Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3439 из 3614 ПерваяПервая ... 2439 2939 3339 3389 3429 3437 3438 3439 3440 3441 3449 3489 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,761 по 68,780 из 72268
  1. Вверх #68761
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Хахах))) у меня с мужем та же проблема) наконец-то убедила его, что костюм, в котором он женился первый раз, ещё в 2007 году, уже точно ему не пригодится) И даже продавать его нет смысла. Хоть и качественный, фирменный)) Правда с кашемировым пальто, которое он надевал тоже на ту же свадьбу и потом один раз на свидание со мной в 2011, так не получилось. Требует выставить его на продажу)) Ну да ладно, попробую) Но уже хорошо, что хоть согласился хотя бы таким способом избавиться)))

Ещё рубашки. Он их не носит. Есть несколько стиляжных таких, он их носил, ещё перед нашей свадьбой. С тех пор он немного возмужал)) В общем в этом году наконец-то убедила его, что меньше он уже не станет, а с каждым годом будет только больше расти)) А было ещё две более классические, которые висели типа "пусть висят на всякий случай", так я даже ничего не говорила мужу, собрала их ещё полгода назад и с другими вещами своими и детскими отдала волонтёрам) До сих пор не знает, и не думаю что даже помнит о них вообще))

И куртки его наконец-то переполовинила, а то их у него в полтора раза больше чем у меня было))

Ой что будет, когда я до кладовки с инструментами и всяким хламом доберусь..!) Чую война будет за каждый болтик)))

2. Вверх #68762
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Как только я навожу порядок в кладовке-гардеробной муж орет" свадебный костюм не трогай".
    Нафига он ему???
    Я,смотрю,не только моему мужу " все надо*
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #68763
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мужчины не признаются, но они такие сентиментальные,

4. Вверх #68764
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    (Не туда написала)

5. Вверх #68765
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девчонки, привет! Скажите пожалуйста, кто-то ставил своим Гексаксим? я все "мучаюсь" с прививками.. или ехать в др страну прививаться.. или тут в частных центрах, что колоть или не колоть.. с ума схожу от страха и сомнений.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #68766
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Скажите пожалуйста, кто-то ставил своим Гексаксим? я все "мучаюсь" с прививками.. или ехать в др страну прививаться.. или тут в частных центрах, что колоть или не колоть.. с ума схожу от страха и сомнений.
    Снежана, кажется делала.
    Я ,если сомневаюсь в качестве прививок в гос клинике, иду в частную и делаю Бельгийские или Французские. Оба ребёнка их нормально переносят. Ну бывает пару дней темпа. Но как по мне, это мелочи жизни по сравнению с какой-нибудь дифтерией или другой дрянью во всей её красе ))
    Почему этого не боятся)) а прививок боятся
    Ну и после посещения одесской инфекционки : однозначно лучше уколоться, чем потом там лечиться!!
    Последний раз редактировалось listka; 13.02.2018 в 10:58.

7. Вверх #68767
    Вот Булка и получила первую "травму " в саду.
    А мама чуть не поседела при звонке воспитателя со словами " Вы только не переживайте")))
    именно те слова,от которых кровь стынет)
    В общем,на уроке англ.языка Виталину укусил мальчик.
    укусил прилично
    за лицо.

8. Вверх #68768
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А мама чуть не поседела при звонке воспитателя со словами " Вы только не переживайте")))
    укусил прилично
    за лицо.
    фига се...

9. Вверх #68769
    укусил прилично
    за лицо.
    Эти бешеные мальчики(( у старшей в младшей группе был кусака - от него пострадали даже воспитатели. А последний год взбесился другой - он всех бил, а моя за всех заступалась. Как результат - столкнул Ее с 1,5 высоты и разбила голову

10. Вверх #68770
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Эти бешеные мальчики(( у старшей в младшей группе был кусака - от него пострадали даже воспитатели. А последний год взбесился другой - он всех бил, а моя за всех заступалась. Как результат - столкнул Ее с 1,5 высоты и разбила голову
    о господи! я понимаю бывает случайно, но если ребенок неадекватен, то я буду идти разбираться с родителями... и буду им делать тоже, что и их ребенок моему... если не поймут по нормальному

11. Вверх #68771
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    фига се...
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    о господи! я понимаю бывает случайно, но если ребенок неадекватен, то я буду идти разбираться с родителями... и буду им делать тоже, что и их ребенок моему... если не поймут по нормальному
    Мама мальчика,когда узнала,сама в шоке была,потому,как он не кусака.Извинялась.
    Не убивать же мне маму и ее 2х летнего ребенка.
    Будут по-старше,буду разбираться.А сейчас толку то?

