Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 3425 из 3601 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,481 по 68,500 из 72013
  1. Вверх #68481
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да? А ещё с чем ты сталкивалась, не приезжая на Котовского?))
    Забыла сказать - здесь самый большой и красивый фонтан в городе.
    Ещё сталкивалась с разными отзывами о врачах Обсластной больницы))) И тоже не приезжая
    Фонтан вполне. Но жить на Котовского я всё равно не решилась бы. Далеко ездить туда, куда мне надо. Да и вообще географический центр Одессы - это Черёмушки))) так что особых оснований для патриотизма в каждом районе - масса. Тем более инфраструктура, которая сегодня во всех спальных районах достойная.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #68482
    Затейница

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ещё сталкивалась с разными отзывами о врачах Обсластной больницы))) И тоже не приезжая
    Расскажи, я пока не в курсе врачей областной.
    У нас есть одно общее для всех районов города - крысы
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #68483
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Фонтан вполне. Но жить на Котовского я всё равно не решилась бы. Далеко ездить туда, куда мне надо. Да и вообще географический центр Одессы - это Черёмушки))) так что особых оснований для патриотизма в каждом районе - масса. Тем более инфраструктура, которая сегодня во всех спальных районах достойная.
    А Европы - Украина
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #68484
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Тебе поспорить хочется или как?
    Где я говорил, что как к быдлу надо обращаться?
    Если оно не быдло, он сам уступит место не дожидаясь просьбы, а не будет прикидываться шлангом, спящим (причем с уникальной возможностью просыпаться точно перед нужной остановкой!), читающим, временно слепоглухонемым и так далее. А если встал после просьбы, значит не таким уж и уставшим, не так ли!?
    Нет, не хочется поспорить Даже подискутировать не хочется.
    Сразу же констатирую, где мы отличаемся в восприятии без перспектив к переменам)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #68485
    Затейница

Я жила на Черемушках несколько лет. Жить можно, но здесь мне больше нравится
    💙💛

6. Вверх #68486
    Sunshine Lady

Расскажи, я пока не в курсе врачей областной.
    У нас есть одно общее для всех районов города - крысы
    брр... они гадость. Думаю, у нас в доме их нет из-за того, что мусопровод закрыт. Хотя мне не раз отвечали, что наивность так думать. Но у нас нет и тараканов. Поэтому я решила оставаться в своей наивности и всегда настаивать на статусе кво - мусоропровод запаян.

Про врачей, Ливи, можно узнать при необходимости поимённо, вечный велкам тебе в ЛС)))
    Так, чтобы с ФИО и оценкой считаю правильным высказываться только о тех, у кого лечились мы, максимум первый круг родственников. Пока среди нас нет тех, кто бы остановил свой выбор на областной. Находились варианты ближе и удобнее организационно, с той же квалификацией.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #68487
    Sunshine Lady

Я жила на Черемушках несколько лет. Жить можно, но здесь мне больше нравится
    На Черёмушках не жила, но был удивительный для меня опыт в период жарюги: по ходу Малиновского рынка на противоположной стороне стоят обычные дома. Во дворах давно посаженные деревья. Там по ощущениям колосальное падение температуры - градусов 5, а то и 10. Лес конкретный)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #68488
    User banned
    брр... они гадость. Думаю, у нас в доме их нет из-за того, что мусопровод закрыт. Хотя мне не раз отвечали, что наивность так думать. Но у нас нет и тараканов.
    Что интересно... Тараканов нет ни у кого из знакомых в Питере (даже у брата в студенческой общаге их нет), нет их и в области. Куда они интересно массово делись? Говорят, Стасики исчезают перед серьезными катаклизмами... Хм

9. Вверх #68489
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Европы - Украина
    Прав однозначно Что ещё раз возвращает нас к важной для Одессы частности,
    а именно к тому, что Одесса - порт европейской части континента,
    а не только "один из областных центров юга Украины"
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #68490
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Что интересно... Тараканов нет ни у кого из знакомых в Питере (даже у брата в студенческой общаге их нет), нет их и в области. Куда они интересно массово делись? Говорят, Стасики исчезают перед серьезными катаклизмами... Хм
    Стасики, высоченные потолки, здоровенные окна, мраморные лестницы, узорный паркет, закрытые на воротах дворы, бальные парадные и лепка по потолкам, камышовые стенки, старый центр - аййй, ностальгия))) И слава богу, что не настоящее. У нас масса друзей-знакомых в старом центре, 80% воют от своих исторических памятников. 20% переезжают, если есть деньги, или переделывают от стяжки до перекрытий в окружении озлобленных соседей, которых тоже можно понять. Таким домам не поможет точечный ремонт некоторых квартир. Только КАП. А деньги где взять? Вот так вот, увы, из самого исторического района центр вместе со старым фондом домов плавно переходит в категорию самого нежелательного для жилья, имхо. Хотя в Синей Птице я бы жила))))
    Последний раз редактировалось Truly; 17.09.2010 в 09:53.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #68491
    User banned
    Здрасьте всем.

Оливия, для того, чтобы любить поселок Котовского, надо таки быть истинной патриоткой, и любить не за что-то, а вопреки...

12. Вверх #68492
    User banned
    Прав однозначно Что ещё раз возвращает нас к важной для Одессы частности,
    а именно к тому, что Одесса - порт европейской части континента,
    а не только "один из областных центров юга Украины"
    (склоняясь над картой с карандашом в руках)... а посему..блокировать с моря тремя..нет,пятью эсминцами и одним крейсером..высадку десанта осуществить в точках с координатами..и одновременно усилить оборонительные рубежи с севера и северо-запада...

13. Вверх #68493
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Оливия, для того, чтобы любить поселок Котовского, надо таки быть истинной патриоткой, и любить не за что-то, а вопреки...
    А что с поселком не так? Море бы еще нормальное, было бы совсем хорошо.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #68494
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    (склоняясь над картой с карандашом в руках)... а посему..блокировать с моря тремя..нет,пятью эсминцами и одним крейсером..высадку десанта осуществить в точках с координатами..и одновременно усилить оборонительные рубежи с севера и северо-запада...
    <выставляет мины из китайских фейерверков и разбрасывает по побережью сало с пургеном для десанта>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #68495
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Тебе бы только шашкой махать. Нафига Одессу блокировать с юга, если с юга и так нормально всё. С севера надо блокировать! С севера!

16. Вверх #68496
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    С поселком все в порядке. Но - любишь, или привык?

17. Вверх #68497
    Починятель примусов
    С поселком все в порядке. Но - любишь, или привык?
    Не знаю, не задумывался. Живу, устраивает, в центр точно не хочу.

18. Вверх #68498
    User banned
    Не знаю, не задумывался. Живу, устраивает, в центр точно не хочу.
    Все нормально тогда. Никому не желал бы жить там, где не нравится.

19. Вверх #68499
    Затейница

А шо не так?))) Чужой район - вот и все
    💙💛

20. Вверх #68500
    Sunshine Lady

Все нормально тогда. Никому не желал бы жить там, где не нравится.
    Привычка как раз часто давлеет относительно места жительства. Но зря Особенно сильно пожилые по восприятию люди буксуют, даже если это отвратительные бытовые условия типа здоровенной коммуны или вечного отсутствия напора воды и отопления. "Я тут родился, вырос, я там умру!" (это всё же не возрастное, а ментальное). Потом переезжают и буквально через полгода не знают, как посильней детей расцеловать за то, что уговорили. Впервые живут как люди, а не как получеловеки в окружении опасных для здоровья памятников. У нас есть приятели, таким образом расселившиеся из коммун как раз на Котовского (р-н ТЦ Семья). Но у них очень компактная ситуация: там же живут все три семьи детей + пожилые родители, там же работает большинство из детей, парочка ездит в Южный порт. Так дедушка и бабушка даже прогуляться в центр не просятся. Им отлично всё учли: первый этаж, сносная по чистоте и контингенту парадная и даже скамеечки. А сколько было стонов: "Мы тут умереть хотим! Никуда не съедем!". В сопричастности с такими историями всегда думается: "Боже избавь от костных родителей, это таки большое испытание, хотя - вроде бы - в целом ничего ж плохого не делают".
    Последний раз редактировалось Truly; 17.09.2010 в 10:48.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 3425 из 3601 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права