Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3432 из 5489 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 109772
  1. Вверх #68621
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, и я сегодня ела Оливье в "Варадеро".
    То ли я отвыкла от украинской пищи, и вообще, приучилась в правильному питанию, но у меня именно такие ассоциации остались - много майонеза и картошки.
    А вот мои Бабусита и Дедульеро всегда говорили : кушай, деточка, Борщелье с Пампушони - ведь это наши нэшенал юкрэйниан дишез!
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #68622
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Стейк Шатобриан с вишнёвым соусом.Нам очень понравился.Всё отлично.

.
    Это от эти три покрученых куска базарной коровятины и есть стейк Шатобриан, по мнению шефа НОА? Как говорил Матроскин: "Шарик, поздравляю, ты - балбес"
    Прово4

3. Вверх #68623
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Были вчера в Люстдорфе - ребрышки 37 см выше всяких похвал)))
    Закончили вечер в Помадоре на Глушко, там как всегда все отлично))) Кроме официантки Анжелы, которой, по-моему, нужно работать с трудными подростками, а не с постоянными гостями))

4. Вверх #68624
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Искала отзывы об Этаже, но как-то скудно, открыли новый на М.Жукова, решили пойти! Салаты на ура, без комментариев, неприятный легкий тупизм официантов, в плане уточнения, несколько раз указаннных блюд, но эпогеем было, когда мы уже и сами были готовы к запросу счета, и тут нас опережает менеджер, с просьбой освободить стол...., у них накладка, и на стол уже типО очередь.... вот тут понеслось, резерв был заранее оговорен по времени, ну и конечно просто крайне неприятно, после недолгого разговора с гостями застолья, были принесены извенения в устной форме и даже в виде бонусного алкоголя, но впечатление было испорчено! Окончательно и бесповоротно! Из плюсов - хорошо пела девочка, ну а минусы, после "продуктивной" работы адмиристратора поперли друг за другом, и мясо пересолено, и на фига ресторану гардероб с номерками, если на выходе бери, что хочешь, абсолютное несоответсвие выданных номерков вешалкам! В общем не фартовое какое-то место там, то Альтаир, то Лампа, видать дальше будет.... заведение крайне не советую к посещению
    а! И поржала с аргементов админа в отношении резерва - у нас вообще за резерв деньги платят! Я фигею, дорогая редакция! Так что если кто еще не в курсе открытия экстра элитного заведения для белых на Таирово, то поспешите приобретать право на посещение((((((
    А что Альтаир уже закрыли? Жаль, в аспирантские годы очень нравилось там по цена/качество

5. Вверх #68625
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Это от эти три покрученых куска базарной коровятины и есть стейк Шатобриан, по мнению шефа НОА? Как говорил Матроскин: "Шарик, поздравляю, ты - балбес"
    А как должен выглядеть сей стейк?
    Я просто всегда его ем, мне нра)
    У меня была телячья филейка прожаренная цельным куском, а потом порезанная на куски и выложенная на грилованые яблоки

6. Вверх #68626
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня была телячья филейка прожаренная цельным куском, а потом порезанная на куски и выложенная на грилованые яблоки
    ну любой стейк должен быть толще и не должен так крутиться, а так - на самом деле, скорее всего базарное мясо
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #68627
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А что Альтаир уже закрыли? Жаль, в аспирантские годы очень нравилось там по цена/качество
    Альтаир был хорош по-началу, потом полюбили бегать в Сильпо за акциозным битком свиным и выдавать его за шашлык из шеи, потом там была Лампа, теперь Этаж, делали ремонт все лето, а в итоге по уровню - бадега бадегой! объяснение админа на замечание о пересоленном люля - молодой мангальщик влюбился) алилуйя)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #68628
    Так нарезали тонкими кусками)
    Я не спец в этом))

9. Вверх #68629
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот это я люблю-понравилось человеку, вкусно ему было.
    Поделился
    Мясо не то, стейк не тот, эпопея с подарочным тирамису-вообще феерична, обгадить ресто-косвенно намекая потребителю-от ты лошара.
    Чего все такие злые и неудовлетворенные?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #68630
    Модератор

Фото плохое, но все равно видно 5, а не 3 кусков. В Рокка точно не больше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #68631
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фото плохое, но все равно видно 5, а не 3 кусков. В Рокка точно не больше.
    больше-меньше... речь не об этом если заявлен стейк - будь добр подать именно стейк, никто же не запрещает написать мясо, например, по бургундски - не обманывая при этом потребителя))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #68632
    Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, МОЖЕТ БЫТЬ ПОРЦИОНИРОВАН чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину. (Википедия) Кстати, в стейк хаузе тоже были стейки кусочками порезаны, Сава тада тоже не в курсе, что надо одним куском

По теме: вчера опять брали суши в Смайл фуде- как всегда порции хорошие и вкусно.
    Последний раз редактировалось Parure; 09.11.2014 в 09:53.

13. Вверх #68633
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    больше-меньше... речь не об этом если заявлен стейк - будь добр подать именно стейк, никто же не запрещает написать мясо, например, по бургундски - не обманывая при этом потребителя))
    Я по этому фото не могу определить качество мяса. Ты можешь? Ну ок, поверю на слово, не стейк, так не стейк).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #68634
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот это я люблю-понравилось человеку, вкусно ему было.
    Поделился
    Мясо не то, стейк не тот, эпопея с подарочным тирамису-вообще феерична, обгадить ресто-косвенно намекая потребителю-от ты лошара.
    Чего все такие злые и неудовлетворенные?
    А ты не заметила, что тема перестала быть о ресторанах Одессы, а превратилось в нудное обсуждение в то как люди сходили в ресторан. И самое смешное шо мужики! Ладно б бабули на скамейке мусолили, это им по статусу положено, но мужики. Противно и читать и писать,а изначально была очень интересная тема с интересными людьми.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #68635
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну да, и писать уже не хочется ничего.
    Или посчитают, или попрекнут, или высмеют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #68636
    напишут, что ешь не то, не там, не тот счет, надо не платить, надо быть как фреймут, свято верят в ее бескорыстность и тд

17. Вверх #68637
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Обычно если блюдо вы вообще не ели, платить за него не нужно. Официанту сразу же об этом заявить.
    в Макдональдсе тоже?
    MOD

18. Вверх #68638
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    в Макдональдсе тоже?
    В Макдональдсе предоплата, если давно не были.

Но если, вдруг, в вашем гамбургере оказалась протухшая котлета, не думаю, что будут проблемы его поменять на другой или получить свои деньги .

19. Вверх #68639
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    ну, например, вот так
    .
    судя по тому как покрутило мясо - его пытались доготовить. просто разрезанное мясо никогда так не деформируется.
    а зачем его разрезать? повар считает, что гости без рук. и не способны разрезать мясо? всему этому можно найти объяснение. но то что это не "стейк шатобриан" видно и вполне невооруженным глазом. рассчитано на "гурманов", которые не в курсах.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 09.11.2014 в 12:49.
    Прово4

20. Вверх #68640
    Модератор

Да оно мягкое просто, средней прожарки. Если бы ломтики пытались дожарить, из них бы не сочилось и срез выглядел бы иначе.

А что плохого в том, что повар большим и острым ножом разрезал мне стейк и мне не приходится орудовать столовым? Стейк в 4 см еще постараться напилить надо.

Ответить в теме
Страница 3432 из 5489 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права