|
Подскажите, пожалуйста, в какой срок(официально) нужно прописать ребёнка?
alextoaa вообще общий срок для регистрации 15 дней (это для всех), но здесь скорее всего так как говорит glum ( по крайней мере если в паспортном столе будут вопросы, можно смело на это ссылаться).
Я в 6 лет прописала старшую.Никто ничего не сказзал(квартплату за 6 лет не пересчитали.как меня пугали))
Вот этот вопрос и интересует. Так понял официального документа обязывающего в определённый срок прописать ребёнка нет, но могу наложить штраф согласно ст.197 КоАП Украины. Без прописки жена не может оформить пособие на ребёнка, но с пропиской возрастают коммунальные услуги, которые и съедают это пособие.
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, отпуск по уходу продлила до 4-х лет, а в 3г4м снова в декрет. не декретные бабосы можно не надеяться?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки я сегодня была в собесе узнавала про доки на выплату до 3-х лет больше 130 грн. это если у мужа невысокая з/п....мой муж официально не работает а в трудовой запись о принятии стоит (давности больше 10 лет) а об увольнении нет ..так вот мне нужно предоставить трудовую и не знаю чё с этим делать?...может сказать что её таки нет вообще ...подскажите плз.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Правда-правда!!!!
Были времена, когда со всех заявителей требовали справку из налоговой и ЦЗ.
Тогда УСЗН ничего не платили тем, кто СПД. Для этого и нужен был данный документ (выписка из ЕГР или справка).
Просто уже приблизительно года 2 как это себя изжило (мамочки ЧП-шницы получают наравне со всеми) и все об этом забыли.
Сейчас налоговая нужна только для тех кто действительно является СПД. Для оформления пособий без учета доходов в виде предоставления свидетельства о регистрации деятельности, для доходов еще и вместе со справкой о доходах от этой деятельности.
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 11.06.2011 в 08:30.
я малую в 2,7 прописывать пошла. штраф сказали платить - заплатила. сказали на след день можно доки с пропиской забирать.
Социальные закладки