Весна пришла!))
![]()
|
Весна пришла!))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я люблю, когда из бутоновдва домой, один Занесу на работу
Булка в декабре получила последнюю АКДС и все,мы до 4х лет свободны.
Но нам сказали,что в 4 года манту.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Единственное,чего у нас нет- ОПВ полиомиелит.От него я отказалась.
И Булка опять заболела.
По настоянию педиатра пошли в к ЛОРу: у нее увеличены аденоиды. Назначил лечение на месяц.Через месяц к нему.Если не уменьшаться- однозначно пойду удалять,иначе болезням не будет конца и края.![]()
Диана, выздоравливайте!!! Кит после прививки уже полтора дня с температурой под 39, постоянно сбиваем
И ждём, когда закончится
Листка, что случилось?
Оля, я не теряю надежду, что Кит не раскокает очередные цветочки
У нас со старшим стоял вопрос удаления. Уже можно сказать двигались в сторону больницы. Но грамотно подобранное лечение нас спасло. Поменяйте несколько толковых ЛОР врачей. Ночью во сне храп есть? Нос не дышит только ночью или днём тоже?
Есть конечно очень сложные случае, когда ткань разростается и даёт отиты, тут конечно уже не до долгого лечения(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Накричал ухо, выписали антибиотик, всю ночь рвал даже от воды, утром рвал и начало с поры подтекать, начала расти темпа. Укол противорвотного не помог. Сдались скорой. Сделали капельницу- рвать перестал. Начало слабить и темпа держится. Ухо болит (при капельнице так орал...). Укололи антибиотик и жаропонижающее - спит.
Про условия молчу - я не то чтобы удивлена, но это кошмар. Хоть удалось попасть в 2местную палату, а не 10. На всех 2 туалета. Это жопа
Выкарабкивайтесь быстрее оттуда! Условия жесть(((
что-то про капельницы вспомнилось
мы когда в больницу загремели, Киту делали капельницы по 3-4 часа. Мама и я еще удивлялись, как он выдержит так долго с капельницей
а там были такие тоненькие длинные трубки и он мог спокойно передвигаться как миниум по всей кровати, не стесняя движений...и было норм
Социальные закладки