обьясни почему переживать )))Это просто повод для родителей попереживать.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ниже не ниже,люди крепко стоящие на ногах,все есть,только дочки одиноки,и у многих разведенные!Некоторые до сих пор одни.Вот и и присматривали хорошего парня! И он в этом плане похож на отца,только жена ему мила,чтобы он где то задержался,с друзьями куда то пошел....Нет,как фрегат, на всех парусах мчится домой! По нескольку раз в день звонит с работы,детей боготворит
Мы о другом
Не ты ли когда то писала,что парень в любом возрасте завидный жених,ну что то типа того
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 16:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне 33 и есть муж и ребенок. Вот не поеду я на последние деньги на экскурсию в Тьмутаракань. Даже, если очень хочется, т.к. не мне одной потом последствия до зарплаты расхлебывать. И из дома уже не свалишь на неделю в неизвестном направлении за компанию с кем-то...да, тупо не готовить и то нельзя. Хочешь-не-хочешь, а завтрак нужно сделать и ребенка в школу отправить. В общем, "хочу" по вполне понятным причинам замещает слово "надо"
Ни разу ни от одной из девчонок я не слышала о проблемах в браке) Сплошное
Белое платье, белая фата
В объятьях нежных и страстных
Кружится голова
Сердцу такой родной
Теперь он будет всегда с тобой
а потом друг другу завтраки в постель, милые сюрпризы, сказочные дети из рекламы и умереть в один день от старости)) Любовь она такая)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Та а фиг его знает. У меня дочь маленькая еще. Слышала от пары мам, что, мол, уже 25/30/35 и т.д. лет, а ни ребенка, ни котенка, все гуляет, один/одна останется и тд. У наших родителей, а тем более у бабушек и дедушек все еще мысли о том, что женится надо молодыми, а то потом не найдут жену/мужа.
вот с каждым словом согласна , ребенка надо ценить!!!! и научить его уважать себя!!!!Я слишком ценю свою дочь, чтоб бегать за мамами мальчиков и за мальчиками. Сама вырастет и сама решит с кем ей быть.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это первое!
Ну а мамы,они на то и мамы,чтобы переживать!
У нас крестница не замужем,уже возраст,многие ее подруги детей в в школы повели,а она одна.Симпатичная,очень хорошая,добрая,сердечная,юрист.Родители не бедные,но и не крутые,квартира,машина,дача,счет.
Прям не знаю,даже не встречается ни с кем.Да и она не хваткая,глазки строить не умеет.Как невестку,порекомендовала бы любой свекрови
Правда вспоминая ее родителей,моих кумовей,папа женился в 33 года,мама в 27.Я им напоминаю это,но они все равно переживают,хотя зря,как по мне,сейчас до 30лет,вполне нормально!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Нормальная семья, не хиппи. У него там СВОЯ комната, дома с младшим братом в одной воюют. Работы и без ОЛХ хватает. До марта каникулы в институте.
Это не первый его отрыв от титьки. 2 года назад поехал с соседским пернем к его бабушке в Коблево на выходные, застрял на все лето. Поехали его забирать-бабуля не отпустила![]()
Вообще он не от мира сего. Остальные дети-дети, этот родился со своим видением мира и логикой.
И да, купила себе хорошие капельки, на них и держусь.
Последний раз редактировалось Умница*; 12.01.2018 в 17:04.
ммм...мужа я тоже голодным не оставлю) правда, и ему не позволю все деньги куда-то потратить. Сама не рвану никуда на неделю и его не пойму при таком раскладе. Хочешь уехать - предупредил заранее куда, отписываешься, что всё в норме. Резко свалил на неделю с друзьями бухать в неизвестном направлении - вернулся домой холостым.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Так тока спасителю руки и целовать! остальных гнать в шею))))))) это не спаситель вовсе, а нахлебник!)))
Многие и ценят.... высоко ценят! И как видят кого по цене своей (а таких ой как мало!)))), любые методы хороши))
Не зря же говорят, не мужчины нас выбирают, а мы позволяем им так думать))
Не ждите чуда - чудите сами!
В тему ранних лямуров!)))![]()
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Раз тема пошла про "пышные столы") вспомнилось мне, как моя подруга с мужем в Германию уезжали, и вот организовали они " прощальный вечер". Мы с мужем даже подарок ей на память приготовили) Приехали мы к часу Х в гости, а нас встречают .....чаем с "безом"))
"Ой, а вы голодные? А мы уже поужинали в кафе"- это предприимчивая подруга мне сообщила. А мы ес-но только с работы, голодные... В общем, пошли мы с мужем в ближайший супермаркет себе за закуской) Долго потом вспоминали и смеялись над этим "званым ужином")
Это Одесса, детка!
Так это подруга предприимчивая? Может она решила, что ЛюдЯм кусок в горло не лезет, когда прощаются??? Беспокоилась она о вас, беспокойная она
По молодости, только устроилась на работу, с такой же студенткой. Нас за 2 дня предупредили, что начальнице одного из отделов ДР, в день Х с утра пригласили на обед отметить, несколько раз предупредили! Я девочка "прошаренная", бабушка всегда учила, что "ешь дома и в гостях покормят", короче выскочили с подругой в столовку внизу, пообедали и пошли на "праздник жизни"! На столе бутылка коньяка, банан, мандарин и шоколодка. Если бы не полноценный обед в столовке-развезло бы капитально.
Умница, а вы с теми родителями из питера лично общались? Я, например, в 18 лет много чего могла маме рассказать и про подругу, и про отдельную комнату и про вкусно кормят и никого не напрягаю, и все счастливы от моего пребывания ....лишь бы смотаться из дома....
На самом деле есть такие родители 16тилетних дочек, которые принимают 18тилетних женихов из ближнего зарубежья на пару месяцев, кормят, поют и т.д. ? Я б так не смогла. Ни по отношению к своим родителям, ни в качестве мамы....
Money begets money
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки