Наташик, зачем скандалить и плакать?!
мне тоже сегодня херня какая то под утро снилась. но помню очень отдаленно
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Наташик, зачем скандалить и плакать?!
мне тоже сегодня херня какая то под утро снилась. но помню очень отдаленно
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сплю сейчас не очень много, но крепко, и практически без сновидений. Увы, часто просыпаюсь на рассвете с неким гнетущим ощущением. Но в тоже время одна из первых мыслей: я проснулся, значит я жив, уже хорошее начало дня!
Маринка, не знаю, кидайся в меня тапками, или предметами женского белья, но я прям очень хочу наконец-то хорошую летнюю жару и много- много палящего солнца!
Лёш, давай конкретнее, чем ты всё-таки хочешь, чтоб я кидалась?!)))))
а то картинки разные рисуются)))))
Знаешь, в нынешней ситуации я даже на жару согласна, лишь бы в мире......
Надо выбираться как то уже из этого состояния нестояния. Делать ничего не хочется, только готовлю чтось, а уборка, огородик совсем мало мало. Стабильное болото, или стойкий баланс на ниточке. Надо бы искать работу, приток финансов, так это всем сейчас надо. Работает фактически только военная сфера и продовольствие, и сопутствующее, остальное или ограниченно или неть. Ну да как то разрешится. За себя бы взяться, Мюнхаузен на затылке все волосенки уже повыдрал)
Ой, девочки а я всю ночь вообще не спала. Утром до 11-ти поработала, потом завалилась спать до пяти. И теперь опять после этого грохота спать наверное не буду... Пытаюсь кино смотреть, не выходит, все время в телефоне...
Братчук мне нравится, действует лучше Арестовича) спокойный как удав. Каждый вечер жду что он скажет
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Кимушка, с работой в самом деле сейчас сложно ....
я месяц назад кинула резюме, так просматривали и звонили регулярно(я даже потом его закрыла, ибо звонки раздражали). сейчас же сама откликаюсь работодателям и глухо.....
ради интереса обошла всё точки, где нужен был продавец(понимаю, что сейчас не время перебирать и нужно хоть где то что то зарабатывать), так или совсем поубирали объявления, или временно приостановили набор персонала.......
У Кима там дела плохи сегодня, некогда ему в фб выходить. Бля, опять бахнуло где-то только что
Да я вообще не люблю, когда женщины в меня чем-то кидаются, даже трусамиПро кидать в меня тапками- то так, образно, про твою нелюбовь к жаре.
Ну а вообще, конечно, согласен с тобой. Вот уж не думал, что эту фразу ещё из прошлого века "лишь бы не было войны" и сам прочувствую, и буду произносить...
Всем трям. Трусы говорят кидать надо на люстрю красного цвета и желание загадывать- кто то такую муть рассказывал)Чебурген же не люстра))
Ветер сегодня был знатный, и настроение было какое то хоть вой...но тарелочка красного борща да с ребрышками да с фасолькой чуть чуть приподняла настроение.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я с семьей....домой собрались
Мне сегодня с утра ра звонили по резюме по работе,ставки нет...компания продает товары для дома,посуду....представляю "какой спрос на это"единственное что в центре и график гибкий ..в наше время без ставки,на процент ходить под тревогой не вижу смысла от слова совсем((
И компания просто фоп какой то
Последний раз редактировалось mclarenna; 18.03.2022 в 20:54.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я бы Марченко больше посмотрела, но он такие коротенькие видео даёт, остальные действия отлавливать приходится, и канала своего у него нет. Ким уж слишком жизнерадостный иногда, хотя и прикольный) ещё мне мэр Николаева нравится Сенкевич, много работы и участия видно. Нам бы таких в Одессе хоть немного....
Последний раз редактировалось Кимура; 18.03.2022 в 20:57.
У нас Марченко и Братчук. Брутальные дядьки. Некогда им миндальничать) но говорят по делу.
Доброго ранку! Ми з України!
Собираюсь прокатиться на Староконный поглазеть, развеяться и напитаться духом одесским. Он там точно гнездится, совсем не на Дерибасовской и не в Аркадии)))
Всем утра...девы,да не тащите сюда это всё....сюда заходишь как отдушина,так было всегда.....все темы уже об одном и том же...
Все они одинаковые и у всех расписаны свои роли...простите,но я восторга на эту тему вообще разделить не могу,от слова совсем..
Ночь была тихая,но нервы уже никакие....в 3 еле уснула,с 8 ми не сплю...записалась все таки на понедельник на УЗИ на радужный,одрекс кстати кому надо работает по записи.У народа смотрю железные нервы,готовят,едят,ржут аки коня с утра под окнами...я готовлю своим,заставляю себя поесть,потом все колом стоит пол дня.
Последний раз редактировалось mclarenna; 19.03.2022 в 09:46.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не, ну чистый капец! Ещё психологов не лечили в погодной теме)))
Ноги в руки, .раку в жмэню...
mclarenna, ты ж знаешь, всем херовато, и эти смехуечки защитная реакция. Но мы все справимся! Ради всех, всего. У меня завывает жутко очень взрослый полулысый кот. И даже ради него я справлюсь!
И всэ будэ Украина!
И в июле потащусь на морэ)))
Последний раз редактировалось $OLNISHKO; 19.03.2022 в 10:22.
Социальные закладки