|
Да я как бы и не пытался вас в чем то убедить... вы еже давно до мозга костей убеждены ....
Но хочу сказать только одно... Что весомого аргумента о том что они фашисты я тоже не увидел...
Мало того СССР в течение всего времени вел гражданскую войну со своим многонацианальным народом и вас это никак не задевает ?
Скорее всего вы видите только то что хотите ... и под это пытаетесь подстроится ...
Слава Україні! Героям слава!
Нахтигаль ("Соловей") - это ансамбль песни и пляски.
О то лишь бы чтото сказать ... Мне противна советская власть как таковая... лживая и неполноценная ... поэтому я понимаю стремление ОУН найти союзников в борьбе с советами.... и пусть это были немцы.
Это мы сейчас хорошо все знаем и видим, интернет, детство с военными фильмами... знаем что нацисткая Германия это плохо. А тогда не было такого понятия... Германия сказал что она бубет бороться с большевизмом... т.е. в этом Украина была с Германие силидарно... но в последствии оказалось что не совсем так как надо... поэтому ОУН УПА и начало воевать на 2 фронта... потмоу как и Германия и СССР для Украины были поработителями ....
Ну, я думала, Вас хватит на подольшеА Вы прям так сразу съезжаете на личность оппонента. Обычно это происходит, когда нет аргументов. В таком случае легче всего обвинить собеседника в чем-нибудь. А еще - оскорбиться и уйти... в оффтоп. О своем отношении к коммунистической идеологии я давно уже высказалась в соответствующей ветке. Так что, предлагаю вернуться к теме. У Вас есть факты, доказывающие, какой такой особый вклад был внесен УПА в борьбу с нацизмом? Или остались только лозунги?
И это пройдет.
Тут не было этого сказано.
Жду Ваших пояснений по поводу слова "инсценировать", которое Вы уде несколько раз написали в этой ветке. Я надеюсь, Вы знаете, что имели ввиду, когда постили это сюда - поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
"...необхідно інсценувати повстання чи повстанський рух..."
ALKA, по-моему пора идти в Кулуары, о пиве что ли разговаривать. Наши сегодняшние оппоненты извергли все свои лозунги об ОУН-УПА, аргументов новых у них нет, фактов каких-то интересных тоже, оффтопить начали, но тоже как-то скучно и предсказуемо... Оно нам надо?![]()
И это пройдет.
Во первых на личности не переходил, вы бы это заметили.... По поводу аргументов: это штамп... вот вы сибите и ждете чтобы я вам предоставил аргументы ... я вам скажу что всех аргуметов мира вам будет мало, потому что вы так решили... и все. В каком виде вы хотите получить эти факты ?
Давайте представим гипотетическую ситуацию. УПА победила и Гитлера, и Сталина.
Что было бы тогда ? Отдельных территорий Украины не было бы.
Меньше государство было бы.
Социальные закладки