|
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Насчет молока - солидарна.На базаре брать не хочу,так как много раз был негативный опыт,а проверенных молочниц - нет..
В свое время проходила мимо рядов с вредностями и сладостями,стараясь не смотреть в ту сторону))Признаться,тяжеловато было.Но все реально при большом желании)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
блин,а мне сладости пофигу,вот совсем не думаю даже..зато всякого вредного типа оливье,жареной картохи -прям еле сдерживаюсь)) а муж все это ест..и я готовлю еще))
кстати купила клетчатку льняную,она как порошок,мелкая-оч гуд..пью на ночь ложку с водой,прям утром легкость легкая))надо еще утром ложку съедать,там вроде 2 раза в день нужно,или можно.
Жизнь прекрасна!)
а мне вот на все наплевать..Кроме булочек,ватрушек,пироги со шпинатом(у меня с ним любовь)..Булочная душа я..прям ломка ужасная.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
так вопрос с орбитреком я и не решила.
времени на зал пока никак не найду
зато пошла к эндокринологу,у меня выше нормы гормон ТТГ
назначила курс лечения(гормоны,снижающие ТТГ) и ксеникал,что немного поможет сбросить вес и убрать отечность
да и сам повышенный ТТГ способствует набору весу,так как замедляет процессы метаболизма. хотя хотелось бы понять первопричину:ТТГ повышается у меня из-за лишнего веса. или вес набирается ,потому что ТТГ повышен.
кто-то сталкивался с таким?
Тема с живыми маслами у нас на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1376383
Есть точки продажи почти на всех рынках Одессы. Масло СУПЕР! С магазинным даже не сравнить! Уже года 3 как у них беру
девушки!! как тема называется? кто забыл? это счас пошли мотивашки чего?
всем по морковке и спать![]()
КТо-то есть в фитнес пал, и реально заполняет хотя бы 5-6 дней в неделю ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки