Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 342 из 1196 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 23912
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь, а я уже решила "отомстить" - придти к той же кассирше с товаром и миленько так сказать : яйца не помнИте, когда будете вытаскивать ?
    не, надо подождать, пока она откроет и "типа проверит" (что проверит, честно, не знаю), и сдеать вид, что "яйца я положу сверху, это ж яйца" Все сложить, взять пакет, а потом поставить обратно и "надо проверить, девушка, вы коробку хорошо закрыли, это я яйца!" и "ай-яй-яй, как нехорошо получилось А как ваша фамилия и где книга жалоб? И яйца - на место!" Или охрану позвать и потребовать яйца на место положить. Конечно, будет полный мороз, и может показательный обыск кассы и "ничего не нашли, это вы виноваты" Но запись и ФИО будет нужной точкой в конфузе.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да-да, мы бы вам поверили, если бы НЕ ОДНО НО - по факту таки тырят и вбивают несуществующее. И как дажу ТУТ, в теме , можно увидеть - это ПОВСЕМЕСТНО.

А что возвращаются - так таки возвращаются ! Моя подруга на днях ругалась в Таврии Европа - тоже вбили в длинный чек лоток яиц, а она их в магазине не берет никогда вообще, ей из деревни привозят.
    Деньги ей вернули без звука. Значит, знают, что такое есть.

Объясните, как может попасть не первым по списку, а в середине чека - товар, который не был сканирован вместе со всеми ?
    Так что,вы хотите сказать,что вашей подруге посчитали лоток яиц в чек,чтобы Таврии недостачу перекрыть,что ли?
    За руку не поймали вы кассира,когда она яйца вытаскивала,значит,это еще не факт,что она из украла.Предлагаю вам пойти в Таврию с чеком,пусть проверят,если она таки-да украла,то ее уволят,перед вами извинятся и справедливость восторжествует!))Но почему-то вы не идете,значит,не уверены.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2012 в 11:23.

3. Вверх #6823
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    к себе,это туда,куда кассир складывает товар,не подошедший покупателям,под кассу,или на полочку сзади кассы).к "радости" милой девушки на кассе,сказала мужчине,проверьте чек,чем закончилось,не в курсе!
    А ещё,открою страашную тайну,для тех,кто не в курсе(даже кассиры), не Все камеры настоящие и включены!!
    Знаю,на 200%,1-2года назад в сильпо,на ген.петрова,камеры были везде,НО включены ТОЛЬКО на элит.спиртное и кассы,кот-ые рядом)).
    Честно,как сейчас,не в курсе,но если в сильпо такое практиковали,чем таврия хуже?!)
    Про муляжные камеры ничего не могу сказать,нигде с таким не сталкивалась.Возможно,и есть такое.Но на кассах все камеры 100% рабочие и настоящие.Знакомого моей сестры уволили из Таврии за обсчет магазина,и еще и счет неплохой выставили-несколько тысяч гривен.Его родителям пришлось заплатить,после того,как им показали записи.Начальник СБ просто пригрозил милицией,ну,и попинали его немного ,еще до вызова родителей.

