Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3425 из 8517 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,481 по 68,500 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68481
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Интересно...он сам крякнул или володенька дотянулся...
    Там такой список тянется, что мама не горюй... говорят до Листьева тоже были жертвы... А каков был подарок Путину на день рождения? А для Литвиненко и Патаркацишвили даже исполнителей искать не пришлось...

Единственный кто выжил - это Рыбкин, молодец, оказался хитрее любого еврея.

--------

Так что, если до него и дотянулись, что вряд ли, то это уж как судьба... он тоже дотягивался.
    Последний раз редактировалось S_; 24.03.2013 в 09:02.

3. Вверх #68482
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дочь волгоградского губернатора едет рожать в США и продает дом в России

"А знаете, зачем беременные русские дамы летят, преодолевая трудности, на другой конец света, чтобы там родить? Затем, что их дети, родившиеся на территории США, становятся гражданами этой страны. При желании, конечно. - Разъясняет Мальгин. - Такие дети в Америке так и называются: anchor kids (дети-якоря), придет время - и родители, благодаря такому вовремя брошенному якорю, в США обоснуются. Ну а вслед и дедушка, может, когда-нибудь подтянется".

http://newsru.com/russia/24mar2013/ilyina.html

Даже российские губернаторы не верят в Россию и не связывают с ней будущее своих детей и внуков. А ты, Лакмус, давай, выкладывай свое лубочное дерьмо для наших дефективных новороссов)))
    Их действительно много для родов приезжает.

4. Вверх #68483
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Теперь,когда Березовского не стало,на кого будут спихивать все беды России нынешняя власть? Бедный госдеп-теперь ты один за всех...
    А разве она на него хоть что-то сваливала? Уже лет 10 он вычеркнут из политики был.
    Сам же он пытался изображать из себя серого кардинала, да в скандалы чуть ли не сам влезал, дабы помнили о нем.

5. Вверх #68484
    User banned

Лакмус походу очередной транш пришел, радуйся за человека.
    Хлопотное это дело картинки всталять , ой хлопотное ... но старается !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=37217976&viewfull=1#post37217976

6. Вверх #68485
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А разве она на него хоть что-то сваливала? Уже лет 10 он вычеркнут из политики был.
    Сам же он пытался изображать из себя серого кардинала, да в скандалы чуть ли не сам влезал, дабы помнили о нем.
    пффффффф, да всё подряд, финансирование оппозиции приписывали чуть ли не каждый месяц. Бездоказательно само собой...

7. Вверх #68486
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на березовского, просто забавно как путинские шавки возбуждённо залаяли в интернетах. Начали какие то несуществующие интервью сочинять, самоубийства придумывать, рассказывать как он по россии-матушке тосковал и мучался на чужбине. Собачья чушь...)

Никита Михалков

8. Вверх #68487
    Березовский умер несчастным человеком. Главный проект его жизни - президент Путин - предал его и выгнал из страны.

9. Вверх #68488
    User banned Аватар для magentis
    пффффффф, да всё подряд, финансирование оппозиции приписывали чуть ли не каждый месяц. Бездоказательно само собой...
    Ну Ваши просветления мне не доступны.
    По моему, так особо о нем не вспоминали. Последний раз в связи со скандалом из-за судов в Лондоне по имуществу и разводам с женами всякими, да еще то, что он бросил родных Литвиненко.

10. Вверх #68489
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дочь волгоградского губернатора едет рожать в США и продает дом в России

Даже российские губернаторы не верят в Россию и не связывают с ней будущее своих детей и внуков. А ты, Лакмус, давай, выкладывай свое лубочное дерьмо для наших дефективных новороссов)))
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Их действительно много для родов приезжает.
    А что говорить за всю Россию ?...

Архангельская область недосчиталась двух тысяч медиков

Медучреждениям Архангельской области не хватает тысячи врачей и такого же количества медсестер, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу регионального Минздрава Ларису Меньшикову.

Министерство здравоохранения региона планирует ликвидировать дефицит медработников за ближайшие три-четыре года. «Для этого нам нужно привлекать по двести врачей в год. Мы готовы это сделать, учитывая, что примерно столько же выпускников медицинских вузов пришли на работу в прошлом году», - цитирует Меньшикову издание.

Такой сценарий, по словам министра, возможен только при самом оптимистичном прогнозе – если за эти годы не уйдет на пенсию ни один пожилой врач, а также в случае, если молодые медики останутся в профессии. Для привлечения медработников в ЛПУ региональный Минздрав планирует поэтапно повышать зарплату врачей, улушчить «материально-техническую базу» амбулаторий и стационаров, а также развивать государственно-частное партнерство.

