я теперь буду везде писать ИМХО)
так вот, ИМХО, если ты в браке, но не любишь супруга и при этом спишь с другими людьми, то это измена. Ну, только если у вас не открытый брак.
ИМХО, если ты кого-то любишь, но переспал с кем-то другим, это измена. и самому себе тоже.
ИМХО, если ты никого не любишь, при этом ни с кем не встречаешься и не живёшь, не состоишь в браке, но спишь с разными или с одним, то это не измена априори.
это всё ИМХО) я ни за кого не расписываюсь, сколько людей, столько и мнений))))))ну и т.д.
и да, забыла, рожайте детей, срочно! даже если не от кого)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты решила устроить демографический взрыв в стране?)
измена... слово-то какое пафосное... кстати, одно из значений этого слова - отказ от прежних взглядов, привычек и т.п.
выскажу свою точку зрения...) не страдаю ревностью, и совершенно спокойно воспринимаю, как слово измена, так и само действие...
ща скажут, что плохое детство у меня было))) жду тапочки, давайте, тока красивые и тёпленькие...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Короче, женщины - сложные создания....
Насчёт мужчин - из лички был коммент . Я считаю , что мужчины гораздо проще, если не додумывать ничего к их словам и действиям. Как сказали - так и сделали. Если не сделали - тоже все понятно. Делаем выводы и не усложняем.
А как же "дать человеку шанс". Это тот же кредит.
Сначала надо дать шанс проявить себя, как то показать себя в ситуациях, а я посмотрю, подходишь ли ты мне. И в свою очередь тоже буду относится к тебе, как к человеку, с которым планирую жизнь.
Но если ты не оправдаешь моих ожиданий, то кредит закрывается и больше ты от меня ничего не получишь. Адью
Можно ещё давать кредит /шанс, если человек что то натворил, что ведёт к разрыву.
Кредит доверия имеет место быть
Венера в скорпионе
про демографический взрыв - это меня ещё держит совет года, который дали мне))) не обращай внимания) кто знает, тот поймёт)))
про измену и ревность, то я тебя понимаю, если ты ревностью не страдаешь. У меня просто наоборот) Я безумно ревнивая) У меня и флирт, и знаки внимания, и вообще просто внимание со стороны обожаемого человека в сторону других женщин вызывает ревность) на ровном месте из ничего могу устроить атомный взрыв.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кредит доверия....многим и это нельзя доверить так как кинут променяют на жирный личный интерес вот такая тварь человек, я тысячи раз в этом убедился.
В любой сфере деятельности берешь студента обучаешь даёшь знания опыт зарплату которую он не заработал решаешь его косяки и бац он научился все понял и послал тебя нахрен как своего учителя он вырос ему нужны ресурсы новая машина и пр. Банально! А ещё приятного когда через много лет он расскажет как сам всего достиг)))
Или ближе к теме.. когда надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????
Я кучу времени в жизни потратил на то что раздаривал людям сви ресурсы, и простой анализ их отношений после окончания "золотого ручейка", это свинское отношение....поэтом теперь только коты)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.10.2019 в 14:00.
Sons Of Anarchy
И чего это сразу в кавычках?)) Там тоже бывает хорошо)
Такие отношения, конечно, имеют место быть и никто не сможет сказать, что они странные или неправильные при том условии, если вы не продолжаете поиски приключений на стороне, тем более в надежде встретить свою любовь.
Т.е. по-твоему, из чувства благодарности студент должен пожизненно работать на тебя и не стремиться развиваться дальше?
Тебе жалко что ли сделать ей приятно? (я не про ресурсы).Или ближе к теме.. когда надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????
А жену куда дел?))Я кучу времени в жизни потратил на то что раздаривал людям сви ресурсы, и простой анализ их отношений после окончания "золотого ручейка", это свинское отношение....поэтом теперь только коты)))
Счастье не находят, его создают))
и ты так и не встретил ту, которой нужен был просто ТЫ, а не твои ресурсы?
вот я пытаюсь донести, что есть таки отношения, когда не нужны ресурсы, жилплощадь, подарки и страдания... отсутствует должен-не должен... когда есть просто чувства к человеку... когда среди всей мишуры, ты видишь только его, и он видит только тебя... богатые, бедные, вместе живёте или нет, не важно... но оказывается, что это не любовь...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки