Погода как бы напоминает, что вчера я помыл машину
|
Погода как бы напоминает, что вчера я помыл машину
Ниче, главное что у вчерашних велоучастников была хорошая погода![]()
Вряд ли сегодня будет дождь. Я свою с осени не мыла, вот на днях наконец то вымою - тогда и будет ливеняка.
П.С. Какая сейчас нормальная цена за салон+кузов (без воска и прочей доп. фигни) и кто знает где на поселке можно почистить сидение заднее после ребенка свина, не оставляя его (рядом со мной только снимают сидение)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А мы вчера съездили на Яму, нашли то, что искали, и переобули свою ласточку.) Мыть не планировали, т.к. смотрели прогноз на неделю.)
---------- Сообщение добавлено 08.04.2019 в 12:40 ----------
Заезжали вчера в Леруа Мерлен. Полнейший отстой, ничего интересного, всё весьма бюджетное. До Эпицентра им, как до луны. Купили 2 лампочки и уехали.)
почти в тему,меня мои шрамы никогда не обманывают в плане погоды)
сделала я чистку верхней челюсти с анестезией 800грн
в четверг нижнюю делать,
врача посоветовали на форуме,приятный мужчина в возрасте( только почти конец географии . напротив "черной Таврии"), к нему даже с поскота ездят)
траты на проезд 14грн
сабо малому 250грн( 2 пары )
Уххх.. я как раз про него тебе в репутацию писала. Может только мне с ним не повезло, но после него я переделывала. Он проигнорировал третий корень и оставил там канал в первозданном виде - привело это к удалению зуба, горе антибиотиков и мучительной боли. Чистка - да, сделал нормально. Надеюсь, все будет хорошо после него.
Трат - 2800 за комун.услуги.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Могу представить в каком состоянии там ЛКМ после зимы, грязь и реагент сделали свое дело, авто после мойки можно сразу на полировку отгонять, чтоб снять слой грязи впитавшийся в краскуну или самому турбинкой попробовать, так выйдет дешевле )))) Я зимой всегда мою машину и вскрываю воском на мойке, а летом самостоятельно но в домашних условиях))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки