Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 343 из 1196 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 23912
  1. Вверх #6841
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Я в ШОКЕ! есть еще вариант---не хотите помочь???? тяжко??? ну нет проблем---постойте, а я пока машину подгоню)))) в итоге никто ничего не подгоняет , а дядя милиционер ....тут как тут и рядом "страдатель", финал как Вы понимаете....тот же!
    Просто кошмар!!!! скоро, не дай Бог! начнут детей воровать и никому дела не будет, а то еще и похуже что-то придумают.
    Если бы наши так на Кавказе промышляли....хотя....туда б наши не доехали, не то чтоб уже аферы придумывали бы. А у нас можно. Заявление писать....нельзя. Зато когда умалишенный сосед белочку словит или НЛО увидит у вас в кварнтире.....вот, вот ....тут дядя милиционер начинает такую реакцию на заявление, что не погорюешь---тут мы себя и проявляем

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    А вот что еще происходит на парковках Таврии, Метро, Сельпо, Наталки..... К вам подходит красивая девушка, или бедная охающая бабулька-дедулька(ну, тут , как кому повезет) и просит помочь донести тяжелые кульки(а именно обратите внимание!!!! Именные магазинные кульки-пакеты) к машине, остановочке. Вы взяли и пошли(вот!!! Добро наказуемо!! а потом не говорите, что люди стали злые!молодежь позорная и невоспитанная!)Пакеты реально с продуктами и очень тяжелые. И тут, Вас останавливает наш добрый страж порядка в форме(настоящий кстати!дядя милиционер) и спрашивает? ЧЬИ пакетики? вы рассказываете про просьбу Дэвушки-бабушки-дедушки---ищите их....а вокруг--ау--никого--ау!Рядом с милиционером стоит "пострадавший", который утверждает, что ВЫ сперли у него его кульки и еще в доказательство---перечисляет то, что там находится и за что он заплатил кучу денег, а вы вот взяли и ....украли, обидели дядю Ну, в итоге поступает предложение....договориться---тариф вам озвучат, не переживайте на месте )
    А я слышала, что в таких сумках наркота и тогда тарифы более "интересные" и, как говорится, нельзя не согласиться. К сожалению - да, помогать нести теперь стремно (((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

3. Вверх #6843
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это первое. А второе - никогда не кладите сумки/барсетки и прочие ценные вещи на сиденья, особенно на заднее. Даже если двери закрыты на замок, могут тупо разбить стекло, схватить и убежать.
    праильноВсе с собой или в багажник,шоб не было соблазну ходящим мимо
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #6844
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да братцы- такого бы я и не представила себе. реально бы повелась если бы бабуля какая поклянчила помочь а потом еще кто-то удивляется чтоу нас люди как собаки стали.... а чему тут блин удивляться
    Мне свекровь рассказывала, что возле дома на тролл.остановке молодого парня попросил помочь именно почтенный дедуля с небольшой сумкой через плечо (с какими на дачу деды гоняют), через 5 метров взяли, а дедули нет!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Приходит муж в свой ДР и говорит меня обвинили в краже мыла) нас видео где вы воруете мыло, он посмотрел: Днем ранее я с ним беру с полки мыло (хозяйственное) и идем дальше, потом я передумала его брать и положила не где мыло (не хотела возвращаться, а на полке с шампунем и все видео прерывается и они говорят вы за него не рассчитались) сказал я не брал заберите свои 3 грн.
    беру их расфасовку кондитерских и проверяю вес один и цена выходит одна, а на весах у них на прилавке показывает, что не хватает примерно в среднем от цены за кг 10-15 копеек. и так весь кондитерский отдел. А мне администратор сказал усушка) при фасовке 1 день назад) я написала жалобу в Защиту прав потребителей, что у них недовес) Зайдя через недельку смотрю как дружно выкладывают всю кондитерку перевешанную с новыми ценниками.
    Ну! А вы говорите "жалуйся-не жалуйся!" ЕСТЬ ТОЛК!
    тем более, что писать сейчас можно и через интернет, если есть желание. (но лучше письменно)
    Моя сестра постоянно забегает в магазин возле дома утром перед работой купить что-то по мелочевке на перекус. Так кажд.раз, если была крупная купюра, ей хамили, что она на размен заходит! Одна запись на 100й раз по факту - и продавцы теже, а уже работаем молча!
    А про мыло - я вобще, всю эту охрану в магазинах недолюбливаю И они не имеют право ходить за покупателем по пятам - пусть в зеркале преступников ищут
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так что,по-вашему его по голове погладить должны были и отпустить?Если по записям видно,что в течении месяца он каждый день тырил от 100 до 300 гривен(это 3 года назад было).К вашему сведению,кассир-материально ответственное лицо,и несет ответственность за свои деяния по всей строгости закона.
    Ну так пусть несет, в чем проблема?!!! Только ни вы, ни адм-ция магаза, ни тем более СБ - это не суд и карать никого не имеет права!
    Вот если бы кассиров так, как вы хотите, дубасили в подсобке за каждое воровство - вот тогда бы я посмотрела на пожелания по рассправе!
    А то нашли воришку и давай в чебураторов играть!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

6. Вверх #6846
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Граждане,это же очень старый развод.На вокзале раньше часто так делали.

7. Вверх #6847
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А вот что еще происходит на парковках Таврии, Метро, Сельпо, Наталки..... К вам подходит красивая девушка, или бедная охающая бабулька-дедулька(ну, тут , как кому повезет) и просит помочь донести тяжелые кульки(а именно обратите внимание!!!! Именные магазинные кульки-пакеты) к машине, остановочке. Вы взяли и пошли(вот!!! Добро наказуемо!! а потом не говорите, что люди стали злые!молодежь позорная и невоспитанная!)Пакеты реально с продуктами и очень тяжелые. И тут, Вас останавливает наш добрый страж порядка в форме(настоящий кстати!дядя милиционер) и спрашивает? ЧЬИ пакетики? вы рассказываете про просьбу Дэвушки-бабушки-дедушки---ищите их....а вокруг--ау--никого--ау!Рядом с милиционером стоит "пострадавший", который утверждает, что ВЫ сперли у него его кульки и еще в доказательство---перечисляет то, что там находится и за что он заплатил кучу денег, а вы вот взяли и ....украли, обидели дядю Ну, в итоге поступает предложение....договориться---тариф вам озвучат, не переживайте на месте )
    А что, тележки уже отменили как класс?

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А я слышала, что в таких сумках наркота и тогда тарифы более "интересные" и, как говорится, нельзя не согласиться. К сожалению - да, помогать нести теперь стремно (((
    Хорошо хоть не бомба!
    Как страшно жить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #6848
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Мне свекровь рассказывала, что возле дома на тролл.остановке молодого парня попросил помочь именно почтенный дедуля с небольшой сумкой через плечо (с какими на дачу деды гоняют), через 5 метров взяли, а дедули нет!
    Мне интересно—а куда испаряются все описанные дедули/девушки/бабушки? Они сквозь землю проваливаются или растворяются в тумане? Если дедушка/бабушка старенькие, то сначала им помогаешь зайти в троллейбус, а потом с сумкой заходишь сам. Какие 5 метров? Какой дедуля?

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так что,вы хотите сказать,что вашей подруге посчитали лоток яиц в чек,чтобы Таврии недостачу перекрыть,что ли?
    За руку не поймали вы кассира,когда она яйца вытаскивала,значит,это еще не факт,что она из украла.Предлагаю вам пойти в Таврию с чеком,пусть проверят,если она таки-да украла,то ее уволят,перед вами извинятся и справедливость восторжествует!))Но почему-то вы не идете,значит,не уверены.
    Вы, по-моему, только себя читаете

Еще раз
    1.моя подруга как раз пошла ругаться - и ей без звука вернули деньги. Хотя проверить в ТОТ момент, были бы яйца в корзинке или нет - невозможно, она уже домой все унесла.
    Вы считаете, что можно вот придти и потребовать деньги, чтобы их отдали, не чувствуя вину? Да ее бы послали, если бы знали, что она врет. Значит, четко знали, что так и было. И понимали, что она может потребовать ВИДЕО посмотреть.

2. я ровно перед кассой осматривала лоток с яйцами на предмет - нет ли разбитых, что часто случается. Лоток был полный. Треск лотка в руках кассира слышала (придти в голову не могло, конечно, почему лоток трещит). До дома мне идти 5 минут - в лотке нет яиц.
    В ЧЕМ Я НЕ УВЕРЕНА ? Я совершенно уверена, что яйца вытащили на кассе. Но именно в этом случае я не пошла в магазин по одной причине - я ДО ЭТОГО МОМЕНТА никогда не брала чеки, они оставались у охранника,который их проверяет. Даже если бы я принесла лоток, то чека у меня не было.
    Но эти моменты стали ключевыми - я стала сохранять чеки Таврии!

