Сообщение от Arizonac Как зачем ??? Чтобы после форумовки не быть в шишках как ёжик ... Да надо ещё одну Йолле взять Ёла ваще сломала ту люстру в предыдущее собрание ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac От лени скорее... с понедельника пойду ) с какова?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ёла ваще сломала ту люстру в предыдущее собрание )))) Едрён ))) ну если бы я вставал резко произошло бы тоже самое ) Нам с Йоллой надо с собой детские стульчики носить )
Сообщение от Джиа с какова?))))) Со следующего очень постараюсь )
Сообщение от Arizonac Со следующего очень постараюсь ) Викуля, запиши это в свой блакногтек)))
Сообщение от Джиа Викуля, запиши это в свой блакногтек))) И сделай пометку ХЗ
Сообщение от Джиа Викуля, запиши это в свой блакногтек))) Записую *Проверить Шашкино пузо на кубики пресса. ПроверяющАЯ - Муха*
Сообщение от <VIKUSIK> Записую *Проверить Шашкино пузо на кубики пресса. ПроверяющАЯ - Муха* тока Шарик до кубиков далеко )))
Сообщение от Arizonac тока Шарик до кубиков далеко )))
хорошо сижу, далеко гляжу, никого не нахожу))))) де попрятались?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 хорошо сижу, далеко гляжу, никого не нахожу))))) де попрятались?) Там было весело,пока не написАли красненьким
Сообщение от Iris69 хорошо сижу, далеко гляжу, никого не нахожу))))) де попрятались?) Йа смарю футбол)))
Сообщение от Позитивный Я Йа смарю футбол))) кто кого?)
Сообщение от Iris69 та я была чуть занята, и стока текста была)))))))) где где где вы веселитесь???
Сообщение от <VIKUSIK> Я нашла исходники мантр)))Рыдала откуда ветер дует?))))))))))))
Сообщение от Iris69 откуда ветер дует?))))))))))))
Сообщение от Iris69 кто кого?) арсенал 3 - 0 милан бенфика 1 - 0 зенит закончился первый тайм
Правила форума
Социальные закладки