Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3432 из 6066 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,621 по 68,640 из 121312
  1. Вверх #68621
    Живёт на форуме
    Нее, подожди. Здесь уже хотелки обеспечивают неизвестные родители девочки. Вот кому счастье привалило, розетки в доме прикрутит

2. Вверх #68622
    Знатная приколистка
    У меня тоже были мысли, что семья на длительное время теряет мужские руки, помощника по дому, который так необходим маме, ведь папа целый день на работе....
    А потом подумала, что Умница вообще не парится вроде по этому поводу, ни слова не говорила на эту тему...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #68623
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Лена, ты прям отдельно порадовала))) сколько человек может сказать тебе "Лена, домой" и Лена всё бросила и побежала?)) Есть подозрения, шо ни одного))))
    та дело не в этом))) в репутации ответила
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #68624
    Киноэксперт
    Я вообще не поняла,чего на парня наезжать и на его семью! Мы,например,поженились в этом возрасте,и муж таки сбежал из дома и мои родители приняли.Живем до сих пор,и до сих пор,никого не слушаем.Мы ,половинки друг друга,все,советуюсь только с мужем ,а он только со мной! Больше никто нам не указ!Да,мы зависели от родителей оба! Пришло время и мы уже содержали полностью родителей,долг платежом красен.
    Помню писала,как свекровь приехала за сыном,наехала на мою маму,ка-а-ак,принимать у себя парня,что это за семья такая распущенная? Мы как раз приехали с мужем,мама заплаканная,но терпит,из за будущего зятя.Ну я ей и предложила свекрови немедленно покинуть наш дом!
    Я просто Умнице сочувствую,не нарадовалась взрослым сыном! Но ничего,будут и другие дивиденты
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #68625
    Не покидает форум
    Сандели, согласись что твой случай это исключение все таки, а не правило. у меня вон соседка тоже женихов дочери на пожить принимает лет с 15... ей уже вроде 22, женихов сменилось штук 5, но на постоянно никто не задержался почему то. какая необходимость вместе жить в таком раннем возрасте? не ну Умницы случай сейчас не рассматриваем т.к расстрояние все таки, а если в одном городе

6. Вверх #68626
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сандели, согласись что твой случай это исключение все таки, а не правило. у меня вон соседка тоже женихов дочери на пожить принимает лет с 15... ей уже вроде 22, женихов сменилось штук 5, но на постоянно никто не задержался почему то. какая необходимость вместе жить в таком раннем возрасте? не ну Умницы случай сейчас не рассматриваем т.к расстрояние все таки, а если в одном городе
    почему? у меня больше знакомых пар которые с 16-17 лет вместе до сих пор, чем девушек у которых 5+ гражданских мужей.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #68627
    Модератор

Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Человек может полностью распоряжаться собой и своим временем, если он сам себя содержит. На данный момент он еще в зоне ответственности родителей.
    Я знаю ребят, которые путешествуют налегке и без денег. Едут автостопом, идут пешком, знакомятся с людьми, узнают обычаи данной местности, выполняют какую-то работу за ночлег и еду и двигаются дальше, даже через границы. Это и есть познавание мира.
    Да тут и его попытки содержать себя тоже осудили. Какие-то не такие попытки были.
    Путешествия налегче автостопом как перекатиполе - это более правильно, чем поездка к подруге?
    Ну не знаю, дамы. По всему, что описала Умница, парень у нее хоть и плохо управляемый (что лично я не считаю недостатком), но вполне адекватный и не ленивый. Не пропадет он сам и долги родителям еще успеет раздать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #68628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    почему? у меня больше знакомых пар которые с 16-17 лет вместе до сих пор, чем девушек у которых 5+ гражданских мужей.
    вместе можно по разному быть. можно встречаться. честно, не понимаю необходимости так рано вместе жить начинать. у меня таких пар всего 3 которые вместе остались. одни 10 лет встречались, потом поженились, другие женились когда девушкам уже было 18, до этого встречались.

9. Вверх #68629
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вместе можно по разному быть. можно встречаться. честно, не понимаю необходимости так рано вместе жить начинать. у меня таких пар всего 3 которые вместе остались. одни 10 лет встречались, потом поженились, другие женились когда девушкам уже было 18, до этого встречались.
    а почему тогда говоришь что случай как у Сандели это исключение из правил?) ты больше знаешь девушек которые меняют сожителей начиная с 16 лет? для меня как раз это - исключение из правил, я такую ни одну не знаю)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #68630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а почему тогда говоришь что случай как у Сандели это исключение из правил?) ты больше знаешь девушек которые меняют сожителей начиная с 16 лет? для меня как раз это - исключение из правил, я такую ни одну не знаю)
    я больше знаю девушек которые просто встречались с парнями. из моих знакомых родители никому не разрешали вместе жить в 16 лет.

11. Вверх #68631
    Знатная приколистка
    Может, кто помнит, в прошлом и позапрошлом году я в волонтёрской теме просила вещи и обувь для девушки, которой было тогда неполных 17 лет. Мама ею не занимается, просто забила. Девушку курировала моя подруга, одно время девушка жила у неё...
    Она тогда встречалась с парнем (девочка очень полная, но миленькая, а мальчик по габаритам ещё больше ))))))))))), моя подруга просто спала и видела, чтобы они поскорее сошлись и были счастливы, специально ж её забрала к себе жить, чтобы ей как раз территориально близко было к бойфренду.
    И вот они действительно сошлись, когда ей было 17, а ему... хз, на пару лет старше вроде.
    Родители мальчика очень хорошо к ней относятся, помогают им. Летом ребята жили отдельно, мама парня нашла им летнее жильё недорого. Сейчас искали квартиру, поняли, что не потянут, живут у родителей. Работают оба, зарплаты не ах, но, если их сложить вместе, то ничего, на жизнь хватает, немногие ребята в таком возрасте обеспечивают себя сами.

Я с девочкой вижусь периодически, болтаем, я ей напоминаю, чтобы они ценили родительскую помощь, не наглели, не забывали пополнять холодильник, убираться в квартире регулярно.... Девушка как раз всё это понимает, и я прекрасно понимаю маму, которая ценит девчонку - она, хоть и без образования пока, немножко неумелая, но очень старательная, добродушная, услужливая, отзывчивая.
    Очень рада за неё, реально. Как и у моей любимой соседки - недостаток материнского внимания ей Вселенная компенсировала хорошими свёкрами. (Папа тоже нормально относится к ней).
    И у этих детей всё будет хорошо, я почему-то уверена.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #68632
    Киноэксперт
    Конечно исключение!Не все же такие прозорливые,как я(шучу)
    А вдруг там такая же девушка,вот встречалась,любила,были парни и вдруг поняла,когда увидела ЭТОГО,вот это тот,от которого я хочу детей и внуков.У меня было так,а со стороны казалось,что моя мама устроила притон,свекрови казалось.Мама то меня знала,что я к себе близко никого не подпущу,не стоящего,а у многих,встречаться,значит, все сюда входит...Кстати после этого,ни разу не встретился мужчина,чтобы я посмотрела и подумала,а вот этот лучше.
    То есть,тут уже осудили всех,Умницу,парня,девушку,ее родителей
    Вот когда хоть один ФАКТ будет,то тогда осуждайте ,вдоль и поперек.
    Умница теперь факт,даже если будет,не напишет
    п.с.Умница,тихонько мне шепнешь))),все будет добре!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2018 в 14:26.

