Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 343 из 501 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 10005
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А какие пропорции воды, коньяка и фурацилина. Я очень за ГВ, не докармливаю, но в этом месяце набор у нас впритык, а так хочется иметь красивые щечки, чтоб хватало одной сиси и могли нормально выйти на прогулку.
    Врач сегодня подтвердила, что у нас криз, но уже неделю это длится точно.
    Ещё хорошо помогает контрастный душ спереди и тёплый спиной к струе район между лопаток. После душа массаж груди. И пить до 2 литров. Также перед кормлением и после тёплое питьё.

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    почему не нравится? просто купить негде было, а так совсем не против))) а у Вас само восстанавливается в "немолочной" груди или Вы что-то предпринимаете? у нас такая проблема уже месяца 2, в одной груди пропадает молоко, малыш ее сосать не хочет, трудно тянуть, уже даже ночью встаю сцеживаться, но увы, всего лишь увеличилось с 10 до 30 мл
    ничего не делаю, дитя рассасывает. У меня сцеживание кроме отсоса не выходит. Пробовала молокоотсосом прибывает потом хорошо. Но не хватает терпения если чесно.

3. Вверх #6843
    Посетитель
    Девочки, продам большие пачки Памперс Премиум Кэа 1-2-3 размер: 1 размер 78 штук, 2 размер 72 штуки, 3 размер 60 штук - 120 грн/пачка.
    В субботу могу привезти. Кому надо, пишите в личку.

4. Вверх #6844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Приветик !!! Мы нормуль , только Ксюшик плохо кушает и за 2-й месяц маловато набрала ((( а в остальном все хорошо.
    А вы как ? У меня все руки не доходят тебе написать или позвонить , с этими собесами , справками и т д второй месяц вообще незаметно пролетел ., а сейчас к трем опять специалистов пройти и я еще хочу поехать в Резника узи головы и брюшной полости сделать , а старшей сердечко нужно проверить . Потом в планах покрестить Ксюшку и поедим к бабушке на пару месяцев на курорт )))
    Мы набрали в первый месяц 1410,второй 800, посмотрим в среду,что набрали за 3й месяц,но думаю,нормально,она уже где-то 6кг,может чуть больше.
    Мы тоже узи головушки будем в резника делать...а зачем брюшной полости делать?
    Мы с собесом быстренько управились...правда ездили аж в Измаил оформлять,к свекрови...а то у нас обоих не одесская прописка....деть,что туда,что обратно спала в автокреслице 4ри часа и это было ещё до 2х месяцев её.

Мы крестить будем летом...А где ваша бабушка живет,что за курорт?

5. Вверх #6845
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а массажист из поликлиники или просто тётенька на районе, которая делает массаж знакомым?
    Женщина, которая передается из одной семьи в другую по рекомендации ну как обычно

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    сегодня взвешивались, измерялись... растём обратно))))) в 3 мес. были 68 см, сейчас нам намерили 67 (4 месяца) - мне это нравится! )))))))

7. Вверх #6847
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    ничего не делаю, дитя рассасывает. У меня сцеживание кроме отсоса не выходит. Пробовала молокоотсосом прибывает потом хорошо. Но не хватает терпения если чесно.
    мой категорически отказывается брать "невкусную" грудь. недавно начал брать во сне вместо пустышки, уже прогресс. от молокоотсоса грудь уже болит, приходится вручную

8. Вверх #6848
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Нам 5,5 месяца, воду не пьём. Когда начались проблемы со стулом, пробовала давать - отказался. Думаю в допое есть смысл если во первых ребёнок соглашается, если нарушен температурный режим и если малыш болен.

9. Вверх #6849
    По поводу массажей: мы ходили в поликлинику к дяденьке-массажисту. Сеанс длился 20 минут. Работал он очень технично, мне понравилось. Вот собираюсь снова пойти))
    А чего все завут на дом? Чего не в кабинет?

