|
зашкаливающая жирность, отвратительный запах навоза, частички грязи и кала коровы (извините за натурализм), обильное осеменение самыми разными бактериями и палочками, а самое неприятное, что многие из них ( к примеру туберкулезная) не уничтожается простым кипячением. И это всё даже если предположим очень опрятную хозяйку коровы и чистую посуду. Да, антибиотики в домашнем молоке присутствуют точно так же, как и в недомашнем. Ну и мел, стиральный порошок, сода .... и что там они еще добавляют, чтобы не скисало.
Поэтому предпочитаю магазинное ультрапастеризованное. Кстати, оно не киснет именно потому, что пастеризуется особым образом по новейшим технологиям, а не за счет посторонней химии.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Блин.... я сегодня фаршированое блинчиками тело.... они стоят комом во мне, заполонили( Ездила поздравлять с праздником празднующих - все кормят блинами ибо масленница. Неожиданный срыв программы похудения - такой подляны я не ожидала.
тоже самое)
я хоть и сама выращена на домашнем молоке)) у бабушки была корова,а потом коза)но не могу базарное пить ,и творог мне воняет коровками сорри..
были как-то в Фонтанке у знакомых,у них коровка,хозяйка подоила,дала попробовать,сразу-ну лучше чем базарное конечно,без запаха,там все чистенько у них..но за годы на магазинном молоке,из под коровки не идет ..))
Жизнь прекрасна!)
тоже вчера блины ела..блин))
сча на сайкле сгонять буду))
Жизнь прекрасна!)
Тренер прав..Кстати,постоянно встречаю мнение,что якобы можно съесть лишнюю шоколадку,а потом пойти в зал и поработать на эллипсе лишние полчаса,и те 300 ккал вот так сразу сгорят)Вконтактике в разных похудательных группах постоянно на эту тему пишу,так меня не то,что не слушают,а хейтерят))Даже термин придумали - ПП головного мозга)))Ну нравится людям самообман,ну что тут поделаешь)Вчера мне доказывали,что худеющим можно на ужин макароны есть(из муки высшего сорта),и от гречки они ничем не отличаются.Типа главное - это уложиться в суточную калорийность..
З.Ы. хочу немного пожаловаться и посоветоваться))На фото мое актуальное состояние,вот все мня устраивает,кроме ног..никак не могу сделать их чуть меньше в объеме.Вес уже снизила с 55 до 52 кг,объем талии стал на 5 см меньше,рельеф прорисовался хорошо, а ноги все не хотят расставаться с жирком(Самая проблемная моя зона(Буду продолжать питаться с дефицитом калорий и тренироваться,но хочу еще что-то подключить - выбираю между массажем и кавитацией?Кто что посоветует?Кавитацию кто-нибудь пробовал?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки