|
А я люблю майку-алкоголичку. Енто мой фасон.
И дырчатая туничка тоже нравится.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
гы-гы))) А я таки однажды так загорела! 1 мая дело было, гуляли по побережью, сели в кафе у моря, солнце в спину жарит, жарко, курточку сняла, так и сидела часик-другой. А утром на второй день в раздевалке спортклуба в зеркале свою спину заметила))))) вся в клеточку! на мне была как раз вязаная маечка-сеточка в крупную ячейку, так и загорела квадратно-гнездовым способом)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тебя тоже не видела
Ну да..все... если б я проехала не все-то меня б забрал автобус-эвакуатор (а он все предлагал мне свою помощь зачем-то и хвалил в свой громкоговоритель, что я хорошо еду) и я б не фоткалась бы на финише![]()
Ну не зря ж я по ночам тренировалась вместо сна
Сама сотка это 100 км... плюс дорога до места старта и с места финиша. Вчера с 10 утра до 21 вечера я проехала 126 км. Это пока мой рекорд. Прошлый мой рекорд был 85 км за день.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2019 в 04:07 ----------
Зато я на 1 км больше проехала и калорий гораздо меньше потратила!) Иканомно!)))
П.с. если серьезно-я просто никуда не спешила
Победителями сотки являются все, кто проехал 100 км за 10 часов.
Последний раз редактировалось Чука; 08.04.2019 в 03:35.
ПАНДЕмия!
Чука, мои поздравления! Ты очень крута).
У меня когда-то был друг, который эту сотку каждый год ездил. Так после каждой сотки он меня тащил на дискотеку))). Я думала он больше не встанет))).
---------- Сообщение добавлено 08.04.2019 в 07:32 ----------
Не порядок- это такой красивый хозяйственный Кузенька в холостяках. Все остальное норм.
Вообще никакой разницы, кто паску испек, а кто дом построил, главное, что теперь все в доме живут и паски едят. Есть люди, которым важен результат, а есть Кузенька и Бу, которым важно побубнеть)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки