я просто люблю когда весело и когда регионалы получают по мордамс.Буду поклонницей той партии, которая первая вмажет так, чтоб рассыпались.Тут уже есть революционары7
Тут пока нет..Революционеры на митингах..Вам к ним...И еще вопросик. А если Регионалы вашим за желание -(По мордам)попки на свастики порвут..Не жалко своей попки ???Или ну ее ,все равно никому не нужна ???А так стану героиней..??
Это ты к нам переехала, не сомневаюсь. Все кого встречал из вашего племени япомнюгордящихся максимум тут во втором поколении и не знают ничего об Одессе и одесситах.
Зато ты много знаешь, Данило Галицкий основатель Одесы.
Это ты к нам переехала, не сомневаюсь. Все кого встречал из вашего племени япомнюгордящихся максимум тут во втором поколении и не знают ничего об Одессе и одесситах.
а вы из другого племени...срунавсе в пятнадцатом поколении ? просто хотела узнать ваше племя хоть из одесской области, или из региона шишек и схронов ?
А с чего вы взяли, что я порчу себе нервы? Я просто никогда не буду поддерживать эту партию, голосовать за неё и её представителей. Будет ли она процветать или уйдет в небытие, подобно всяким РУХам и КУНам, где раньше тусовались националисты, посмотрим.
А вам советую не портить нервы и не ненавидеть так ПР. Ведь это тоже партия, она существует и будет существовать. Более того, она находится у власти и её поддерживает гораздо больше людей, чем "Свободу". И в Раде она представлена гораздо шире и имеет гораздо больше влияния. Но вам ведь на все это наплевать, вам ненависть глаза застит.
Мы почти в равных условиях тогда. Для Вас Свобода, то что для меня ПР. У меня есть основания и причины не любить донецкий клан. Есть ли у Вас личные причины не терпеть Свободу?
А чего Львов-то будет определять будущее, а не, к примеру, Донецк, Харьков или Одесса? Во всех трех и населения больше, чем в том же Львове. С какого такая "честь" именно ему?
Прикольно.Одессит (типа )пишет что Львов будет определять как жить Одессе...Чувак явно служит в КГБеееее.Профессионально работает..Уважуха...жаль мало таких...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 06.02.2013 в 19:09.
Прикольно.Одессит (типа )пишет что Львов будет определять как жить Одессе...Чувак явно служит в КГБеееее.Профессионально работает..Уважуха...жаль мало таких...
Львов сам определится не может. То он Лемберг, то он Бандерштад.
Где вас таких , даже не знаю как выразиться, штампуют? алиназ тоже с этого начинала. Теперь шастает как тень наполеона по митингам, прикрыв, правда, пол лица шарфиком или флагом Украины.
А де работает .???Или безработная на подачках ???Ну детей понятно нет .А может она жениха ищет таким экзотическим способом....
я просто люблю когда весело и когда регионалы получают по мордамс.Буду поклонницей той партии, которая первая вмажет так, чтоб рассыпались.Тут уже есть революционары7
А, ну это уже было... Ждите, пока кто-то весело забросает вашу квартирку бутылочками с зажигательной смесью. То-то будет весело, все, как вы любите. Вот тогда мы и похохочем.
Типичный вариант "а нам за що".
а вы из другого племени...срунавсе в пятнадцатом поколении ? просто хотела узнать ваше племя хоть из одесской области, или из региона шишек и схронов ?
У меня дед с бабкой по отцу жили в Одессе во время румынской оккупации. И как многие другие очевидцы тех событий говорили, что при румынах тут жилось лучше чем при большевиках.
У меня дед с бабкой по отцу жили в Одессе во время румынской оккупации. И как многие другие очевидцы тех событий говорили, что при румынах тут жилось лучше чем при большевиках.
Социальные закладки