Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3430 из 6066 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 121303
  1. Вверх #68581
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Блин..по-моему, любому человеку полезно пожить одному. Сообразить как и что работает; научиться справляться с бытом; посидеть на гречке, т.к. купил себе супер-нужную-хрень; иметь возможность свалить непонятно куда и непонятно зачем, просто потому, что так хочется. В общем, пожить для себя. И я не вижу ни одной причины, чтобы ограничивать этот период конкретно 30-ю годами. После брака начинается суровая взрослая жизнь и, если бы народ был в курсе, то явно туда бы не рвался) девочкам дальше белого платья мамы не рассказывали, вот и лезут как мухи на мед
    Так кто может ограничить взрослого 30 летнего человека? Это просто повод для родителей попереживать.

2. Вверх #68582
    Не покидает форум
    Это просто повод для родителей попереживать.
    обьясни почему переживать )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #68583
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    я не знаю, откуда эти тревожные мамы берутся. Моя мама, мамы моих подруг ни с кем специально не дружили, чтобы дочку пристроить. Все шло своим чередом, без помощи родителей.
    Мне кажется, это просто ниже моего достоинства - забегать дороги маме какого-то там мальчика, который ей еще разонравится может 100 раз
    Ниже не ниже,люди крепко стоящие на ногах,все есть,только дочки одиноки,и у многих разведенные!Некоторые до сих пор одни.Вот и и присматривали хорошего парня! И он в этом плане похож на отца,только жена ему мила,чтобы он где то задержался,с друзьями куда то пошел....Нет,как фрегат, на всех парусах мчится домой! По нескольку раз в день звонит с работы,детей боготворит

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот тоже не понимаю возрастных ограничений по браку , у каждого своя жизнь и стремления. я считаю ребенок сам должен определять когда и на ком ему женится или выходить замуж . простите но это какие то деревенские устои ей богу до двадцати замуж не вышла все старая дева , к 30 не женился значит с ним что то не так . люди вы вообще себя слышите ))))))))))
    Мы о другом
    Не ты ли когда то писала,что парень в любом возрасте завидный жених,ну что то типа того
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 16:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #68584
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тут не соглашусь, это все можно успешно проделывать вдвоем))
    Мне 33 и есть муж и ребенок. Вот не поеду я на последние деньги на экскурсию в Тьмутаракань. Даже, если очень хочется, т.к. не мне одной потом последствия до зарплаты расхлебывать. И из дома уже не свалишь на неделю в неизвестном направлении за компанию с кем-то...да, тупо не готовить и то нельзя. Хочешь-не-хочешь, а завтрак нужно сделать и ребенка в школу отправить. В общем, "хочу" по вполне понятным причинам замещает слово "надо"

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, нет, меня мама пугала. Говорила, гембель это, деточка, не рвись! А я все равно не послушала) И мы обе оказались правы!) Это бывает и гембелем и удовольствием, никакой стабильности, короче)
    Ни разу ни от одной из девчонок я не слышала о проблемах в браке) Сплошное

Белое платье, белая фата
    В объятьях нежных и страстных
    Кружится голова
    Сердцу такой родной
    Теперь он будет всегда с тобой

а потом друг другу завтраки в постель, милые сюрпризы, сказочные дети из рекламы и умереть в один день от старости)) Любовь она такая)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #68585
    обьясни почему переживать )))
    Та а фиг его знает. У меня дочь маленькая еще. Слышала от пары мам, что, мол, уже 25/30/35 и т.д. лет, а ни ребенка, ни котенка, все гуляет, один/одна останется и тд. У наших родителей, а тем более у бабушек и дедушек все еще мысли о том, что женится надо молодыми, а то потом не найдут жену/мужа.

6. Вверх #68586
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ниже не ниже,люди крепко стоящие на ногах,все есть,только дочки одиноки,и у многих разведенные!Некоторые до сих пор одни.Вот и и присматривали хорошего парня! И он в этом плане похож на отца,только жена ему мила,чтобы он где то задержался,с друзьями куда то пошел....Нет,как фрегат на всех парусах мчится домой! По нескольку раз в день звонит с работы,детей боготворит
    Мы о другом
    Не ты ли когда то писала,что парень в любом возрасте завидный жених,ну что то типа того
    Я не спорила о том, насколько хорош конкретно твой сын. Если ты воспитала, то думаю, что хорош. Я о другом. Я слишком ценю свою дочь, чтоб бегать за мамами мальчиков и за мальчиками. Сама вырастет и сама решит с кем ей быть.

7. Вверх #68587
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я не спорила о том, насколько хорош конкретно твой сын. Если ты воспитала, то думаю, что хорош. Я о другом. Я слишком ценю свою дочь, чтоб бегать за мамами мальчиков и за мальчиками. Сама вырастет и сама решит с кем ей быть.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #68588
    Не покидает форум
    Я слишком ценю свою дочь, чтоб бегать за мамами мальчиков и за мальчиками. Сама вырастет и сама решит с кем ей быть.
    вот с каждым словом согласна , ребенка надо ценить!!!! и научить его уважать себя!!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #68589
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Мне 33 и есть муж и ребенок. Вот не поеду я на последние деньги на экскурсию в Тьмутаракань. Даже, если очень хочется, т.к. не мне одной потом последствия до зарплаты расхлебывать. И из дома уже не свалишь на неделю в неизвестном направлении за компанию с кем-то...да, тупо не готовить и то нельзя. Хочешь-не-хочешь, а завтрак нужно сделать и ребенка в школу отправить. В общем, "хочу" по вполне понятным причинам замещает слово "надо
    ключевое - ребенок. с ребенком и без брака и без мужа никуда уже не сорвешься и не уедешь. а брак без детей не особо накладывает обязательства
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #68590
    Киноэксперт
    вот с каждым словом согласна , ребенка надо ценить!!!! и научить его уважать себя!!!!
    Это первое!
    Ну а мамы,они на то и мамы,чтобы переживать!
    У нас крестница не замужем,уже возраст,многие ее подруги детей в в школы повели,а она одна.Симпатичная,очень хорошая,добрая,сердечная,юрист.Родители не бедные,но и не крутые,квартира,машина,дача,счет.
    Прям не знаю,даже не встречается ни с кем.Да и она не хваткая,глазки строить не умеет.Как невестку,порекомендовала бы любой свекрови
    Правда вспоминая ее родителей,моих кумовей,папа женился в 33 года,мама в 27.Я им напоминаю это,но они все равно переживают,хотя зря,как по мне,сейчас до 30лет,вполне нормально!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #68591
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Читаю я вас и не разделяю общего благостного отношения к данной ситуации
    Не хочу пугать или как то зацепить Оксану, но ситуация для меня,со стороны, смотреться ненормальной.
    Мне (если смотреть трезво, как на ситуацию в которой участвуют незнакомые люди) видиться так...
    Во первых непонятно,как 19 летний парень может просто решить остаться (читай на шее чужих даже не знакомых людей), он что не учиться, не работает? У него нет ни каких обязательств дома?
    Приехать погостить это вполне нормально для парня его возраста, но спонтанно остаться...
    Не иметь никаких надежных документов, в наше и так сложное время отношений с Россией
    И вот семья, его принявшая. Как по мне есть три варианта:
    1. Семья нормальных людей, принявшая погостить. И теперь не знают как от него отделаться культурно (ставлю себя на их место. Думаю я бы разрешила дочери принять гостя, но была бы в шоке от его решения остаться еще на неопределенное время. Думаю, я бы подождала некоторое время, а затем искала бы связи с его родителями или посодействовала переезду)
    2. Семья а-ля хиппи (такие в Питере всегда были) которые не удивляться частой смене 'гостей' (я тут не имею в виду любовных гостей) и им вообще пофиг что да как.
    3. Парень недоговаривают истинного положения дел.
    Оксана, я понимаю что тебе проще как бы не думать о плохих последствиях этого вояжа, но я просто должна была это написать. Что бы как то отрезвить взгляд через розовые очки
    Мальчика надо забирать, работу на олх он и здесь найдет.
    Нормальная семья, не хиппи. У него там СВОЯ комната, дома с младшим братом в одной воюют. Работы и без ОЛХ хватает. До марта каникулы в институте.
    Это не первый его отрыв от титьки. 2 года назад поехал с соседским пернем к его бабушке в Коблево на выходные, застрял на все лето. Поехали его забирать-бабуля не отпустила

Вообще он не от мира сего. Остальные дети-дети, этот родился со своим видением мира и логикой.

И да, купила себе хорошие капельки, на них и держусь.
    Последний раз редактировалось Умница*; 12.01.2018 в 17:04.

12. Вверх #68592
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ключевое - ребенок. с ребенком и без брака и без мужа никуда уже не сорвешься и не уедешь. а брак без детей не особо накладывает обязательства
    ммм...мужа я тоже голодным не оставлю) правда, и ему не позволю все деньги куда-то потратить. Сама не рвану никуда на неделю и его не пойму при таком раскладе. Хочешь уехать - предупредил заранее куда, отписываешься, что всё в норме. Резко свалил на неделю с друзьями бухать в неизвестном направлении - вернулся домой холостым.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #68593
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ммм...мужа я тоже голодным не оставлю) правда, и ему не позволю все деньги куда-то потратить. Сама не рвану никуда на неделю и его не пойму при таком раскладе. Хочешь уехать - предупредил заранее куда, отписываешься, что всё в норме. Резко свалил на неделю с друзьями бухать в неизвестном направлении - вернулся домой холостым.
    я про то что творить эти все глупости вместе, а не по-отдельности, вместе же круче) если каждый хочет сам по себе свинтить отдыхать, то не понимаю вообще зачем тогда жениться.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #68594
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так тут же не спаситель, тут наоборот еще один крупногабаритный мужчино в хате. Спаситель- это когда взял подмышку с одним чемоданом и унес в свой сказочный дворец делать ее счастливой до конца жизни).
    Так тока спасителю руки и целовать! остальных гнать в шею))))))) это не спаситель вовсе, а нахлебник!)))

Многие и ценят.... высоко ценят! И как видят кого по цене своей (а таких ой как мало!)))), любые методы хороши))
    Не зря же говорят, не мужчины нас выбирают, а мы позволяем им так думать))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #68595
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    В тему ранних лямуров!)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #68596
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раз тема пошла про "пышные столы") вспомнилось мне, как моя подруга с мужем в Германию уезжали, и вот организовали они " прощальный вечер". Мы с мужем даже подарок ей на память приготовили) Приехали мы к часу Х в гости, а нас встречают .....чаем с "безом"))
    "Ой, а вы голодные? А мы уже поужинали в кафе"- это предприимчивая подруга мне сообщила. А мы ес-но только с работы, голодные... В общем, пошли мы с мужем в ближайший супермаркет себе за закуской) Долго потом вспоминали и смеялись над этим "званым ужином")
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #68597
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раз тема пошла про "пышные столы") вспомнилось мне, как моя подруга с мужем в Германию уезжали, и вот организовали они " прощальный вечер". Мы с мужем даже подарок ей на память приготовили) Приехали мы к часу Х в гости, а нас встречают .....чаем с "безом"))
    "Ой, а вы голодные? А мы уже поужинали в кафе"- это предприимчивая подруга мне сообщила. А мы ес-но только с работы, голодные... В общем, пошли мы с мужем в ближайший супермаркет себе за закуской) Долго потом вспоминали и смеялись над этим "званым ужином")
    Так это подруга предприимчивая? Может она решила, что ЛюдЯм кусок в горло не лезет, когда прощаются??? Беспокоилась она о вас, беспокойная она

По молодости, только устроилась на работу, с такой же студенткой. Нас за 2 дня предупредили, что начальнице одного из отделов ДР, в день Х с утра пригласили на обед отметить, несколько раз предупредили! Я девочка "прошаренная", бабушка всегда учила, что "ешь дома и в гостях покормят", короче выскочили с подругой в столовку внизу, пообедали и пошли на "праздник жизни"! На столе бутылка коньяка, банан, мандарин и шоколодка. Если бы не полноценный обед в столовке-развезло бы капитально.

18. Вверх #68598
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Умница, а вы с теми родителями из питера лично общались? Я, например, в 18 лет много чего могла маме рассказать и про подругу, и про отдельную комнату и про вкусно кормят и никого не напрягаю, и все счастливы от моего пребывания ....лишь бы смотаться из дома....
    На самом деле есть такие родители 16тилетних дочек, которые принимают 18тилетних женихов из ближнего зарубежья на пару месяцев, кормят, поют и т.д. ? Я б так не смогла. Ни по отношению к своим родителям, ни в качестве мамы....
    Money begets money

19. Вверх #68599
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Так это подруга предприимчивая? Может она решила, что ЛюдЯм кусок в горло не лезет, когда прощаются??? Беспокоилась она о вас, беспокойная она

По молодости, только устроилась на работу, с такой же студенткой. Нас за 2 дня предупредили, что начальнице одного из отделов ДР, в день Х с утра пригласили на обед отметить, несколько раз предупредили! Я девочка "прошаренная", бабушка всегда учила, что "ешь дома и в гостях покормят", короче выскочили с подругой в столовку внизу, пообедали и пошли на "праздник жизни"! На столе бутылка коньяка, банан, мандарин и шоколодка. Если бы не полноценный обед в столовке-развезло бы капитально.
    Ого! У тебя ещё и шоколадка с бананом была))
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #68600
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Нормальная семья, не хиппи. У него там СВОЯ комната, дома с младшим братом в одной воюют. Работы и без ОЛХ хватает. До марта каникулы в институте.
    Это не первый его отрыв от титьки. 2 года назад поехал с соседским пернем к его бабушке в Коблево на выходные, застрял на все лето. Поехали его забирать-бабуля не отпустила

Вообще он не от мира сего. Остальные дети-дети, этот родился со своим видением мира и логикой.

И да, купила себе хорошие капельки, на них и держусь.
    Как по мне, (не хочу никого обидеть) эта поездка в Питер - побег в другую реальность. Видимо не очень комфортно ему дома, в своей семье. И очень смущает то, что в семье для него нет авторитета. Ни отец, ни мать не указ 18-летнему мальчишке - это печально.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 3430 из 6066 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 3930 4430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права