Сообщение от Позитивный Я арсенал 3 - 0 милан бенфика 1 - 0 зенит закончился первый тайм еба... милан летит ...
Сообщение от Arizonac еба... милан летит ... ну первую игру они порвали 5-1 так шо главное второй тайм не долететь))
Сообщение от <VIKUSIK> не, ну после такого, плюс страпон, канеШ все в башке перемешается)))))))))) Сообщение от Позитивный Я арсенал 3 - 0 милан бенфика 1 - 0 зенит закончился первый тайм спс за инфо) и смотреть не нада)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Позитивный Я ну первую игру они порвали 5-1 так шо главное второй тайм не долететь)) По моему Венгер их сьест...
Сообщение от Arizonac По моему Венгер их сьест... газмяс))))))) Ириса спс за инфу))после футбола пойду туда)они меня найдут))
Сообщение от Позитивный Я газмяс))))))) Ириса спс за инфу))после футбола пойду туда)они меня найдут)) Береги себя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Береги себя друзья прикроют спину если шо))
Сообщение от Позитивный Я газмяс))))))) Ириса спс за инфу))после футбола пойду туда)они меня найдут)) это куда?
Сообщение от Позитивный Я газмяс))))))) Ириса спс за инфу))после футбола пойду туда)они меня найдут)) смари, еще женишься разок, там все голодные )))))))))
Сообщение от Iris69 смари, еще женишься разок, там все голодные ))))))))) Прям обидно,что пообещала Интуиции не добавлять ей работы
Сообщение от Iris69 смари, еще женишься разок, там все голодные ))))))))) я кормить ни кого не собираюсь))) Сообщение от Arizonac это куда? к девулькам))) Сообщение от <VIKUSIK> Прям обидно,что пообещала Интуиции не добавлять ей работы ни абищай модераторам ничего)))
Сообщение от Позитивный Я ни абищай модераторам ничего))) Раз пообещала,фсё,не могу подвести)))
Сообщение от Iris69 смари, еще женишься разок, там все голодные ))))))))) Что за извращения вы читаете ?
Сообщение от <VIKUSIK> Прям обидно,что пообещала Интуиции не добавлять ей работы тада все , ротик на замочек))))))) Сообщение от Позитивный Я я кормить ни кого не собираюсь))) надеемся на тебя, товарищ))))))))))))))
Сообщение от Iris69 тада все , ротик на замочек))))))) надеемся на тебя, товарищ)))))))))))))) Неееее)))Это сильно радикально, на это мы пойтить нимагём))))))))))
Сообщение от Arizonac Что за извращения вы читаете ? каску говоришь, купил?))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Неееее)))Это сильно радикально, на это мы пойтить нимагём)))))))))) тада через раз)))))
Сообщение от Iris69 каску говоришь, купил?))))))))))) вот именно что забыл (((
Сообщение от Arizonac вот именно что забыл ((( не, без каски - опасно)
Сообщение от Arizonac вот именно что забыл ((( Без каски и пижами на *уями - туда нини...низя
Пацталом
Правила форума
Социальные закладки