|
Да, и мы подвинулись на 6 человек, так глядишь и мы покажем в садик к лету![]()
Решила и я посмотреть))) мы 49
В наш маленький садик это значит в 4 классе попадем
У нас в садике, в который я хочу, только одна ясельная группа, а после будет три младших. Так что надежда попасть в этом году ещё есть.
Да...и старшая и младшая без истерик начали ходить, давали цем и убегали в группу, а иногда и цем не давали )))
младшая вообще миногда с шоком смотрит да деток которых с истериками приводят в садик, хотя ходят они с сентября....
просто детки разные характеры разные и привязка к родителям.....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Согласно))))
У нас в группе тоже есть один мальчик который с истериками идет в сад, она его держит, а он так лупит ногами и вырывается когда она его в группу заводит, но только его завели в группу и закрыли дверь с мальчиком все норм, а мама рыдает и ее всю трухает, но больше мне кажется он видит слезы и переживания мамы, и манипулирует ей и это ей в первую очередь надо отпустить его.....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Как моя старшая любила коллектив и все равно мы ревели и мама скрывалась быстра. И каждое утро было нытьё.....пока не родился Жора.
Жора на полудневки тоже месяц голосил, а я сбегала(
А потом будет сад и все с начало....
Сейчас у Виталины только пятки сверкают))) главное,успеть переодеть- сразу в группу мчится)))Даже поцеловать забывает))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
С Жорой успели сегодня получить солнечные ванны на море))
16 Фонтана была как большая песочница - давно я столько деток не видела)) так они все активно копались, бегали....мамы и бабушки ели успевали замки строить
)
А мы гуляли на 411 батарее! Здорово там, деток тоже сегодня было много. Но как же местами грязно!((((
Because I'm happy...
Пришёл Некст Киту на весну
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки