Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3426 из 6712 ПерваяПервая ... 2426 2926 3326 3376 3416 3424 3425 3426 3427 3428 3436 3476 3526 3926 4426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,501 по 68,520 из 134234
  1. Вверх #68501
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Извини, не хочу тратить на это время.
    Ну и ладно)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #68502
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Хорошая, кстати, отмазка - без любви не измена, не считается)))
    я теперь буду везде писать ИМХО)
    так вот, ИМХО, если ты в браке, но не любишь супруга и при этом спишь с другими людьми, то это измена. Ну, только если у вас не открытый брак.
    ИМХО, если ты кого-то любишь, но переспал с кем-то другим, это измена. и самому себе тоже.
    ИМХО, если ты никого не любишь, при этом ни с кем не встречаешься и не живёшь, не состоишь в браке, но спишь с разными или с одним, то это не измена априори.

это всё ИМХО) я ни за кого не расписываюсь, сколько людей, столько и мнений))))))ну и т.д.

и да, забыла, рожайте детей, срочно! даже если не от кого)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #68503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Хорошая, кстати, отмазка - без любви не измена, не считается)))
    Плохая. Ты так не отмажешься!))

4. Вверх #68504
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    )

могут, но ведь их странные отношения не заканчиваются...
    Так секс же хороший, смысл их заканчивать? Просто кроме секса друг в друге ничего не зацепило, поэтому нет ни совместный дней, ни вечеров, ни даже кофе. Секс это уже не плохо. Если нет более масштабных отношений, почему нет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #68505
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Плохая. Ты так не отмажешься!))
    Ты пробовал, не получилось?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #68506
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Я Вас очень понимаю. Очень сложно встретить не потребителя, а того, кто не просто захочет, но и сумеет дать тебе взамен столько же, сколько желает получить от тебя.
    Да я приветствую обмен, да можно давать в кредит свои ресурсы.... но я часто встречал потребителей в чистом виде! Которые как черные дыры готовы только брать.

Так что все просто.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.10.2019 в 14:02.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #68507
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я теперь буду везде писать ИМХО)
    так вот, ИМХО, если ты в браке, но не любишь супруга и при этом спишь с другими людьми, то это измена. Ну, только если у вас не открытый брак.
    ИМХО, если ты кого-то любишь, но переспал с кем-то другим, это измена. и самому себе тоже.
    ИМХО, если ты никого не любишь, при этом ни с кем не встречаешься и не живёшь, не состоишь в браке, но спишь с разными или с одним, то это не измена априори.

это всё ИМХО) я ни за кого не расписываюсь, сколько людей, столько и мнений))))))ну и т.д.

и да, забыла, рожайте детей, срочно! даже если не от кого)
    ты решила устроить демографический взрыв в стране?)
    измена... слово-то какое пафосное... кстати, одно из значений этого слова - отказ от прежних взглядов, привычек и т.п.

выскажу свою точку зрения...) не страдаю ревностью, и совершенно спокойно воспринимаю, как слово измена, так и само действие...
    ща скажут, что плохое детство у меня было))) жду тапочки, давайте, тока красивые и тёпленькие...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #68508
    Форумная Злюка

измена... слово-то какое пафосное... кстати, одно из значений этого слова - отказ от прежних взглядов, привычек и т.п.

выскажу свою точку зрения...) не страдаю ревностью, и совершенно спокойно воспринимаю, как слово измена, так и само действие...
    ща скажут, что плохое детство у меня было))) жду тапочки, давайте, тока красивые и тёпленькие...))
    Лучше итальянскими сапожками пусть кидаются
    Венера в скорпионе

9. Вверх #68509
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Лучше итальянскими сапожками пусть кидаются
    ооо, пусть так!)) а можно ещё и валенками, хто его знает, какая зима будет...))

10. Вверх #68510
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да я приветствую обмен, да можно давать в кредит свои рессоры.... но я часто встречал потребителей в чистом виде! Которые как черные дыры готовы только брать.

Так что все просто.
    Давать в кредит - это как-то не искренне...
    Ты либо даешь от души безвозмездно, либо это уже попахивает торговлей)

11. Вверх #68511
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Короче, женщины - сложные создания....

Насчёт мужчин - из лички был коммент . Я считаю , что мужчины гораздо проще, если не додумывать ничего к их словам и действиям. Как сказали - так и сделали. Если не сделали - тоже все понятно. Делаем выводы и не усложняем.

12. Вверх #68512
    Форумная Злюка

А как же "дать человеку шанс". Это тот же кредит.

Сначала надо дать шанс проявить себя, как то показать себя в ситуациях, а я посмотрю, подходишь ли ты мне. И в свою очередь тоже буду относится к тебе, как к человеку, с которым планирую жизнь.

Но если ты не оправдаешь моих ожиданий, то кредит закрывается и больше ты от меня ничего не получишь. Адью

Можно ещё давать кредит /шанс, если человек что то натворил, что ведёт к разрыву.

Кредит доверия имеет место быть
    Венера в скорпионе

13. Вверх #68513
    Модератор
    Сказочная скотыняка

про демографический взрыв - это меня ещё держит совет года, который дали мне))) не обращай внимания) кто знает, тот поймёт)))

про измену и ревность, то я тебя понимаю, если ты ревностью не страдаешь. У меня просто наоборот) Я безумно ревнивая) У меня и флирт, и знаки внимания, и вообще просто внимание со стороны обожаемого человека в сторону других женщин вызывает ревность) на ровном месте из ничего могу устроить атомный взрыв.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #68514
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А как же "дать человеку шанс". Это тот же кредит.

Сначала надо дать шанс проявить себя, как то показать себя в ситуациях, а я посмотрю, подходишь ли ты мне. И в свою очередь тоже буду относится к тебе, как к человеку, с которым планирую жизнь.

Но если ты не оправдаешь моих ожиданий, то кредит закрывается и больше ты от меня ничего не получишь. Адью

Можно ещё давать кредит /шанс, если человек что то натворил, что ведёт к разрыву.

Кредит доверия имеет место быть
    Ну так это и есть от души, безвозмездно. А если взаимности не будет, то да - тогда нет смысла продолжать.

15. Вверх #68515
    Электроник

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Короче, женщины - сложные создания....

Насчёт мужчин - из лички был коммент . Я считаю , что мужчины гораздо проще, если не додумывать ничего к их словам и действиям. Как сказали - так и сделали. Если не сделали - тоже все понятно. Делаем выводы и не усложняем.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #68516
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Кредит доверия....многим и это нельзя доверить так как кинут променяют на жирный личный интерес вот такая тварь человек, я тысячи раз в этом убедился.
    В любой сфере деятельности берешь студента обучаешь даёшь знания опыт зарплату которую он не заработал решаешь его косяки и бац он научился все понял и послал тебя нахрен как своего учителя он вырос ему нужны ресурсы новая машина и пр. Банально! А ещё приятного когда через много лет он расскажет как сам всего достиг)))
    Или ближе к теме.. когда надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????

Я кучу времени в жизни потратил на то что раздаривал людям сви ресурсы, и простой анализ их отношений после окончания "золотого ручейка", это свинское отношение....поэтом теперь только коты)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.10.2019 в 14:00.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #68517
    Жемчужина форума
    та не)) звыняйте)) мы уж как-нибудь без этого "счастья")))
    И чего это сразу в кавычках?)) Там тоже бывает хорошо)

взрыв мозга для меня... честно...))
    примеряю твои слова к себе...
    я, например, люблю вечером посидеть одна... не люблю, когда меня утром будят, должна сама встать... да и много другого мелкого личного комфорта... и я точно знаю, что меня начнёт раздражать любой, кто будет вторгаться в зону этого комфорта...
    зачем делать так, что бы любимый стал таким раздражителем? чем, допустим, не устраивают встречи? почему если любовь и отношения, то надо обязательно делить на двоих горшок?))
    Такие отношения, конечно, имеют место быть и никто не сможет сказать, что они странные или неправильные при том условии, если вы не продолжаете поиски приключений на стороне, тем более в надежде встретить свою любовь.
    Кредит доверия....многим и это нельзя доверить так как кинут променяют на жирный личный интерес вот такая тварь человек, я тысячи раз в этом убедился.
    В любой сфере деятельности берешь студента обучаешь даёшь знания опыт зарплату которую он не заработал решаешь его косяки и бац он научился все понял и послал тебя нахрен как своего учителя он вырос ему нужны ресурсы новая машина и пр. Банально! А ещё приятного когда через много лет он расскажет как сам всего достиг)))
    Т.е. по-твоему, из чувства благодарности студент должен пожизненно работать на тебя и не стремиться развиваться дальше?
    Или ближе к теме.. когда надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????
    Тебе жалко что ли сделать ей приятно? (я не про ресурсы).
    Я кучу времени в жизни потратил на то что раздаривал людям сви ресурсы, и простой анализ их отношений после окончания "золотого ручейка", это свинское отношение....поэтом теперь только коты)))
    А жену куда дел?))
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #68518
    надо ухаживать дарить тратить свое время, деньги и пр. ресурсы что бы она получила такой же оргазм как и ты????
    и ты так и не встретил ту, которой нужен был просто ТЫ, а не твои ресурсы?

вот я пытаюсь донести, что есть таки отношения, когда не нужны ресурсы, жилплощадь, подарки и страдания... отсутствует должен-не должен... когда есть просто чувства к человеку... когда среди всей мишуры, ты видишь только его, и он видит только тебя... богатые, бедные, вместе живёте или нет, не важно... но оказывается, что это не любовь...)

19. Вверх #68519
    Жемчужина форума

вот я пытаюсь донести, что есть таки отношения, когда не нужны ресурсы, жилплощадь, подарки и страдания... отсутствует должен-не должен... когда есть просто чувства к человеку... когда среди всей мишуры, ты видишь только его, и он видит только тебя... богатые, бедные, вместе живёте или нет, не важно... но оказывается, что это не любовь...)
    В начале были другие показания)))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #68520
    Форумная Злюка

Это не отношения, это страсть. Это быстро заканчивается, если нет никакого основания под этим фонтаном розовых соплей
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 3426 из 6712 ПерваяПервая ... 2426 2926 3326 3376 3416 3424 3425 3426 3427 3428 3436 3476 3526 3926 4426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права