12. Вверх #68772
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Очень часто неадекватные дети растут у неадекватных родилей.
    14 лет назад ( как давно это было), я только что закончив пед университет преподавала в школе, и дали мне вчерашней студентке сразу классное руководство и ещё самый отпетый 5 Б класс,как по заказу, при этом завучи говорили, мы тебе будем помогать. Так в этом классе был мальчик Костик, которому объясняй не объясняй, он все равно делал все по своему, уходил с уроков, воровал телефоны, в классе он был игзоем и все дети над ним издевались. Однажды он не поделил что-то с учеником четвёртого класса и и набросился на того с ножом. Хорошо что дежурные учителя успели их разнять. В школу были приглашены родители обоих мальчиков, родители Костика не явились на встречу, пришли через неделю, а поведение сына, объяснили что тот мальчик его обижал, а Костя должен же себя защищать.

13. Вверх #68773
    Мальчик неадекватный был с самого начала, агрессивный стал к выпуску. На него все жаловались. Администрации было пофиг - главное что платит и ответ типо:так она ж ему тоже сдачи даёт. А что она должна - смотреть?! Поэтому Жора в этот сад уже не идёт . А мальчик так ещё и в младшей школе остался. Мама там прибабахнутая на всю голову - не буду ж я с ней драться. Это он нам устроил в последние недели. Меня больше всего возмутило, что мне даже никто не позвонил!!! Я могла раньше забрать ребёнка и отвезти к врачу. Вот вам и частный сад

14. Вверх #68774
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Очень часто неадекватные дети растут у неадекватных родилей.
    14 лет назад ( как давно это было), я только что закончив пед университет преподавала в школе, и дали мне вчерашней студентке сразу классное руководство и ещё самый отпетый 5 Б класс,как по заказу, при этом завучи говорили, мы тебе будем помогать. Так в этом классе был мальчик Костик, которому объясняй не объясняй, он все равно делал все по своему, уходил с уроков, воровал телефоны, в классе он был игзоем и все дети над ним издевались. Однажды он не поделил что-то с учеником четвёртого класса и и набросился на того с ножом. Хорошо что дежурные учителя успели их разнять. В школу были приглашены родители обоих мальчиков, родители Костика не явились на встречу, пришли через неделю, а поведение сына, объяснили что тот мальчик его обижал, а Костя должен же себя защищать.
    моя старшая кусалась,но не детей,а нас.
    закончилось ровно в 1 секунду,когда ее в ответку укусил папа.

15. Вверх #68775
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    моя старшая кусалась,но не детей,а нас.
    закончилось ровно в 1 секунду,когда ее в ответку укусил папа.
    Павлик тоже касался до двух лет, сейчас перестал, стал щипаться)

16. Вверх #68776
    Частый гость Аватар для шмелька
    Добрый вечер, давно вас не читала, девули очень нужна ваша помощь . Пока сидели дома на каникулах решила малого проверить анализы сдать и т.д. Ходил малый в маске везде зашли к пульманологу сказал снять .... вообщем подхватили мы коклюш заболел старший 9 лет и младшая 2.7 кашляют 2ую неделю очень страшно это, пили синекод, антибиотик легче не становится, а сегодня знакомая позвонила сказала что бабуля ей подсказала кобылье молоко , теперь вопрос где его найти помогите может кто знает

17. Вверх #68777
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мама мальчика,когда узнала,сама в шоке была,потому,как он не кусака.Извинялась.
    Не убивать же мне маму и ее 2х летнего ребенка.
    Будут по-старше,буду разбираться.А сейчас толку то?
    Ты молодец, что адекватно отреагировала.
    Мне кажется, что малыши (не те, которые злостные вредители) еще не умеют высказать свои чувства. Вот так тоже выражаются.

18. Вверх #68778
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Гексаксим нельзя колоть детям старше 2-х лет.
    Мы тоже его хотели делать, но не успели до 2-х, сделали почти в 2,1 инфанрикс гексу (6-ти компонентную), т.к. не делали ни гепатит, ни хиб до этого. Делали в Медее на Львовской, 1747 грн с консультацией и осмотром педиатра.
    Буду там же продолжать делать, это наша первая Акдс, впереди еще 3 надо постараться сделать до 3-х лет.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

19. Вверх #68779
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Гексаксим нельзя колоть детям старше 2-х лет.
    Мы тоже его хотели делать, но не успели до 2-х, сделали почти в 2,1 инфанрикс гексу (6-ти компонентную), т.к. не делали ни гепатит, ни хиб до этого. Делали в Медее на Львовской, 1747 грн с консультацией и осмотром педиатра.
    Буду там же продолжать делать, это наша первая Акдс, впереди еще 3 надо постараться сделать до 3-х лет.
    уже вышло постановление, что можно! в темке, о прививках, это письмо разместили.

в Медею звонила, вакцин уже нет и не записывают. сказали звонить и записываться к педиатру, только она в курсе сколько есть доз и можно ли записаться, а администратор мне сегодня сказала, что записывать не станет, так как вчера прям убийство было, все записались-пришли, а вакцин нет.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 13.02.2018 в 19:05.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #68780
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мы тоже делали гексаксим после 2 лет.Все прошло отлично.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Ответить в теме
Страница 3439 из 3614 ПерваяПервая ... 2439 2939 3339 3389 3429 3437 3438 3439 3440 3441 3449 3489 3539 ... ПоследняяПоследняя