|
Девочки, продам большие пачки Памперс Премиум Кэа 1-2-3 размер: 1 размер 78 штук, 2 размер 72 штуки, 3 размер 60 штук - 120 грн/пачка.
В субботу могу привезти. Кому надо, пишите в личку.
Мы набрали в первый месяц 1410,второй 800, посмотрим в среду,что набрали за 3й месяц,но думаю,нормально,она уже где-то 6кг,может чуть больше.
Мы тоже узи головушки будем в резника делать...а зачем брюшной полости делать?
Мы с собесом быстренько управились...правда ездили аж в Измаил оформлять,к свекрови...а то у нас обоих не одесская прописка....деть,что туда,что обратно спала в автокреслице 4ри часа и это было ещё до 2х месяцев её.
Мы крестить будем летом...А где ваша бабушка живет,что за курорт?
сегодня взвешивались, измерялись... растём обратно))))) в 3 мес. были 68 см, сейчас нам намерили 67 (4 месяца) - мне это нравится!)))))))
Нам 5,5 месяца, воду не пьём. Когда начались проблемы со стулом, пробовала давать - отказался. Думаю в допое есть смысл если во первых ребёнок соглашается, если нарушен температурный режим и если малыш болен.
По поводу массажей: мы ходили в поликлинику к дяденьке-массажисту. Сеанс длился 20 минут. Работал он очень технично, мне понравилось. Вот собираюсь снова пойти))
А чего все завут на дом? Чего не в кабинет?
все, сил больше нет... до 2 ночи занималась дипломом, в пол третьего легла спать, а в 3 проснулся сынулька, зубы его мучат, и до 8 утра постоянный плач с 10-минутными перерывами на сон. утром благо дал поспать часок. хожу как тень, на углы натыкаюсь, и его занимать постоянно чем-то нужно, отвлекать. а это только первый зуб((((
если курс занимает 10 массажей, то ходить каждый день туда как-то не очень прикольно)) приди, постой в очереди (наверно), потом разденься-оденься, посиди после массажа остынь..... да и подхватить в поликлинике вирус какой-то - раз плюнуть, и т.д.. Мы уже 2 недели на электрофорез ходим и у меня крыша едет)))......
кстати, а сколько в поликлинике массаж стоит?
Всем привет.
У нас насморк,вчера была педя....высасываю сопельки аспиратором ,не грушкой, а таким,что сама тяну через трубочку...
И очень переживаю,потому как насморк у таких масявок быстро в бронхит перерастает.
У кого-то у деток насморк был и чем лечили?
Социальные закладки