Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 344 из 497 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 9934
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Michael Krishtopa @krishtopa
    --------------------------------------------

‪#‎Имэксбанк‬ закрыл отделение в ‪#‎Львов‬,
    не уведомив обслуживающихся в нём клиентов ни смской,ни по email,
    ни новостью на сайте... Скотство.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Fatal
    Этот банк прекрасен, у него практически все отделения арендные. Закрыли и ау...

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    вчера мама пыталась снять ноябрьскую пенсию - ни копеечки не дали - подтверждаю информацию что заморозили все деньги, которые поступили до декабря. Она в собесе написала заявление о переводе в другой банк, так в следующий раз она сможет получить деньги аж в январе!! Я вот в шоке -а если одинокие пенсионеры живут только на пенсию?? 2 месяца голодать???
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Kodimsky Kirill Посмотреть сообщение
    я думаю что они все таки пытаются выжить, погасить панику. а это попытка типа начать все с чистого листа... мол с декабря выполняем все обязательства, люди успокаиваются и потихонечку поднимаем лимиты и приводим к нормальной деятельности.

но вот только меня их действия например нифига не успокоят, я при первой возможности сниму все деньги
    Кроме того, с середины ноября у них пошел сумасшедший отток клиентов. Все, кто могли и кто успели, убежали в другие банки. Так что, количество претендующих на наличку в Имексбанке изрядно сократилось. А те, кто не успели выбрать мелкими дозами свои ноябрьские - и так перебьются, у них, мол, скоро декабрьские придут в другие банки. Только вот как пенсионерам перебиться? или людям, которые получают на Имекс зарплату, и других доходов не имеют?...

Я тоже, кстати, не собираюсь успокаиваться, и при первой же возможности, заберу все, что осталось. И, надеюсь, попрощаюсь с этим безобразием навсегда

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    вчера мама пыталась снять ноябрьскую пенсию - ни копеечки не дали - подтверждаю информацию что заморозили все деньги, которые поступили до декабря. Она в собесе написала заявление о переводе в другой банк, так в следующий раз она сможет получить деньги аж в январе!! Я вот в шоке -а если одинокие пенсионеры живут только на пенсию?? 2 месяца голодать???
    Ведь если вдуматься - сколько там у пенсионеров той пенсии? Нашли, на ком сэкономить, уроды... Отдавали бы уже хоть как-то, тем более, что социальные выплаты и зарплаты банку вообще не принадлежат. Банк только предоставляет услуги по переводу этих денег. Грабеж среди бела дня...

У меня все четче складывается ощущение, что с 1 января вообще уже никакого Имексбанка не будет

6. Вверх #6866
    Новичок Аватар для yureva
    У меня заморозились 10.000 грн. первая детская помощь, так Климов нагревает руки на детях и пенсионерах.....он отдаст (хотелось бы) когда доллар по 25 будет наверное.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Одолжил для погашения кредита,
    плачу людям проценты и по-прежнему жду пока банк отдаст мне деньги, чтобы расчитаться с людьми.

Более того одолжил в долларах, сдал их по 16.80 на позапрошлых выходных и уплатил кредит,
    теперь надежда на то, что Имекс отдаст мне мои средства, чтобы хоть как-то покрыть убытки.

Заявление написал еще в сентябре с просьбой вернуть мне депозит целым, когда курс был 13.00,
    прошло 3 месяца....
    знаю телефоны многих банковских работников, встречался с новиковой, общался с никитиной и екатериной - до слез тяжело,
    как никогда. Дабы хоть как-то сохранить здоровье и нервы, стараюсь не думать о деньгах.

Как выкрутиться из ситуации , просто не знаю.. те копейки в которые превратлась моя ЗП никак не вытягивает меня из ситуации,
    родители просят помощи на медикаменты, а мне и самому как-то не по себе.

Неужели Климову никакого дела до моего заявления с просьбой о помощи?

8. Вверх #6868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Где снимали ?
    На Дюковской, там есть несколько банкоматов.

9. Вверх #6869
    аФтоледи Аватар для Marino
    Климову на наши проблемы плевать! Депозит разместила при курсе 10.00. Потеряла уже половину суммы и это еще не предел! Срок истекает в марте ((((((((((
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Одолжил для погашения кредита,
    плачу людям проценты и по-прежнему жду пока банк отдаст мне деньги, чтобы расчитаться с людьми.

