|
тогда вопрос: каким образом за общим столом?
низко же..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И да Максимка тоже обожает высоту. Столы, комоды, по полкам шкафа карабкается. Это конечно кошмар, сердце замирает пока к малому добегу. Но самое интересное - ни разу ни откуда не упал. Просто скалолаз какой-то. При том что его папе на табуретке страшно![]()
Кстати вот пару дней как малый начал играться игрушками, раньше не обращал на них внимание (игрался кулечками, мамиными кастрюльками, папиными инстументами), а теперь сделал открытие-у него 4 коробки игрушек, вывалит все это добро на диван, на пол, сядит по центру и с таким удовольствием все переберает.
В комнате конечно армагедон![]()
Уже около года ест с нами за общим столом.....когда меня просит сесть а она у меня на руках, а когда на коленках как бы но ей удобно, она сама к нам за общий стол перебралась (если она в гостях у бабушки то ей подушку подкладывают под попу))))....очень редко есть за детским деревянным столиком с двумя стульчиками.....а столик для кормления Чиковский уже полтора года как не пользуемся и я его продала )))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
взяла я билеты в кукольный театр на спектакль красная шапочка.
приезжаем в субботу, заходим в зал, а на наших местах сидят...администратор посмотрела на мои билеты еще раз и оказывается, наш спектакль завтра))) я лошара обычно на субботу беру, вот и приперлась на автомате, в субботу), ну ребенку же не объяснишь, пришлось купить билеты и остаться, был спектакль про снеговиков, мне не понравился сюжет вообще и марго тоже, даже пришлось уйти раньше, подняла кипишь писять-какать-кушать и тп...
приехали в воскресенье в кукольный на красную шапочку, дубль два... тоже не понравилось ей, а вот мне наоборот, все таки еле-еле досмотрели до конца... она там уже и валялась между сидений, и просилась к папе, и просила бутылочку с кашей, которую ела кроха помладше нас. Когда в зале уже включили свет, марго нырнула под кресло и с криком вскочила, что нашла конфетку!!! и потом всем рассказывала, что нашла конфуту и она ее))) и смешно и не смешно)
До этого мы ходили на волк и 7ро козлят, а потом на новогоднее представление. Ей очень понравилось, она не хотела уходить.
Я думаю, что дело в том, что последние два спектакля были с маленькими куклами, мало музыкального сопровождения в отличие от тех, что мы смотрели, там и волк большой был, был сюжет и декорации на всю сцену, много песен.
Лежат билеты на кошкин дом-премьера) надеюсь, ей понравится, возьму с собой банан и сок, хоть в театре это и неприлично, но так как она себя вела в последние два раза это жесть
Мой тоже за общим столом ест, на стуле сидит, или на руки взбирается кому то. И ещё тот верхолаз, подоконник давно завоевал и ещё любит стул поставить залезть и в шкафу ревизию поводить. Но вот что радует любит порядок, если что то не на своем месте лежит, то идет и кладет где положено.
Вчера ходили в контактный зоопарк, звери его конечно не сильно впечатлили, больше конструктор и палатка. Так он там все разбросанный игрушки собрал. Мамина радость)
А на счёт стрижки, то через раз. Я сама его стригу, он первую стрижку в 1.5 года норм перенес, а сейчас не очень любит из за волос которые к телу прилипают ( что то одевать безпокойт он и слюнявчик с самых малых всегда здирал), но вот недавно под уговоры и мультик тоже постриглась опять.
Всем привет! Что-то сегодня столько путёвок в сад выдали. Больше месяца были 43-е, а сегодня 35-е. Я не знала, что зимой выдают так активно путёвки
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
это на Поселке? Гляну и нашу, может сдвинулись.
Виталину с сегодняшнего дня в сад водит папа.
Мама сегодня утром уходила на работу и афигевший ребенок,которому мама сказала,что ее папа на машине отвезет в сад,сказала " не подходит".)))
Вчера мы с мужем ,вообще, упали: я вчера утку приготовила.
Виталина подходит,смотрит,что на столе и такая выдает " фу,мясико" мы выпали.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у нас сегодня первый день в саду. Все прошло хорошо и без слез.
Жду завтра.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Они не хотят садик, который вам ближе?
Социальные закладки