбуцит.

8. Вверх #6868
    У нас такой http://www.elephant.ru/?item=4246 покупала в районе 70гривен на Марсельской аптека "Анна", район крпейки по добровольского. Кстати по мед. справке на форуме

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,кто питаеться смесью Фрисолак1, только не в банке,а в коробке???У меня ребенок ее сильно срыгивает,осталась чуть больше половины,может кто заберет.А то жалко выкидывать.И еще такой вопрос,смесь одной фирмы надо менять постепенно или можно сразу??

10. Вверх #6870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    у нас тоже козявки иногда )))нам врач посоветовал капать по капельке аквамариса в каждую ноздрю, а потом минут через 10 переворачивать на животик- они и вылазят сами)))
    Аква марисом пользуемся с рд...но очень быстро заканчивался и дорого выходит...использовали 5штучек,в итоге стала покупать банку физ.раствора и морскую соль в магазине,и на банку физика пол чайной ложки соли,этим и капаем.

Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Вы молодцы ! хорошо набираете ... мы за первый 850 гр , а за второй 400 гр (((
    Бабушка наша живет в Сергеевке (возле Б- Днестровска )
    Спасибочки.
    Классно,когда есть бабушка на курорте)))
    У нас так старшей в роддоме намерили 57 см , а в поликлинике в месяц 56 )))
    А я тебе объясню эту странность,при родах у деток головушка вытягивается,а потом становится на место,поэтому в месяц детки могут ростом быть меньше,чем при рождении,поэтому при ЕР показание роста не точно всегда,а вот при КС точное.

Верунь мы сразу после роддома подхватили сопельки от сестрички - капала только аквамарисом и ставила свечи Лафарабион ...наш педя сказал сосудосужающие капельки только в крайней необходимости (ночью , чтоб нормально поспала).
    Аспиратор , конечно рулит - не знаю как бы мы без него справились .
    Выздоравливайте!!!
    Тоже капаю и ставим Виферон и Вибуркол.

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Да,я очень довольна,стоил 85грн вот такой:
    http://emarket.ua/objavlenie/aspirator-dlja-nosa-nosefrida-IDLhXD.html

Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    у нас был насморк после Нового Года. Пару дней я не придавала значения, пока дочка не стала капризничать у груди и просыпаться от этого ночью. Я купила аспиратор Отривин-Бэйби и капала своим молоком. Насморк прошел через 4 дня. Недавно опять начались сопли. В этот раз я сразу же закапала своим молоком. Через 2 дня уже сопель не было.
    Хотела покупать аспиратор отривин,он стоил дешевле того который купила,но его уже не было...
    А молоком своим капать нельзя,это то,что может вызывать рост патогенной микрофлоры в носу и приводит к более затяжному насморку...

Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    У нас тоже аспиратор, который один конец в носик ре, а другой- маме в рот. Шикарный! Не представляю, как бы мы без него со своим насморком + бронхитом)
    Нам подарили, а похожий недавно видела в Здравице на Бунина, стОит 97 грн.
    Да, такой что мама через рот тянет просто супер.

Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    перед тем как высасывать аспиратором надо закапать носик водичкой морской, мы ,например, пользуемся маримаром. закапала через пару минут тяну. а потом сосудосужающими, мы капали альбуцит.
    Ну то что надо закапать морской водичкой,чтоб размягчить и чтоб не допустить пересыхания слизи в носу,эт я знаю... А сосудосуживающими каплями не капаю,хоть нам их и выписали,закапаю если сосем дышать не сможет и кушать...
    Потому как сосудосуживающие могут навредить ре и привести ещё и к отиту,из-за того,что сосуды сузились.

Спасибо,девчонки всем за ответы...хотела узнать может что-то новое узнаю, ан нет,всё что могу максимально делаю,ничего нового нет,ну и ладно.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    мы электрофорез и магнит домой брали, и дома все процедуры делали
    мы магнит на дом тоже берём)

12. Вверх #6872

А я тебе объясню эту странность,при родах у деток головушка вытягивается,а потом становится на место,поэтому в месяц детки могут ростом быть меньше,чем при рождении,поэтому при ЕР показание роста не точно всегда,а вот при КС точное.

