|
только что по риаку передали: сегодня в 18.00 на думской состоится митинг в поддержку честных выборов городского головы!
к чему рассказываю, приходит сегодня моя мама с работы (работает она в детской пол-ке) и говорит, сегодня всех врачей, медсестер и др. персонал опять повезут на Думскую на митинг! Просто уже само по себе название митинга становится смешным!
Ты думаешь,только ей деньги выделялись ?
не правда.
В этом году финансирование Городской целевой программы социальной помощи определено в 157 миллионов гривень. Ее главные получатели – ветераны Великой Отечественной войны и участники боевых действий, а также одинокие малообеспеченные одесситы. Почти 25 тысяч ветеранов войны получили в этом году разовую помощь в размере от трехсот до тысячи гривень на День Победы, День освобождения и День начала героической обороны Одессы. Ежемесячные выплаты участникам обороны и освобождения города, участникам и инвалидам войны, узникам гетто составляют 600 гривень.
Параллельно государственной программе субсидий в Одессе уже не первый год действует программа муниципальной помощи на оплату услуг ЖКХ.
Только в текущем году на эти цели предусмотрено 40 миллионов гривень.
На постоянном контроле – вопросы оказания материальной помощи на лечение и приобретение медикаментов.
Ежедневно я подписываю до десяти распоряжений о выделении такой помощи особо нуждающимся.
ttp://www.odvestnik.com.ua/issue/506/9945/
ну, извините, шо не состарился раньше вас)))) исправлюсь))
я думаю, что мне вполне хватило 5 лет наблюдения за работой нашего мэра, чтобы составить свое личное мнение. я не берусь судить и спорить о том, что было в годы его предыдущего правления, ибо я действительно был не в том возрасте)) но я этого и не делаю) поэтому меня удивляет, помимо всего прочего, ваш необоснованный укор касательно моего возраста))
урки гурвица - это кто? хотин? который, скорее всего тесно сотрудничал с родиной и иже с ними?).. еще раз повторюсь, шо даже при хорошем правителе всегда были кретины, которые портили его репутацию..
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Социальные закладки