Летом 2012 года правительство Архангельской области снизило компенсационные выплаты медикам на аренду жилья с 10 до трех тысяч рублей, обосновав это целью привлечения врачей на работу в ЛПУ.

ht tp://newsland.com/news/

11. Вверх #68490
    User banned
    Березовский умер несчастным человеком. Главный проект его жизни - президент Путин - предал его и выгнал из страны.

Меня не удивляет, что человек ограбивший страну и за которым тянется длиннющий список, включая, по всей вероятности (судя по почерку и по тому, что Путин его главный проект) и дома в Москве, был не арестован, а выгнан.

Меня удивляет другое - как можно писать о несчастности такого человека? Вы и Чикатилу жалеете?

12. Вверх #68491
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Меня не удивляет, что человек ограбивший страну и за которым тянется длиннющий список, включая, по всей вероятности (судя по почерку и по тому, что Путин его главный проект) и дома в Москве, был не арестован, а выгнан.

Меня удивляет другое - как можно писать о несчастности такого человека? Вы и Чикатилу жалеете?
    Нет не жалею. Я не писал что он положительный персонаж нигде.
    Стоит помнить, что БАБ - создатель Единой России и автор операции "Преемник 99".

Как можно писать?) Да легко - руками. Я считаю что он был несчастным вот и всё.

13. Вверх #68492
    User banned
    Нет не жалею. Я не писал что он положительный персонаж нигде.
    Стоит помнить, что БАБ - создатель Единой России и автор операции "Преемник 99".

Ну так это просто еще одно преступление в длинном списке и не более того.

Хотя... если бы Ельцина они тогда не надумали скинуть (кстати, Ваш "любимый" Кургинян говорят тоже к этому руку приложил), то России бы не было. Совсем. Поэтому, хоть это они и делали не из любви к стране и ставили такую же... такого же, проверенного, как и они, во главе, но дело сделали положительное (я имею в виду лишь скидывание Ельцина).

Ну а не догадаться, что человек из их же круга начнет их потом гнобить... а говорят евреи умный народ...

14. Вверх #68493
    User banned

Их троих не жалко : Путина, Березовского и Чикотилу. Разница между ними в одном- Путин еще жив.

15. Вверх #68494
    User banned
    Ну так это просто еще одно преступление в длинном списке и не более того.

Хотя... если бы Ельцина они тогда не надумали скинуть (кстати, Ваш "любимый" Кургинян говорят тоже к этому руку приложил), то России бы не было. Совсем. Поэтому, хоть это они и делали не из любви к стране и ставили такую же... такого же, проверенного, как и они, во главе, но дело сделали положительное (я имею в виду лишь скидывание Ельцина).

Ну а не догадаться, что человек из их же круга начнет их потом гнобить... а говорят евреи умный народ...
    А шо бы было, тундра или пустыня?

16. Вверх #68495
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Их троих не жалко : Путина, Березовского и Чикотилу. Разница между ними в одном- Путин еще жив.
    Ну и крови на нем по боле.

17. Вверх #68496
    Пекельні борошна

И умрёт он также несчастным человеком-система такая
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #68497
    User banned
    ...
    Ну и вся эта херня которую льёт Песков просто противна, что БАБ раскаялся и попросил прощения у Пу, чуть ли не умолял ему позволить вернутся на родину. Как Вы и написали это всё чушь.
    Тебе это сам Боря перед смертью сообщил? Или из МИ-5 звякнули? Може в Кремле источники имеются?
    "Собака лает, а караван идет"

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на березовского, просто забавно как путинские шавки возбуждённо залаяли в интернетах. Начали какие то несуществующие интервью сочинять, самоубийства придумывать, рассказывать как он по россии-матушке тосковал и мучался на чужбине. Собачья чушь...)
    Наши русофобы даже на официальное заявление Лондона, плеваться начнут, что мол это рука Москвы

19. Вверх #68498
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Тебе это сам Боря перед смертью сообщил? Или из МИ-5 звякнули? Може в Кремле источники имеются?
    "Собака лает, а караван идет"

Наши русофобы даже на официальное заявление Лондона, плеваться начнут, что мол это рука Москвы
    Эту хрень вещает пресс-секретарь Путина , товарищ Песков. Говорят письмо есть, оно личное , его не покажем. Говорит что Боря раскаялся и просил прощения у Пу, никогда в это не поверю, хоть убейте.

20. Вверх #68499
    User banned
    Эту хрень вещает пресс-секретарь Путина , товарищ Песков. Говорят письмо есть, оно личное , его не покажем. Говорит что Боря раскаялся и просил прощения у Пу, никогда в это не поверю, хоть убейте.
    Через пару тройку дней думаю всё разъяснится.

21. Вверх #68500
    Ягода Маринка

И я не поверю!

Этакая "вольная трактовка")))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 3425 из 8517 ПерваяПервая ... 2425 2925 3325 3375 3415 3423 3424 3425 3426 3427 3435 3475 3525 3925 4425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права