|
А с чего вы взяли, что я порчу себе нервы?Я просто никогда не буду поддерживать эту партию, голосовать за неё и её представителей. Будет ли она процветать или уйдет в небытие, подобно всяким РУХам и КУНам, где раньше тусовались националисты, посмотрим.
А вам советую не портить нервы и не ненавидеть так ПР. Ведь это тоже партия, она существует и будет существовать. Более того, она находится у власти и её поддерживает гораздо больше людей, чем "Свободу". И в Раде она представлена гораздо шире и имеет гораздо больше влияния. Но вам ведь на все это наплевать, вам ненависть глаза застит.![]()
Только что пришло письмо в репутацию от Алехея: почем миньет? Меня не затруднит ответить этому быдлоиду. Во-первых, предлагая что-то купить, потрудись, чмо, поинтересоваться, как товар (работа, услуга) правильно пишется, во-вторых, вы, в своей скотской свободовской вонючей банде давным давно сами себя научились обслуживать (попросись к Фарион... бе, чуть не стошнило), в-третьих, ты уверен, что там возможно что-то нащупать, болезный?
Социальные закладки