Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3424 из 4515 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 4424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,461 по 68,480 из 90292
  1. Вверх #68461
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ошибаетесь. свои 10 они по любому наберут. почитайте в соц сетях как их избиратели поджучивают. они поджучивают не то что на заблокировать раду, а на революшн головыоткрутишн."Дайте только клич, пане Олеже!")
    Это потому что их менты еще не трогали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #68462
    User banned
    ошибаетесь. свои 10 они по любому наберут. почитайте в соц сетях как их избиратели поджучивают. они поджучивают не то что на заблокировать раду, а на революшн головыоткрутишн."Дайте только клич, пане Олеже!")
    Вы тоже уже готовы расстаться с жизнью ради идеи, как здешняя революционерка ?

3. Вверх #68463
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Еще как при чем. Свободовцы все делают, чтобы эта федерализация состоялась.
    Смотри уже и "Свобода" вам помогает по твоим же словам, а вы всё равно не можете. Получается, что сторонники федерализации полные импотенты?

4. Вверх #68464
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Зачем? Так было всегда. Одесситы пофигисты и никакая кучка оголтелых антифашистов не переделает их. Разве может себе кто-то представить чтобы люди например из Одессы до Донецка выстроились в живую цепочку, как это зделали жители ЗУ и Киева в 1990г. ? Потому что там другие люди, более активные.
    Не батенька .там люди более голодные .им просто не чем заняться .А одесситы деловарством заняты .Если их отвлечь от важных дел они ваших на раз перещеголяют .Уж не сомневайтесь...

5. Вверх #68465
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы тоже уже готовы расстаться с жизнью ради идеи, как здешняя революционерка ?
    я просто люблю когда весело и когда регионалы получают по мордамс.Буду поклонницей той партии, которая первая вмажет так, чтоб рассыпались.Тут уже есть революционары7

6. Вверх #68466
    User banned
    Зачем? Так было всегда. Одесситы пофигисты и никакая кучка оголтелых антифашистов не переделает их. Разве может себе кто-то представить чтобы люди например из Одессы до Донецка выстроились в живую цепочку, как это зделали жители ЗУ и Киева в 1990г. ? Потому что там другие люди, более активные.
    ну выстроились в цепочку, дальше что? Однако в истории одесситы оставили свой значимый след, не выстраиваясь ни в какие цепочки.

7. Вверх #68467
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Увы, плохих людей нет только на кладбище. Может лучше там произносить антиукраинские проповеди? Свобода- парламентская партия и часть народа отдала за нее свои голоса. Нравится Вам это или нет, но она имеет право на существование и она существует и, по всей вероятности, а к тому идет, будет даже процветать. Стоит ли, в таком случае, Вам портить себе нервы?
    А с чего вы взяли, что я порчу себе нервы? Я просто никогда не буду поддерживать эту партию, голосовать за неё и её представителей. Будет ли она процветать или уйдет в небытие, подобно всяким РУХам и КУНам, где раньше тусовались националисты, посмотрим.
    А вам советую не портить нервы и не ненавидеть так ПР. Ведь это тоже партия, она существует и будет существовать. Более того, она находится у власти и её поддерживает гораздо больше людей, чем "Свободу". И в Раде она представлена гораздо шире и имеет гораздо больше влияния. Но вам ведь на все это наплевать, вам ненависть глаза застит.

8. Вверх #68468
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не батенька .там люди более голодные .им просто не чем заняться .А одесситы деловарством заняты .Если их отвлечь от важных дел они ваших на раз перещеголяют .Уж не сомневайтесь...
    Ой эти все жидовские "если" я хорошо знаю. Сам тут живу всю жизнь.

9. Вверх #68469
    User banned
    Только что пришло письмо в репутацию от Алехея: почем миньет? Меня не затруднит ответить этому быдлоиду. Во-первых, предлагая что-то купить, потрудись, чмо, поинтересоваться, как товар (работа, услуга) правильно пишется, во-вторых, вы, в своей скотской свободовской вонючей банде давным давно сами себя научились обслуживать (попросись к Фарион... бе, чуть не стошнило), в-третьих, ты уверен, что там возможно что-то нащупать, болезный?

10. Вверх #68470
    User banned
    я просто люблю когда весело и когда регионалы получают по мордамс.Буду поклонницей той партии, которая первая вмажет так, чтоб рассыпались.Тут уже есть революционары7
    Где вас таких , даже не знаю как выразиться, штампуют? алиназ тоже с этого начинала. Теперь шастает как тень наполеона по митингам, прикрыв, правда, пол лица шарфиком или флагом Украины.

11. Вверх #68471
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Только что пришло письмо в репутацию от Алехея: почем миньет? Меня не затруднит ответить этому быдлоиду. Во-первых, предлагая что-то купить, потрудись, чмо, поинтересоваться, как товар (работа, услуга) правильно пишется, во-вторых, вы, в своей скотской свободовской вонючей банде давным давно сами себя научились обслуживать (попросись к Фарион... бе, чуть не стошнило), в-третьих, ты уверен, что там возможно что-то нащупать, болезный?
    Зачем же ты раскрыла наш маленький секрет?

12. Вверх #68472
    User banned
    а переехали к нам откуда ?

13. Вверх #68473
    User banned
    И шо..Фашизм прокатит в Одессе ????

14. Вверх #68474
    Смотри уже и "Свобода" вам помогает по твоим же словам, а вы всё равно не можете. Получается, что сторонники федерализации полные импотенты?
    Они несознательно помогают.

15. Вверх #68475
    User banned
    Зачем же ты раскрыла наш маленький секрет?
    Над своим маленьким секретом, чмо, можешь плакать по ночам))))

16. Вверх #68476
    А ты хорошо научился.

17. Вверх #68477
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а переехали к нам откуда ?
    Это ты к нам переехала, не сомневаюсь. Все кого встречал из вашего племени япомнюгордящихся максимум тут во втором поколении и не знают ничего об Одессе и одесситах.

18. Вверх #68478
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Где вас таких , даже не знаю как выразиться, штампуют? алиназ тоже с этого начинала. Теперь шастает как тень наполеона по митингам, прикрыв, правда, пол лица шарфиком или флагом Украины.
    а зачем прикрываться? если прикрываться, то всей Украине прийдется) вас же где то штампуют)

19. Вверх #68479
    User banned
    Да неужели? В Киеве будет решаться судьба всей Украины. А все эти одесские антифашисты и пр. бред интересен только недалеким. В масштабе Украины это всё пустое. Львов и Киев будут определять будущее Украины.
    А чего Львов-то будет определять будущее, а не, к примеру, Донецк, Харьков или Одесса? Во всех трех и населения больше, чем в том же Львове. С какого такая "честь" именно ему?

20. Вверх #68480
    User banned
    а зачем прикрываться? если прикрываться, то всей Украине прийдется) вас же где то штампуют)
    Э, что сказать хотела, объясни.

Ответить в теме
Страница 3424 из 4515 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 4424 ... ПоследняяПоследняя