Сообщение от АТ Ну вы и жлоб (в хорошем смысле этого слова)!Это ж сколько лет хранить! Там еще и иголки есть! Керосину вот.. не достать..
Сообщение от АТ Нормальных или Шмуль? Настоящих! Шмуль тоже есть. Кажется убитый, хотя нужно проверить.
Сообщение от Nezloi Там еще и иголки есть! Керосину вот.. не достать.. На солярке работает. Проверено.
Сообщение от minor Настоящих! Шмуль тоже есть. Кажется убитый, хотя нужно проверить. Он! Тока не такой блестящий.
Сообщение от Nezloi Там еще и иголки есть! Керосину вот.. не достать.. О! Меняю на патефонные!
Сообщение от Nezloi Он! Тока не такой блестящий. Мистер Мускул нам поможет!
Сообщение от minor На солярке работает. Проверено. Иэх.. Ежели действительно придавит - будем проверять..
Сообщение от minor На солярке работает. Проверено. Та вы шо, вы ж себе так весь подвесной потолок закоптите!
Сообщение от АТ О! Меняю на патефонные! А патефона-то у меня и нету..
Сообщение от АТ О! Меняю на патефонные! Нет уж! Мы с Незлым полевую кухню откроем. Будем макаронами по-флотски торговать. Подзаработаем на кризисе.
Сообщение от Nezloi А патефона-то у меня и нету.. Так у меня даже примуса нету, но надо же что-то делать!
Сообщение от АТ И куда ж вы его наливать собираетесь - в газовую плиту? Вы когда последний живой керогаз видели? Керосин хорош от глистов! Кусок сахару макнул и глисты тикают аж за собой дери не закрывают... Проверено в детстве! До сих пор нету.
Сообщение от АТ И назвали его Кризис? Джаретта.
Сообщение от minor Нет уж! Мы с Незлым полевую кухню откроем. Будем макаронами по-флотски торговать. Подзаработаем на кризисе. Шо? Полевая кухня на одном примусе???
Сообщение от АТ Та вы шо, вы ж себе так весь подвесной потолок закоптите! Дык у меня 3,5 метра до потолка. И вытяжка хорошая.
Сообщение от minor Нет уж! Мы с Незлым полевую кухню откроем. Будем макаронами по-флотски торговать. Подзаработаем на кризисе. Гошу берем? У него шнапс будет на подходе..
Сообщение от АТ Шо? Полевая кухня на одном примусе??? Почему на одном? У Незлого один и у меня два. Плюс еще Шмель отремонтирую. Это ж целая ресторация!
Сообщение от GoshaD Керосин хорош от глистов! Кусок сахару макнул и глисты тикают аж за собой дери не закрывают... Проверено в детстве! До сих пор нету. Так далеко убежали? PS. А "незакрытые глистами двери" - это случайно не геморрой называется?
Сообщение от magentis Джаретта. Так Вы шо 2 собаки купили?
Сообщение от magentis Джаретта. Симпатяги.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки