Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3423 из 6712 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 4423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,441 по 68,460 из 134234
  1. Вверх #68441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я и замуж?! ты шо, издеваешься?)))
    А шо такого?))
    не параллельно, а в промежутках...) прошу не путать...)
    так в том-то и загвоздка, каждый из них в поиске, скажем так... их-то отношения без обязательств... но вот не складывается у них на стороне... и они опять возвращаются друг к другу...
    если не любовь, то что это?
    Просто классный секс))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #68442
    Пришла и говорю...
    а вдруг это тот самый, родной, аэродром?)) вот только не дошло ещё?)))

травматика в чём заключается?)
    В жизненном старте,что то пошло не так в их семьях,зачатии(насколько желанны были дети),детстве,отношениях между родителями,отношениями между родителями и детьми,не было заложено,не было продемонстрировано взрослыми людьми детям,что такое настоящая,верная,чистая и преданная любовь,уважение,в чем их ценность и важность....Любовь была продемонстрирована в каком то изуродованном виде и понятии,в виде насилия,оскорблений,унижений,издевательств как физических так и душевных,очень много аспектов,которые могут отложится на всю оставшуюся жизнь и травмировать душу тогда ещё маленькой девочкой и маленького мальчика настолько,что в будущем они будут транслировать и повторять тот же сценарий любви,который они видели и знают.

3. Вверх #68443
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В жизненном старте,что то пошло не так в их семьях,зачатии(насколько желанны были дети),детстве,отношениях между родителями,отношениями между родителями и детьми,не было заложено,не было продемонстрировано взрослыми людьми детям,что такое настоящая,верная,чистая и преданная любовь,уважение,в чем их ценность и важность....Любовь была продемонстрирована в каком то изуродованном виде и понятии,в виде насилия,оскорблений,унижений,издевательств как физических так и душевных,очень много аспектов,которые могут отложится на всю оставшуюся жизнь и травмировать душу тогда ещё маленькой девочкой и маленького мальчика настолько,что в будущем они будут транслировать и повторять тот же сценарий любви,который они видели и знают.
    - именно так, и таких семей большинство …..
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #68444
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Мне когда-то рассказали, что если хлеб пропитать водкой и съесть, то торкнет быстро и таращить в разные стороны будет долго) но я не рискнула на такой эксперимент) ты не хочешь попробовать?)
    еще говорят можно в газа закапать, или клизму, уже не помню точно))))))) тогда эффект есть, а перегара нет))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #68445
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если обязанности не совпадают с желаниями, зачем такие отношения? Понятно, что тут удобно говорить, ничто никому ничего не должен.
    И в этом случае, если есть несовпадение, всегда можно договориться, обменяться обязанностями.
    Вот такое сотрудничество в паре продуктивнее и долговечнее для самой пары
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #68446
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    еще говорят можно в газа закапать, или клизму, уже не помню точно))))))) тогда эффект есть, а перегара нет))
    -ну капни себе в глазик, потом поделишься впечатлениями о фейерии ощущений ....

з.ы. запах перегара идет из легких выпившего.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #68447
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    -ну капни себе в глазик, потом поделишься впечатлениями о фейерии ощущений ....
    не, я хочу, чтобы ты сначала попробовал.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #68448
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А шо такого?))
    та не)) звыняйте)) мы уж как-нибудь без этого "счастья")))

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ого... как всё запущено...
    а ты не допускаешь, что могут быть не травматики?) а совершенно здоровые люди, у которых достаточно высокая самооценка, нет безысходности в плане выбора противоположного пола, если ты об этой безысходности, что есть опыт в семейных отношениях, и в общем, не плохой опыт... есть не низкое социальное положение... детство было благополучное, нормальные семьи...
    и не унижают они друг друга, а наоборот, с уважением относятся...

что на это скажешь?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #68449
    Made with love Аватар для Дайкири
    а вдруг это тот самый, родной, аэродром?)) вот только не дошло ещё?)))
    А когда должно дойти? Обычно люди быстро понимают, хотят они быть вместе или нет. Нужны им отношения или просто секс.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #68450
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Я как то более традиционно шоль)))
    пральна, не слушай никого... самый смак, это беленькую арбузом закусывать...

11. Вверх #68451
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А когда должно дойти? Обычно люди быстро понимают, хотят они быть вместе или нет. Нужны им отношения или просто секс.
    ну, не знаю... может каждый из них и хочет отношений... но складывается всё вот таким образом...
    я же и спрашивала, чем это может закончиться...)

12. Вверх #68452
    Модератор

а ты не допускаешь, что могут быть не травматики?) а совершенно здоровые люди, у которых достаточно высокая самооценка, нет безысходности в плане выбора противоположного пола, если ты об этой безысходности, что есть опыт в семейных отношениях, и в общем, не плохой опыт... есть не низкое социальное положение... детство было благополучное, нормальные семьи...

что на это скажешь?
    И что им тогда мешает быть вместе, если он чувствуют «что не могут друг без друга»? Если нет страхов, комплексов, болезненного опыта и такие все благополучные и классные? Зачем эта театральщина: «ах, я не могу быть с вами и не могу быть без вас»?
    Твоя версия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #68453
    Пришла и говорю...

что на это скажешь?
    скажу только,что я не допускаю,что речь идёт не о травматиках.)
    Остальное на личное усмотрение каждого,ты спросила в чём заключается травматика,я ответила.

14. Вверх #68454
    ну, не знаю... может каждый из них и хочет отношений... но складывается всё вот таким образом...
    я же и спрашивала, чем это может закончиться...)
    Так это надо в первую очередь у себя спросить и друг у друга. Если люди свободны, имеют классный секс и хотят быть вместе, что им мешает?

15. Вверх #68455
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что им тогда мешает быть вместе, если он чувствуют «что не могут друг без друга»? Если нет страхов, комплексов, болезненного опыта и такие все благополучные и классные? Зачем эта театральщина: «ах, я не могу быть с вами и не могу быть без вас»?
    Твоя версия.
    сложно сказать... может и есть страхи, а может и нет... может идёт процесс осознания, что ж таки надо в этой жизни... может каждый дорожит своей свободой... своей дорогой, которую выбрал и наметил до того, как... кто его знает...

16. Вверх #68456
    сложно сказать... может и есть страхи, а может и нет... может идёт процесс осознания, что ж таки надо в этой жизни... может каждый дорожит своей свободой... своей дорогой, которую выбрал и наметил до того, как... кто его знает...
    А что, более близкие отношения могут коренным образом все поменять? Это переезд или что?

17. Вверх #68457
    Модератор

Это все можно одним предложением: они друг без друга могут).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #68458
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А что, более близкие отношения могут коренным образом все поменять? Это переезд или что?
    чего переезд? живут рядом))
    а более близкие отношения - это как? вышивать крестиком одну картинку на двоих?))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это все можно одним предложением: они друг без друга могут).
    могут, но ведь их странные отношения не заканчиваются...

19. Вверх #68459
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Смотри. Если понятие "я должен ", мужчина воспринимает сам для себя как угодно - как удовольствие быть полезным, как радость помогать родным и близким людям, как обязанность по отношению к самому себе быть, а не казаться - то в этом ничего страшного нет, согласись.
    Можно по-разному называть этот свой выбор - "должен", "выбираю этот путь", "хочу"..... суть ведь от этого не меняется.
    Если что, то я не считаю, что мне по жизни кто-то что-то должен, будь то мужчина или женщина. За все нужно платить, не обязательно деньгами, а временем, душевными силами, трудом и прочим.
    вот только в жизни много паразитов, еще больше паразиток, которые хотят взять! за улыбку за тупое хи хи и глазки...твой рессурс деньги настоящие чувства......и главный рессурс время! все в этом мире упирается во время это и есть главный рессурс!
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #68460
    чего переезд? живут рядом))
    а более близкие отношения - это как? вышивать крестиком одну картинку на двоих?))
    Нет, жить вместе, как обычно делают любящие люди. Или гостевой брак, если уж настолько дорога свобода. Как это повлияет на выбранную ранее дорогу?

Ответить в теме
Страница 3423 из 6712 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 3923 4423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права