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Про муляжные камеры ничего не могу сказать,нигде с таким не сталкивалась.Возможно,и есть такое.Но на кассах все камеры 100% рабочие и настоящие.Знакомого моей сестры уволили из Таврии за обсчет магазина,и еще и счет неплохой выставили-несколько тысяч гривен.Его родителям пришлось заплатить,после того,как им показали записи.Начальник СБ просто пригрозил милицией,ну,и попинали его немного ,еще до вызова родителей.
    А вот это беспредел и самосуд! Я против такого поведения со стороны СБ! Вот пусть бы лучше родители или сам знакомый обратился бы в милицию, держу пари, что про штраф бы все забыли, магазин ещё бы на компенсацию попал - на каком основании применять силу и тредовать деньги, чтобы на тех записях ни было ?!!!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #6825
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Из свежего(только что позвонили).
    Вчера женщина потеряла(или украли) мобильник.
    После обнаружения перезвонила и... там взял трубку молодой человек.
    Он договорился сегодня с нею встретится и отдать мобилку.
    Встретились возле её дома, от денег отказался, но согласился на горячий чай.
    Зашли домой к женщине, попили чаю и женщина так ему доверилась что оставила его, пока пойдёт в ближайший батискаф за сигаретами.
    Молодой человек учтиво согласился подождать.
    Через 10-15 минут после возвращения домой женщина обнаружила что квартира "вынесена".
    Пропал ноутбук, тот же мобильник, золотишко и всякая другая дребедень.
    Ну как можно вот так с прохода доверять народу и, мало того что приглашать домой, так ещё и оставлять в квартире, в которой полно всяких интересных вещей одного?
    Ну так он же "честный" -
    от денег отказался
    , ему можно было доверять.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #6826
    Не покидает форум
    ещё улыбнуло про сырки,типа упаковщики их себе забирают.....Любую еду-питьё-сигареты нужно маркировать при наличии чека.То,что ты приносишь с собой ,маркируешь на входе.Просто яйца,сырки молоко,короче,те продукты,которые по правилам упаковки ставятся сверху покупки,можно просто провтыкать или оно преспокойно скатывается в одноразовые кульки.Или часто покупатели просят не ставить в пакет,а они мол,понесут отдельно.И это отдельное забывается.А бегать за всеми с криком:"Мужчина,вы забыли свои яйца,или женщина,вы забыли свою квашенку",-мне лично иногда не позволял приступ смеха,который нападал всегда в таких случаях.
    Но чаще,просто всего этого не замечаешь в конвеере непрерывных покупателей и покупок.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #6827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А вот это беспредел и самосуд! Я против такого поведения со стороны СБ! Вот пусть бы лучше родители или сам знакомый обратился бы в милицию, держу пари, что про штраф бы все забыли, магазин ещё бы на компенсацию попал - на каком основании применять силу и тредовать деньги, чтобы на тех записях ни было ?!!!
    на тех основаниях,что денег он вытащил немерянно.И тот штраф и пиздюли в любом вале -меньше,чем ему бы наваляли милиционеггы милиционеггы (с)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так что,вы хотите сказать,что вашей подруге посчитали лоток яиц в чек,чтобы Таврии недостачу перекрыть,что ли?
    Предлагаю вам пойти в Таврию с чеком,,значит,не уверены.
    Таки да! И не делайте большие глаза,что такого не может быть!
    А не идет человек разбираться по ряду многих причин:нет времени,не докажешь свою правоту,а кому-то просто не удобно(.
    Личный пример,стукнула идея пойти кассиром в копейку,знакомая там работает 9мес. или около,и говорит мне,нужно язык за зубами и все тебе покажу,как и куда).хорошо хоть мозг включился и я отморозилась).
    А недавно смотрела передачу,про супермаркете(правда,в Киеве),там и даты перебивают и колбаску моют),запись велась скрытой камерой!так кассиры там(2 девушки),таки Коперфильды,так красиво мутили бабло прямо на кассе.(техника рук им обошлась от 3лет),за день 150-200грн.снимали,да так,что комар носа не подточит.
    А вы,говорите,нереально!

9. Вверх #6829
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А не идет человек разбираться по ряду многих причин:нет времени,не докажешь свою правоту,а кому-то просто не удобно(.
    Личный пример,стукнула идея пойти кассиром в копейку,знакомая там работает 9мес. или около,и говорит мне,нужно язык за зубами и все тебе покажу,как и куда).хорошо хоть мозг включился и я отморозилась).
    А недавно смотрела передачу,про супермаркете(правда,в Киеве),там и даты перебивают и колбаску моют),запись велась скрытой камерой!так кассиры там(2 девушки),таки Коперфильды,так красиво мутили бабло прямо на кассе.(техника рук им обошлась от 3лет),за день 150-200грн.снимали,да так,что комар носа не подточит.
    А вы,говорите,нереально!
    Походу подточил нос комар , - в три года обошлись фокусы-покусы.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #6830
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    История: недалеко от дома в одном магазинчике, средней величины. Приходит муж в свой ДР и говорит меня обвинили в краже мыла) Он заскочл в магазин за хлебом, а они говорят у нас видео где вы воруете мыло, он посмотрел: Днем ранее я с ним беру с полки мыло (хозяйственное) и идем дальше, потом я передумала его брать и положила не где мыло (не хотела возвращаться, а на полке с шампунем и все видео прерывается и они говорят вы за него не рассчитались) Короче после просмотра у него ДР спешил, сказал я не брал заберите свои 3 грн. Потом с ним зайдя через пару дней взяли видео пообщались и охранник сказал, а у нас недостача за неделю 3 куска мыла)
    Ну если бы не ДР и спешка раскрутили бы их они не показали нам как на кассе мы расчитывамся; и т.д. Я от.. беру их расфасовку кондитерских и проверяю вес один и цена выходит одна, а на весах у них на прилавке показывает, что не хватает примерно в среднем от цены за кг 10-15 копеек. и так весь кондитерский отдел. А мне администратор сказал усушка при фасовке 1 день назад) я написала жалобу в Защиту прав потребителей, что у них недовес) Зайдя через недельку смотрю как дружно выкладывают всю кондитерку перевешанную с новыми ценниками.

