|
На поселке еще в 10ть часов началось это ((( Я как раз шла от своих родителей и вначале не въехала что это мне на зонтик падает, потом как глянула, а то ветки деревьев уже были во льду((( Вот пару фоток сделала когда малую в обед забрала со школы.
Вложение 7556016 Вложение 7556017 Вложение 7556015 Вложение 7556019 Вложение 7556021
Обидно что многие деревья с почками((((
Очучения как в блокаду))) Воды нет, свет мигает, еще ближе к вечеру отопление было никакущее, ну хоть чичас уже с отоплением исправились, хоть бы еще воду дали и красота)))
Хорошо что хоть с Дашей вчера таки съездила в Ривьеру и в Бинетонне купила ей пуховик. Сегодня уже обкатали)))
Испекла сегодня рулетик с вишней)))
Вложение 7556040 Вложение 7556042
Всем привет!)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Спасибо всем за советы!
Значит, все же книга.
Надо искать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так вот же на форуме у нас продают https://forumodua.com/showthread.php?t=808480
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Я когда хотела свою покупать к д/р в прошлом году у Бармалея с форума не было Киндла... и он не знал, когда след.поставка будет, а ждать мОчи уже не было))) и муж мне купил где-то... Pocket Book. я им очень довольна)))
Сейчас завал по работе и почти не читаю, так на выходных отвезла её маме, чтоб она прочитала новую Полякову, она у меня вся скаченная), так она сегодня звонила и говорит: Марин, такая красота и рука не устает от тяжелой книжки и листать не нужно!
А самое главное у меня там ВСЁ! что я читала, читаю и хочу в будущем прочесть...накачала и оно там лежит, кушать не просит)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у нас сегодня света не было- муж сказал- в 8 вечера отбой, и выключил генератор, и что делать?
вспомнила я про свою книжку, такая у меня http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_elektronnie-knigi-barnes-noble-nook-simple_271960.html
с подсветкой, оч удобно как раз в темноте читать,
скачала еще летом 50 оттенков, после того как дочка прочитала, сильно много емоций у нее было, решила что мне надо знать что молодежь читает...пока ниче особенного, но познавательно
Доброе утро кулинары
похрустим?!)))
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!!! Пусть сегодня всем нам повезет!!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
поставила варить бульон на ребрышках говяжьих, буду варить рассольник)))
на ужин будут купаты и спагетти))) еще компот сварю, и икру баклажанную сделаю, пару дней назад сделала, так за один присест умяли
Вик, чет не понялаесли неделя на яхте 550 евро то это шара)))))TITANIA можно арендовать от 550.000 EUR за неделю
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
привет!!!!
ну что вам сказать))))))
словами не передать, и телефон не хочет передать всю красоту и страх
деревья не то что обледеневшие!!!!! на них хороший сантиметр льда- и даже на траве
все елки,деревья, березы скрутились в букву зю от тяжести
на трассе сплошной лед- и не чистили пока ничего
на Дачненской линии что-то таки произошло- и мы без света- но то фигня- завели генератор
я так понимаю что не работают мобильные вышки- и не одна
так как покрытие появилось только возле клеверного моста
в городе смотрю некоторые улицы посыпаны.. но тоже достаточно сколько
и сейчас бы не мешало их прочистить, потому как мороз будет усиливаться и все это будет еще большим льдом
в свете последний событий муж меня пожалел, особенно седые корни и сказал что отвезет нас сам
Катя! vaal у тебя есть свет???
Последний раз редактировалось Юльчена; 21.01.2014 в 08:54.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
доброе утро!
будьте очень аккуратны - дорога вся как стекло!
наверное, впервые за много лет я видела, как брусчатку на Французском посыпают песком - и не жалкой пригоршней, а прилично так...
согласна с Марюней!
ни для кого не секрет, что я живу за город- и с интернетом там достаточно сложно
у нас был и утел и киевстар и лайф- все фигня- медленно
сейчас муж взяль вай фай интертелекома
я у меня ребенок в ютубе смотрит мультики- для нас это вообще нонсенс- потому что такого интернета у нас не было еще!
расценки не знаю, лучше позвони узнай
Саш, воздержись!!!!
не на этой неделе точно
добрейшего всем утречка!
други, хелп - а сильно критично не промыть мясо после морозилки, перед его термообработкой? у нас так и не включают воду, а я надумала кролика потушить в мультиварке...
на завтрак, пользуясь отсутствием воды, скушала бутерброд и давно вожделенную итал.колбаску... а чай попила до этого, у родителей, когда ездила на утренний душ - какая-никакая, а экономия воды![]()
хорошо хоть вчера был дождь, и я, вспомнив каникулы в деревне, под сточной трубой набрала воды для хм... санузласоседи прикалывались, а сегодня уже завидуют
![]()
А мне ничего не страшно
мука у меня есть, яйца, масло, крупы все,мяса в морозилке килограмма 3, курочка, пельмени, вареники
я дома могу безвылазно неделю просидеть, а то может и больше))))
Социальные закладки