Ну то что надо закапать морской водичкой,чтоб размягчить и чтоб не допустить пересыхания слизи в носу,эт я знаю... А сосудосуживающими каплями не капаю,хоть нам их и выписали,закапаю если сосем дышать не сможет и кушать...
    Потому как сосудосуживающие могут навредить ре и привести ещё и к отиту,из-за того,что сосуды сузились.

Спасибо,девчонки всем за ответы...хотела узнать может что-то новое узнаю, ан нет,всё что могу максимально делаю,ничего нового нет,ну и ладно.
    Не скажи)) мы после КС и тоже в месяц нас "занизили". На счёт сосудосуживающего, вот у нас как раз был полный набор! насморк, отит и кашель начался с хрипами. Во всяких вариантах лор назначил суживающие. И не только на ночь, 3 раза в день. Никого не призваю это делать)) все детки индивидуальны и у каждого врача свой метод. Нам помогает)

13. Вверх #6873
    Для чего магнит принимается?

14. Вверх #6874
    Частый гость Аватар для Zuzu
    ещё хорошо капать носик водой для иньектций не зависимо от того есть насморк или нет, перед каждым кормлением.

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Елена***
    Для чего магнит принимается?
    вроде кровообращение улучшается... а там, кто его знает ))))))
    我知道幸福是什么

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    С момента рождения до сегодняшнего дня насморка,ттт,не было,т.к. каждый день перед едой закапываю в носик Аквамарис.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #6877
    Посетитель
    На счёт сосудосуживающего, вот у нас как раз был полный набор! насморк, отит и кашель начался с хрипами. Во всяких вариантах лор назначил суживающие. И не только на ночь, 3 раза в день. Никого не призваю это делать)) все детки индивидуальны и у каждого врача свой метод. Нам помогает)
    У моей манюньки носик дышит частично,тоесть она когда кушает не отрывается и когда соску сосет тоже всё нормально,но они там играют туда-сюда,я высасываю их,довольно много жиденьких и дальше всё ок до определенного времени поэтому не считаю нужным капать сосудосуживающие капли...если не сможет дышать совесм,тогда буду,вот к чему я.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    С момента рождения до сегодняшнего дня насморка,ттт,не было,т.к. каждый день перед едой закапываю в носик Аквамарис.
    Та я тоже с момента рождения капала каждый день , потому как в обл.рд всем деткам говорят покупать аква марис и продолжаю капать,может из-за этого у нас легкая стадия насморка.

18. Вверх #6878

Спасибочки.
    Классно,когда есть бабушка на курорте)))

Тоже капаю и ставим Виферон и Вибуркол.

Хотела покупать аспиратор отривин,он стоил дешевле того который купила,но его уже не было...
    А молоком своим капать нельзя,это то,что может вызывать рост патогенной микрофлоры в носу и приводит к более затяжному насморку...

Да, такой что мама через рот тянет просто супер.

У нас там еще и наша квартира есть ))) мы ее сдаем )))
    Согласна с тобой по поводу молочка маминого в носик и сосудосуживающими каплями мы тоже стараемся не увлекаться ( Как говорят если насморк лечить пройдет через 7 дней , а если не лечить , то через неделю ) .

19. Вверх #6879
    Девочки , у кого уже малыши переворачиваются со спинки на животик ? во сколько начали ?

20. Вверх #6880
    Частый гость Аватар для Zeba
    Девочки , у кого уже малыши переворачиваются со спинки на животик ? во сколько начали ?
    у меня начала около 4х месяцев, где-то в 3,5 наверно, но это были разовые попытки. Активно переворачивалась в 5 месяцев.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

Закрытая тема
Страница 344 из 501 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права