Девченки вижу вы тут часто некст по промокодам покупаете. Может у кого есть ненужный? хочу малой купить курточку на весну штанишки кофточки.. У меня был но он был действителен до 15 января а я что то про него тогда забыла(( заранее спасибки
|
Девченки вижу вы тут часто некст по промокодам покупаете. Может у кого есть ненужный? хочу малой купить курточку на весну штанишки кофточки.. У меня был но он был действителен до 15 января а я что то про него тогда забыла(( заранее спасибки
Все, мы закрыли прививки до 6 лет
Поставили сегодня инфанрикс гекса и превенар
на пластырях ему нарисовали машинку и паучка![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.02.2018 в 17:37.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, а от чего или для чего эти прививки.
Я как-то больше понимаю в привязке к названию болячки.
Молодцы какие))
А мы тоже 2 недели назад сделали только просто инфанрикс и синфлорик (пневмококовая). Ох и болючая эта синфлорикс. Нам сказали её через 2 месяца ещё одну сделать. Но по сравнению с воспалением лёгких - это фигня)) а обязательные мы закрыли инфанриксом (акдс + полиомиелиты). И будем отдыхать
)
превенар это от пневмококковой инфекции и отитов, т.е чтобы меньше болеть отитами и пневмонией
а инфанрикс гекса - мы пропустили четвертую акдс (это она) и у нас не хватало 1 от гепатита. А здесь от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b
до 6 лет теперь Кит привит полностью. Разве что мы захотим еще от менингококковой инфекции, но не уверена
Нам делали сразу обе прививки в разные ножки. И менно ножка, в которую делали пневмококовую, у него болела пару дней. И сутки 38 было. Но опять же - по сравнению с воспалением это ерунда
А я про нашу почитала - действительно пишут , что с 2-5 лет 2 раза с разрывом в не менее 2 месяца
Так я думала, что мы привиты полностью. В плане до 6 лет, как по календарю. Но прививки закончили еще летом. Теперь еще читаю у вас "пневмококовую". Наши поликлиники такого не предлагали.
да нам тоже страховая это не оплачивала)
--
у нас из некалендарных прививок только от ротавируса, от ветрянки и теперь от пневмококковой инфекции. остальное все вроде по календарю
А я Жоре не успела от ветрянки - он ею в 11 месяцев переболел. Хорошо хоть старшая была уже привита и меня не колбасило с двумя)
Мне достаточно и того, что после вакцины ребёнок, если заболеет, то скорее всего перенесёт заболевание в более легкой форме
Социальные закладки