11. Вверх #6831
    А вы,говорите,нереально!
    Я не говорю,что это исключено.Говорю о том,что слова покупателей надо разделить на 8,как минимум.
    То,что моют колбасу и даты перебивают-так это давно не секрет,так везде.А такие Копперфильды-это большая редкость,и таки-да,посадить могут,поэтому это большая редкость.Представьте себе,подавляющее большинство работает за зарплату.Но вы не хотите это принять ни под каким соусом,как я посмотрю.Если вам легче жить с мыслью,что вокруг воры-пожалуйста,дело ваше.Но слова без доказательств-это всего лишь слова.

12. Вверх #6832
    Частый гость Аватар для Mmelena

По умолчанию ШОК

: Мигает: Я в ШОКЕ!рассказываю историю реальную,произошедшую в субботу,28 января 2012г., с моими родственниками.
    В субботу ДНЕМ, в 13 часов примерно, приехали они в Таврию-Маршал делать покупки, поставили машину и пошли в маркет.Часик погуляв и сделав свои покупки, расплатились и с тачечкой едут к машине. Выгружают пакеты в багажник, кое-что на заднее сидение и туда же ложат барсетку и сумку супруги. Садятся и заводят машину, начинают выезжать задним ходом(!!!!!!), в это время слышится шорох и щелчок В итоге по тормозам и наш друг выходит посмотреть, что же случилось? заднее колесо порезано(глубина около 4-5 см) и наблюдает картину, как какой-то тип отскакивает от его машины и запрыгивает в мимо летящую машину, прихватив с собой еще пакет с продуктами. Наш друг начал бежать за машиной, т к на стоянке Таврии не сильно разгонишься---но... не получилось.
    Вызвали нашу доблестную милицию, которая нас бережет и охраняет
    Хотели написать заявление по произошедшему случаю.....отказ и совет:лучше...не надо.....
    Что же поведали наши защитнички: это прикрытая группа кавказцев, которая специализируется на таком виде дохода--районы супермаркетов, больших стоянок.Выслеживают, наблюдают, рэжуть шины, открывают заднюю дверь и...конфискуют все что там лежит, даже продуктами не брезгуют. Потом мимо проезжает авто, которое подбирает все что плохо лежало у ВАС и ловкача, уезжает. ТУТ внимание: Слава Богу, что не догнал их наш Друг,т к этот вопрос решается обычным путем......пыр ножиком и все...уехали.
    ШОК!всю субботу и воскресенье!да и как быть с документами?геморрой с восстановлением.....просто кошмар---а документов много. В понедельник утром рано зазвонил мобильный---дедулька выбросив мусор увидел около альтфатера.....документы нашего Друга--позвонил и просто вернул. Спасибо человеку огромное!!!
    Одно немного радует и шокирует!!!!Договор--документы выбрасывать чтоб не было неприятностей потом, после заяв с паспортного стола и...выше. Вот так! сели в машину и закрыли замки из нутри.

13. Вверх #6833
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    на тех основаниях,что денег он вытащил немерянно.И тот штраф и пиздюли в любом вале -меньше,чем ему бы наваляли милиционеггы милиционеггы (с)
    А вот и беспристрастный свидетель,который не даст соврать

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    у каждого своя правда. Вы ещё скажите, что и "висяк" нераскрытый на него бы повесили, стопудоф! А че?! милиционеггы (с) Никакая СБ не имеет права бить и требовать денег, и пусть юристы скажут, что в случае вызова, отвезли бы в отделение, составили бы протокол и отпустили бы под подписку до суда - на каком основании задерживать, он же не убийца и это не разбой. А если приехали родаки и увидели избитого сына, надо было идти снимать побои и в милицию.
    Пугать милицией, бить и требовать денег - это СБ тоже ой-как заслуживает, чтобы им наваляли в таком случае! И ещё поспорить, кто преступкник!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    : Мигает: Я в ШОКЕ!рассказываю историю реальную,произошедшую в субботу,28 января 2012г., с моими родственниками.

Ну наконец-то,хоть нормальная история про лохотрон.А то заладили..

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    у каждого своя правда. Вы ещё скажите, что и "висяк" нераскрытый на него бы повесили, стопудоф! А че?! милиционеггы (с) Никакая СБ не имеет права бить и требовать денег, и пусть юристы скажут, что в случае вызова, отвезли бы в отделение, составили бы протокол и отпустили бы под подписку до суда - на каком основании задерживать, он же не убийца и это не разбой. А если приехали родаки и увидели избитого сына, надо было идти снимать побои и в милицию.
    Пугать милицией, бить и требовать денег - это СБ тоже ой-как заслуживает, чтобы им наваляли в таком случае! И ещё поспорить, кто преступкник!
    Так что,по-вашему его по голове погладить должны были и отпустить?Если по записям видно,что в течении месяца он каждый день тырил от 100 до 300 гривен(это 3 года назад было).К вашему сведению,кассир-материально ответственное лицо,и несет ответственность за свои деяния по всей строгости закона.

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Вызвали нашу доблестную милицию, которая нас бережет и охраняет
    Хотели написать заявление по произошедшему случаю.....отказ и совет:лучше...не надо.....
    Что значит "лучше не надо" ? С какого такого перепугу? Потому что им свои жопы придется поднимать и работой заниматься? А не охренели ли они вообще??
    Писать заяву надо было обязательно!

Что же поведали наши защитнички: это прикрытая группа кавказцев, которая специализируется на таком виде дохода
    А, тогда понятно. Раз они (менты) их прикрывают, тогда конечно, зачем им ваше заявление?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для Mmelena
    А вот что еще происходит на парковках Таврии, Метро, Сельпо, Наталки..... К вам подходит красивая девушка, или бедная охающая бабулька-дедулька(ну, тут , как кому повезет) и просит помочь донести тяжелые кульки(а именно обратите внимание!!!! Именные магазинные кульки-пакеты) к машине, остановочке. Вы взяли и пошли(вот!!! Добро наказуемо!! а потом не говорите, что люди стали злые!молодежь позорная и невоспитанная!)Пакеты реально с продуктами и очень тяжелые. И тут, Вас останавливает наш добрый страж порядка в форме(настоящий кстати!дядя милиционер) и спрашивает? ЧЬИ пакетики? вы рассказываете про просьбу Дэвушки-бабушки-дедушки---ищите их....а вокруг--ау--никого--ау!Рядом с милиционером стоит "пострадавший", который утверждает, что ВЫ сперли у него его кульки и еще в доказательство---перечисляет то, что там находится и за что он заплатил кучу денег, а вы вот взяли и ....украли, обидели дядю Ну, в итоге поступает предложение....договориться---тариф вам озвучат, не переживайте на месте )

19. Вверх #6839
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    сели в машину и закрыли замки из нутри.
    Это первое. А второе - никогда не кладите сумки/барсетки и прочие ценные вещи на сиденья, особенно на заднее. Даже если двери закрыты на замок, могут тупо разбить стекло, схватить и убежать.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Что значит "лучше не надо" ? С какого такого перепугу? Потому что им свои жопы придется поднимать и работой заниматься? А не охренели ли они вообще??
    Писать заяву надо было обязательно!
    +1000! Я бы выслушала и сказала "значит, точно пишу!" А ещё в книгу жалоб магазина тоже надо было, что у них на парковке "чистят" машины регулярно! Тогда бы и администрация магазина стала бы заинтересована в том, чтобы воры у них не тусовались.
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А, тогда понятно. Раз они (менты) их прикрывают, тогда конечно, зачем им ваше заявление?
    Они по ходу, в доле, раз так осведомлены, как действуют, как разбираются, а что документики выкидывают - так вобще их совет кавказцам. Не удивлюсь, что на самом деле это наши, русичи, только как страшно звучит "банда-кавказцев"
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 342 из 1196 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права