|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
дата при том, что как только как только закон вступил в силу везде перестали курить, а спустя 2 года - снова курить начали и забили на закон, и в этом хаосе что сейчас в стране происходит дата как раз имеет значение.
зачем же , на русском мы говорим, разве нет)) просто не нужно сразу агрессию и штапмы , мы ж дисскутируем
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
[QUOTE=Soniq;52096955] Очень печально( было одно из любимых мест...
Пару недель назад тоже обедали с мужем на гаванной, мне принесли равиоли из нового меню - зачет, оч было вкусно)
А вот мужу не так повезло, принесли позже чем мне, что уже минус, так паста с большими ракушками, были недовареные! Меняли блюдо долго, уже не рады были что пришли, да и официанты помороженые...
у нас Минское соглашение отменяют на раз, а ты говоришь о каком-то вонюченьком законе. Вот предлагают Минск-2 - можно, но только нам. Так будет и тут "Нельзя курить - 2 -курить можно, но не всем, деньги положите в водосточную трубу за углом"
сабж
после одной из дальних прогулок на море нечаянно увидели таки штрудель на Львовской.Ну уж грех не заехать было. Очень приятная забегаловка. Уютные есть закоулки.
Повар, который вытягивает тесто около окна - это нечто. Такое ощущение. что он выполняет ассаны. Вообще, лицо беспрестрастное. Даже , когда к нему обращаются, он практически без мимики и без артикуляции. Бесконечно долго можно смотреть, как он делает тесто и самому успокаиваться.
Попробовали максиальное кол-во штруделе - все зачетные.
Кофе хороший, цены адекватные, очень рекомендуем. Наполеон еще брали, но в меня не влез даже грамм...после такой тарелочки махонькой
к слову - тот кусман, который первый с сулугуни - меньше всего понра. очень вкусно с курицей и с грибами
очень ненавязчиво на стол ставят желтые и синие чашечки.
Жалко, что далеко. но будем однозначно ездить
Последний раз редактировалось ann888; 14.11.2014 в 07:52.
про "Штрудель"
В первый раз подруга чуть не лишилась зуба из-за косточки в вишневом штруделе, а во-второй раз 15 минут ждали когда нам принесут кусочек штруделя и чай. Неужели для этого нужно так много времени?! но зато вкусно и после 20,00 скидка 50% на все штрудели ( можно брать с собой).
Там штрудели все время крутят и готовят. Скорее всего - он готовился эти 15 минут. А чай принесли вместе - это логично. Ненавижу, когда приносят кофе и чай сначала. Ты его допиваешь, а тут несут десерт или пирог.
Из микроволновки бы было быстрее ?
Нам повезло - все виды только достали и только порезали. были теплые.
Изделия с вишней - это опасная вещь. Везде. кругом предупреждают - есть опасность нахождения косточек. увы - как бы не стараться, на большом кол-ве можно пропустить.
это бич у всех
Да обслуживание у них оставляет желать лучшего...не знаю где набирают этих работников..инфузории в туфельках какие то ..
Сдачи нет..побежали менять даже не слова простите и тд..молча всунули деньги и гуляй Вася..
И все это таким видом..как будто я к ней домой чай пришла пить и еще эклер захотела
Но не смотря на это обожаю их морковный пирог..штрудель с яблоками просто бомба..мои любят эклеры..
что да, то да. Там все, как сонные что-ли. По телефону сидят-говорят, у меня муж, как Ванька -встанька бегал. Салфтки, аааа, открыли шкафчик - на, вилки, а, открыли шкафчик - на. Штрудели... вообще стояли у стойки и взяли, как в Мак ДОнальдсе. За наполеоном ходили сами. А когда кофе принесли на столик !, то даже попытались пошутить, мол, а что - у Вас официанты обслуживают оказывается ? НО после морской прогулки, чаечек, весенней погоды, нам было море по колено, извините за каламбур.
Надо это заведение просто рассматривать, как милую забегаловку, где можно встать, открыть шкафчик, достать сахар. А если кто-то там пикнет, то сделать глаза и сказать "Кто здесь ?")))))
А если хочется обслуживания, шуршания салфеток, поклоны, реверансы, скатерти, смена блюд, чтобы один человек пальто подавал. другой дверь открывал, а бармен еще вслед рукой махал и все хором улыбались и просили приходить еще...это в Софи...
представляете -нет, штрудели были на витрине и пр нас отмеряли и отрезали кусочки, которые мы указали. так, что это версия не подходит. и в итоге все таки чай принесли раньше+пока он еще заварился...ну короче заминка вышла, не очень приятная, особенно если учесть, что мы зашли на обед голодные.
Социальные закладки