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    все, сил больше нет... до 2 ночи занималась дипломом, в пол третьего легла спать, а в 3 проснулся сынулька, зубы его мучат, и до 8 утра постоянный плач с 10-минутными перерывами на сон. утром благо дал поспать часок. хожу как тень, на углы натыкаюсь, и его занимать постоянно чем-то нужно, отвлекать. а это только первый зуб((((

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    По поводу массажей: мы ходили в поликлинику к дяденьке-массажисту. Сеанс длился 20 минут. Работал он очень технично, мне понравилось. Вот собираюсь снова пойти))
    А чего все завут на дом? Чего не в кабинет?
    если курс занимает 10 массажей, то ходить каждый день туда как-то не очень прикольно)) приди, постой в очереди (наверно), потом разденься-оденься, посиди после массажа остынь..... да и подхватить в поликлинике вирус какой-то - раз плюнуть, и т.д.. Мы уже 2 недели на электрофорез ходим и у меня крыша едет)))......

кстати, а сколько в поликлинике массаж стоит?

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Семечко

У нас на 10-й линии,в поликлиннике,стоит 50грн-благотворительность.и каждый массаж-по мере возможности.
    (дают от 10грн-мне так сказали)
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от *Г@лчен()l{* Посмотреть сообщение
    попробывать наверно что-то другое...или можно купить этой же фирмы только гиппоаллергенный?
    Купите физиогель http://www.e-apteka.com.ua/ru/instructions/?action=view&idd=11100000000055056
    думаю должен помочь Вам в этой проблеме. А Ойлатуме не купайте каждый раз, чередуйте с травками (ромашка, череда).

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    У нас на 10-й линии,в поликлиннике,стоит 50грн-благотворительность.и каждый массаж-по мере возможности.
    (дают от 10грн-мне так сказали)
    да, это, конечно, подешевле, чем на дом... )

15. Вверх #6855
    если курс занимает 10 массажей, то ходить каждый день туда как-то не очень прикольно)) приди, постой в очереди (наверно), потом разденься-оденься, посиди после массажа остынь..... да и подхватить в поликлинике вирус какой-то - раз плюнуть, и т.д.. Мы уже 2 недели на электрофорез ходим и у меня крыша едет)))......

у нас весь курс - 70 грн! Разница приличная. В очереди никогда не стояла. Всё равно каждый день гуляем))

16. Вверх #6856
    Посетитель
    Всем привет.
    У нас насморк,вчера была педя....высасываю сопельки аспиратором ,не грушкой, а таким,что сама тяну через трубочку...
    И очень переживаю,потому как насморк у таких масявок быстро в бронхит перерастает.
    У кого-то у деток насморк был и чем лечили?

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас насморк,вчера была педя....высасываю сопельки аспиратором ,не грушкой, а таким,что сама тяну через трубочку...
    И очень переживаю,потому как насморк у таких масявок быстро в бронхит перерастает.
    У кого-то у деток насморк был и чем лечили?
    А чем отличается насморк от просто козявок? Моя часто сопит тяжело, но я не замечала у нее жидких соплей, только козявки огромные выскакивают

18. Вверх #6858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А чем отличается насморк от просто козявок? Моя часто сопит тяжело, но я не замечала у нее жидких соплей, только козявки огромные выскакивают
    Именно жидкие сопли, и слышно как она дышет и там жидкость играет ...вытягиваю аспиратором жидкие тягучие слизистые сопельки и много.

19. Вверх #6859
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    у нас тоже козявки иногда )))нам врач посоветовал капать по капельке аквамариса в каждую ноздрю, а потом минут через 10 переворачивать на животик- они и вылазят сами)))
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

20. Вверх #6860
    Частый гость Аватар для Елена***
    Мы уже 2 недели на электрофорез ходим и у меня крыша едет)))......
    мы электрофорез и магнит домой брали, и дома все процедуры делали
    我知道幸福是什么

Закрытая тема
Страница 343 из 501 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права