13. Вверх #68633
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я на фоне ситуации Умницы начала понимать лучше мою маму. Когда мне было не полных 14 лет я заключила договор на ее имя и в 14 у меня была первая подработка (флаеры). Идея пришла сама, работу сама нашла, о всём сама договорилась, маму более ни менее ставила в известность, а не спрашивала разрешения. В 10 или 11 классе, уже не помню, организовала поездку с одноклассниками в Киев. Для меня ничего особенного. Мама, конечно, за меня переживала, но доверяла и гордилась мной.
    В прошлом году я загорелась исполнением своей другой мечты - посетить Антарктиду и Патогонию в Южной Америке. Вот хочу и все, особенно круто это было бы на мой 30 день рождения - в следующем феврале. Озвучила маме, мама, ожидаемо, отравляла меня в зоопарк смотреть на пингвинов или в Исландию - на льды, но понимает, что это не аргументы для меня. Единственное, что меня пока остановило - это непонятная болезнь мужа. Пока не понятна причина этих явлений - поездки только в страны с нормальной медициной и с нормальной организацией вылета назад домой в случае экстренной ситуации. Между пингвинами и ламами где-то в Андах на границе Аргентины с Чили как-то не хочется зависнуть...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #68634
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, кто помнит, в прошлом и позапрошлом году я в волонтёрской теме просила вещи и обувь для девушки, которой было тогда неполных 17 лет. Мама ею не занимается, просто забила. Девушку курировала моя подруга, одно время девушка жила у неё...
    Она тогда встречалась с парнем (девочка очень полная, но миленькая, а мальчик по габаритам ещё больше ))))))))))), моя подруга просто спала и видела, чтобы они поскорее сошлись и были счастливы, специально ж её забрала к себе жить, чтобы ей как раз территориально близко было к бойфренду.
    И вот они действительно сошлись, когда ей было 17, а ему... хз, на пару лет старше вроде.
    Родители мальчика очень хорошо к ней относятся, помогают им. Летом ребята жили отдельно, мама парня нашла им летнее жильё недорого. Сейчас искали квартиру, поняли, что не потянут, живут у родителей. Работают оба, зарплаты не ах, но, если их сложить вместе, то ничего, на жизнь хватает, немногие ребята в таком возрасте обеспечивают себя сами.

Я с девочкой вижусь периодически, болтаем, я ей напоминаю, чтобы они ценили родительскую помощь, не наглели, не забывали пополнять холодильник, убираться в квартире регулярно.... Девушка как раз всё это понимает, и я прекрасно понимаю маму, которая ценит девчонку - она, хоть и без образования пока, немножко неумелая, но очень старательная, добродушная, услужливая, отзывчивая.
    Очень рада за неё, реально. Как и у моей любимой соседки - недостаток материнского внимания ей Вселенная компенсировала хорошими свёкрами. (Папа тоже нормально относится к ней).
    И у этих детей всё будет хорошо, я почему-то уверена.
    Какие добрые бывают люди. Это я про твою подругу. Приютить у себя и дать материнскую заботу постороннему совершенно и уже взрослому человеку - это достойно уважения.
    ну и со свекровью девочке тоже повезло куда больше, чем с мамой. И приняли, и обогрели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #68635
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Конечно исключение!Не все же такие прозорливые,как я(шучу)
    А вдруг там такая же девушка,вот встречалась,любила,были парни и вдруг поняла,когда увидела ЭТОГО,вот это тот,от которого я хочу детей и внуков.У меня было так,а со стороны казалось,что моя мама устроила притон,свекрови казалось.Мама то меня знала,что я к себе близко никого не подпущу,не стоящего,а у многих,встречаться,значит, все сюда входит...Кстати после этого,ни разу не встретился мужчина,чтобы я посмотрела и подумала,а вот этот лучше.
    Умница теперь факт,даже если будет,не напишет
    п.с.Умница,тихонько мне шепнешь))),все будет добре!
    Был у вас пост давным-давно... там говорили о том, что живете не по судьбе и что-либо менять уже поздно. Тогда подумала, вы о замужестве так высказались) и очень удивилась, такая у вас крепкая и дружная семья. Наверное, о чем-то другом (может, о свекрови)))))))))вот что делают загадочные намеки автора между строк)
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #68636
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Кстати, чего все так за родителей девочки переживают? Раз девочке 16, то родителям, примерно, 35. Как-то ж они до 35 дожили и с квартирой, и с работой, и девочка у них интересная выросла. Так что не думаю, что к ним домой пришел 18-летний мальчик, сказал "Я буду жить с вами" и родители теперь тихо плачут в уголке. Может, не все понимают родителей, не все понимают мальчика, но, блин, люди сами решили, что им делать.