Более того одолжил в долларах, сдал их по 16.80 на позапрошлых выходных и уплатил кредит,
    теперь надежда на то, что Имекс отдаст мне мои средства, чтобы хоть как-то покрыть убытки.

Заявление написал еще в сентябре с просьбой вернуть мне депозит целым, когда курс был 13.00,
    прошло 3 месяца....
    знаю телефоны многих банковских работников, встречался с новиковой, общался с никитиной и екатериной - до слез тяжело,
    как никогда. Дабы хоть как-то сохранить здоровье и нервы, стараюсь не думать о деньгах.

Как выкрутиться из ситуации , просто не знаю.. те копейки в которые превратлась моя ЗП никак не вытягивает меня из ситуации,
    родители просят помощи на медикаменты, а мне и самому как-то не по себе.

Неужели Климову никакого дела до моего заявления с просьбой о помощи?
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Климову на наши проблемы плевать! Депозит разместила при курсе 10.00. Потеряла уже половину суммы и это еще не предел! Срок истекает в марте ((((((((((
    Ну что вы, у него сейчас другие проблемы - турнули с должности в правительстве. Деньги то уплочены, а отбивка не идёт.

11. Вверх #6871
    Новичок Аватар для citylinel
    Когда где и во сколько состоится Митинг — Протест???
    Приду обязательно!

12. Вверх #6872
    Постоялец форума
    Что за митинг? Тоже прийду! Еще есть предложение- у кого есть знакомые юристы- давайте напишем письма и соберем подписи- в НБУ, президенту, деткорпус, на телевидения ( на разные каналы)! Надо трубить везде. Если будет грамотное письмо-могу заняться подписями- в отделении на Гагарина достаточно людей! Присоединяйтесь,иначе дене не полкчим совсем!

13. Вверх #6873
    Новичок
    поддерживаю, тоже готов прийти!

14. Вверх #6874
    Новичок
    Цитата Сообщение от citylinel Посмотреть сообщение
    Когда где и во сколько состоится Митинг — Протест???
    Приду обязательно!
    я тоже за митинг! достали! сегодня барышня на армейской обрадовала меня нововведением: лимит по долларовым депозитам уже даже не 30, а 15 долларов в месяц! 15!!!

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Angelika74
    [QUOTE=redstar2000;52890886] Еще есть предложение- у кого есть знакомые юристы- давайте напишем письма и соберем подписи- в НБУ, президенту, деткорпус, на телевидения ( на разные каналы)! Надо трубить везде. Если будет грамотное письмо-могу заняться подписями- в отделении на Гагарина достаточно людей! QUOTE]

Пусть лучше юристы посоветуют руководству банка, как его спасти от банкротства и полностью расчитаться с вкладчиками. У меня, например, там евровый депозит. Подавать в суд и годами судиться с банком для меня не выход, снимать каждый месяц по 500 грн- тоже, поскольку я живу за границей. К тому же, если банк объявят банкротом, то мы и 20% своих вкладов не получим.

16. Вверх #6876
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    и у меня в конце марта...
    возмущеньям нет предела...

17. Вверх #6877
    Новичок Аватар для Kyzma
    Сегодня к концу дня,доллар на 7 км по 23 грн. был.......... У нас часть зар.платы за ноябрь поступила на счет 10 декабря,но снять ее нельзя -заморозили,хотя поступили в декабре...

18. Вверх #6878
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    Цитата Сообщение от Avramidis Посмотреть сообщение
    я тоже за митинг! достали! сегодня барышня на армейской обрадовала меня нововведением: лимит по долларовым депозитам уже даже не 30, а 15 долларов в месяц! 15!!!
    Да, 15$ - в месяц это лимит ещё с прошлой недели.Я не поверила своим ушам,когда это сказали,аж смешно было.До конца года ничего не увеличат.Ранее мне сказали,обращаться в банк после 12 января!

19. Вверх #6879
    аФтоледи Аватар для Marino
    Народ, отец был в отделении на Королева и пришел оттуда с информацией о лимите 250 грн в месяц! !!! Кто знает подробности?
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #6880
    Новичок Аватар для Kverty
    Тем,кто спрашивал по поводу митингов-это то,что мне известно
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Imeksbank/comments = читатть "позавчера 13,30" с заголовком-Финансовый майдан
    Кто ищет - тот найдет...

Ответить в теме
Страница 344 из 497 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права