И вот когда мне 72 пучка зелени вбили на 215 гривен, я пришла с чеком. В этом случае могу допустить, что кассир ошиблась, а не специально пробила такое. Но если медсестра не то уколет пациенту, кто виноват будет ? Пациент ? Что не посмотрел состав ампулы ?
    Может, все-таки надо начинать отвечать за свою работу ?

Но самое главное не в этом - тут уже многие люди неоднократно писали об одном и том же : в чеках лишние продукты !!!
    Пробить ПО ОШИБКЕ 72 пучка зелени ВМЕСТО 2 пучков - можно.
    Пробить ПО ОШИБКЕ то, чего сканер ВООБЩЕ НЕ сканировал - нельзя! Только специально можно это сделать, ручками.

То есть, чистый обман. Ну или лохотрон относительно покупателей
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #6850
    Золотые ручки

: Мигает: Я в ШОКЕ!рассказываю историю реальную,произошедшую в субботу,28 января 2012г., с моими родственниками.
    тока это не лохотрон
    это грабеж

11. Вверх #6851
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Пробить ПО ОШИБКЕ то, чего сканер ВООБЩЕ НЕ сканировал - нельзя! Только специально можно это сделать, ручками.
    Можно пробить, по ошибке, вместо чего-то. Особенно, если код кассир вводит вручную. Иногда код не читается.

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    тока это не лохотрон
    это грабеж
    Тю, сразу видно что ты редко сюда заходишь. Я уже не удивляюсь, когда барсеточников лохотронщиками зовут. А чем не лохотрон?(с)

13. Вверх #6853
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Можно пробить, по ошибке, вместо чего-то. Особенно, если код кассир вводит вручную. Иногда код не читается.
    можно, но почему-то в чеках многократно чаще вбивание ненужного, нежели не вбивание товара.. Почему такой разрыв, ведь кассиры всегда просто ошибаются.. почему тогда в 90% в свою сторону, а не наоборот???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6854
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    можно, но почему-то в чеках многократно чаще вбивание ненужного, нежели не вбивание товара.. Почему такой разрыв, ведь кассиры всегда просто ошибаются.. почему тогда в 90% в свою сторону, а не наоборот???
    Я же не оправдываю кассиров. Даже не доказываю ничего. Я просто объясняю самому себе, как это могло получиться.
    ---
    Кстати, в чем то подобные истории проскакивают постоянно в теме о воровстве в маршрутках. Там чуть менее, чем каждый второй написатель, свой заход в тему начинает с рассказа о том, что водитель в доле с ворами. Так и тут. Механизма безопасной выемки "левых" денег из кассы практически никто не знает, но кассир все равно "украл" и сделал это специально.

15. Вверх #6855
    Не покидает форум
    да как не существует? было бы желание. к примеру- они в течение дня не раз деньги разменивают друг другу или себе. я не раз видела. она помнит на сколько намутила-ну типа поменяла и пошла на свои 15 мин. за булочкой и в карман разницу. и в кассе чисто и себе при деле и кастрюле.

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я же и говорю в книгу жалоб фамилию и ситуацию и со временем станет ясно! По частоте одной и той же фамилии будет понятно специально, регулярно, или он просто не на своем месте! не каждому дано быть кассиром- не соответствие занимаемой должности.

17. Вверх #6857
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук

По умолчанию Готов построить линию по производству!

Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #6858
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это первое. А второе - никогда не кладите сумки/барсетки и прочие ценные вещи на сиденья, особенно на заднее. Даже если двери закрыты на замок, могут тупо разбить стекло, схватить и убежать.
    только в багажник и никаких барсеток. Барсетка - самый удобный способ потерять сразу деньги, мобильник, документы и ключи от квартиры.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #6859
    Вчера по Новому каналу шла передача "аферисты",в которой как раз и был случай про девушку,просящей солидных мужчин перенести чемодан,а у нее бедняжки,как назло руки заняты(
    и ведуться(

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    И вот когда мне 72 пучка зелени вбили на 215 гривен, я пришла с чеком. В этом случае могу допустить, что кассир ошиблась, а не специально пробила такое.
    страшно представить на скока денег была покупка, если вы не заметили лишних 200 гривен сразу
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 343 из 1196 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права