Буду только рада, если у мальчика всё сложится =) По любому, его сценарий каникул лучше, чем тупить дома в WOW или танки)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #68637
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Был у вас пост давным-давно... там говорили о том, что живете не по судьбе и что-либо менять уже поздно. Тогда подумала, вы о замужестве так высказались) и очень удивилась, такая у вас крепкая и дружная семья. Наверное, о чем-то другом (может, о свекрови)))))))))вот что делают загадочные намеки автора между строк)
    Я не о семье,а о себе,много не использовала возможностей,а судьба много чего дает.Именно из за хорошей семьи приходилось выбирать,все внимание было семье!
    Но ничего,судьба меня не оставляет,еще раз предложила кое что,я теперь не отказалась,зубами вцепилась .Деть вырос,с меня ничего не тянет,пельмешкам рад,сейчас опять ему партию налепила.Невестка за них уже благодарит,что они их выручают,когда времени не хватает.В общем я барышня почти свободная,отдаюсь судьбе
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Кстати, чего все так за родителей девочки переживают? Раз девочке 16, то родителям, примерно, 35. Как-то ж они до 35 дожили и с квартирой, и с работой, и девочка у них интересная выросла. Так что не думаю, что к ним домой пришел 18-летний мальчик, сказал "Я буду жить с вами" и родители теперь тихо плачут в уголке. Может, не все понимают родителей, не все понимают мальчика, но, блин, люди сами решили, что им делать.

Буду только рада, если у мальчика всё сложится =) По любому, его сценарий каникул лучше, чем тупить дома в WOW или танки)
    100% А ведь многие парни так и живут,то носом в айфон,то до тридцати лет в играшки на компе,и представь себе мамы некоторые рады

п.с.подумала,а ведь Умница супер свекровь,ни словом ни делом не обидела девочку,а ведь у нее увели сыначку,как я когда то увела).Даже не предположила ничего такого.Многие с темки ,ох как бы накрутили
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2018 в 15:26.

18. Вверх #68638
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я вообще не поняла,чего на парня наезжать и на его семью! Мы,например,поженились в этом возрасте,и муж таки сбежал из дома и мои родители приняли.Живем до сих пор,и до сих пор,никого не слушаем.Мы ,половинки друг друга,все,советуюсь только с мужем ,а он только со мной! Больше никто нам не указ!Да,мы зависели от родителей оба! Пришло время и мы уже содержали полностью родителей,долг платежом красен.
    Помню писала,как свекровь приехала за сыном,наехала на мою маму,ка-а-ак,принимать у себя парня,что это за семья такая распущенная? Мы как раз приехали с мужем,мама заплаканная,но терпит,из за будущего зятя.Ну я ей и предложила свекрови немедленно покинуть наш дом!
    Я просто Умнице сочувствую,не нарадовалась взрослым сыном! Но ничего,будут и другие дивиденты
    Я так поняла,что недоумевают по двум вещам,первое,что парень поехал не к отдельно живущей девушке своего возраста,чтоб жить, а типа в гости, но остался жить,не называя вещи своими именами "мам,я влюбился и остаюсь тут" и что редко ставит маму в известность о своем времяпровождении. Я не против ранних браков, у самой такой же брак,не без проблем в прошлом, но успешный в итоге, но тоже не была бы в восторге,если бы мой сын уехал,искал работу и весь мыслями был там,а не тут,где нужно все же закончить образование. Но даже в таком случае я бы спросила его о его намерениях,чтобы понимать,что у него в голове.Ну и редкие звонки,особенно сейчас в век связи, у меня с сыном договоренность-всегда быть на связи, лишний раз позвонить мне,чтобы в ненужный момент не звонила я, в случае невозможности позвонить со своего телефона-позвонить с чужого.

19. Вверх #68639
    Модератор

Заавансировала квартиру для родителей. 17 лет живем за 200 км друг от друга и тут начинается новая жизнь))).

20. Вверх #68640
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что недоумевают по двум вещам,первое,что парень поехал не к отдельно живущей девушке своего возраста,чтоб жить, а типа в гости, но остался жить,не называя вещи своими именами "мам,я влюбился и остаюсь тут"
    Они с девочкой до этого только по интернету общались...какая б там в интернете не была любовь, а в реале всё может 100раз измениться. Девочка могла ему не понравиться и он бы в тот же вечер поехал обратно, а тут просто наоборот вышло - расстаться не могут)

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    и что редко ставит маму в известность о своем времяпровождении.
    Сейчас, когда я сама мама, мне это тоже непонятно.
    Но в мои 20 я могла уйти на работу и вернуться домой через пару дней. Не звонила, не сообщала где я или когда вернусь. Зачем? Вернусь же))
    Надеюсь, моя дочка мне таких финтов крутить не будет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 3432 из 6066 ПерваяПервая ... 2432 2932 3332 3382 3422 3430 3431 3432 3433 3434 3442 3482 3532 3932 4432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права