Народ,поскажите плиз заведение на таирово отпразновать годик ребенку,посидеть взрослым и покушать,ну и выпить)) на 20 человек
|
Народ,поскажите плиз заведение на таирово отпразновать годик ребенку,посидеть взрослым и покушать,ну и выпить)) на 20 человек
Последний раз редактировалось maxxx.82; 02.11.2014 в 17:50.
Были там неделю назад, в основном зале был банкетик человек на 15, сидели на застекленной веранде, там столиков не много и ближе к 8ми часам мест уже не было. В целом впечатления не плохие как от цен и блюд так и от интерьера, вот только музыка уж очень громко играла с банкета.
это таки живая...рок группа 4 человека.Поют и играют рок-н-ролл....ну и не только.
А мы вчера посетили Френдз Кафе по купону.
Ну что сказать - скажу так как есть,что без этого купона я бы туда вряд ли попала и вряд ли пойду еще раз.Какое-то оно не понятное для меня.Без своего лица,что ли.Незапоминающееся.
Были мы там вечером,где то с 19-30.было занято несколько столиков.Что еще не понравилось сразу - было очень холодно.Даже раздеваться не хотелось.И я просидела в пальто все время.Обслуживал всех один официант.Парень,вроде,неплохой и старался угодить,но было впечатление,что он работает первый день.Составов блюд не знал.Несколько позиций по меню,которые мы хотели заказать не было в наличии.Когда мы сделали заказ и спросили сколько нужно будет ждать,он сказал ,что порядка сорока минут.На самом деле стал выносить блюда раньше.Сначала принес одним и когда уже это было съедено,принес другие порции.Правда заказали все разное.Когда при расчете я указала на этот момент,он сказал ,что у них все готовится на заказ и поэтому так получается.
Мы заказали такое блюдо Друзья и мясо .Выход по меню 960 гр.В порции 4 куска мяса и картошка.Думаю,что 960 гр там не было ,но на двоих хватило.Нам понравилось -и мясо и картошечка.Еще соус там идет на блюде.Салат с говядиной и ореховым соусом - тоже неплохо.Друзья брали филе семги,стейк с грибами ,два каких-то салата.Сказали,что все было вкусно.
Итог:кухня - 5.Обслуживание - 4.Общее впечатление-....ну не знаю,как то скучно.( Хотя скидка скрасила это впечатление,если уж быть совсем честной. )
На днях совершенно случайно зашли в ДЖОНДЖОЛЫ на Бунина.Грузинская кухня. Очень приветливое и уютное место.Еда оч вкусная. Заказывали хачапури,телятину в ореховом соусе,челогач из баранины- все на 5+. Чек не испугал.Девушка-официантка улыбчивая и добродушная.Приятное место. Советую.
Вчерашний день рождения в Пивном саду был подпорчен с самого начала..... Бронировался столик на веранде на 7 часов вечера. Мы пришли в начале 8, на что нам сказали, что столик сейчас убирается. Предложили посидеть за барной стойкой. через 5 минут оказалось что столик не просто убирается, за ним сидят люди!!! Ещё через 5 минут нас всё-таки посадили за заранее забронированый нами столик.... Вопрос знатокам: зачем такая бронь?!
И ещё. Дети - это прекрасно, но не в пивном ресторане.
Оказались в Свече на выходных. Выпуск Фреймут предварительно не смотрели)) До этого год там не были, а тут захотелось на море посмотреть. Я в Свече до этого была 1 раз и сидеть на "козырных" местах на террасе не довелось, а в этот раз сели и обнаружили, что с этих мест как раз море не очень удобно наблюдать, потому что на уровне глаз находится стык, к которому крепится верхняя часть окна. Стык заклеен скотчем, что тоже не добавляет к романтическому образу. В целом интерьер очень заюзанный и неопрятный. И, как если бы этого было недостаточно, они закрепили успех - принесли мне чашку со следами помады. Интересно - туда еще кто-то ходит?
Что больше всего расстроило , так это быковатый администратор, держащий за быдло как персонал, так и посетителей.
От не понимаю я этих бизнесменов. Где-то проскакивала инфа, что в свече 700 посадочных мест. Летом бывает плюнуть негде. Что нельзя привести в порядок кухню и взять вежливого администратора, который , даже если обнаружился косяк, будет улыбаться и повторять "извините, простите, сейчас все исправим..." ?
Подпись.
Гулял в "Свече" на свадьбе.Официант разлил что то жирное-на полу лужа-примерно 10-15 см.Можно убиться,а тут ещё приехал "БАЛЕТ",вроде "Люксор"(не знаю-почему это называется "балетом").Я в вежливой форме ПОПРОСИЛ официанта вытереть эту лужу,причём 2 или 3 раза его просил.Реакции-НИКАКОЙ.Подошёл к администратору с той же просьбой.Вы бы видели глаза "администратора"-как будто я просил его пойти и помыть багажник моей машины.Остался очень неприятный осадок.
меня больше всего возмутил детский стульчик в туалете для персонала!
заходишь ..просишь для ребенка стульчик для кормления ... и даже не подозреваешь откуда его выносят...для меня "Свеча" умерла...
а были в субботу в "Софи" настолько все изысканно..все ненавязчиво..но очень приятно..еда вкусная...все на уровне....вышел шеф-повар...пообщался с нами немного...вот вроде мелочь..а очень приятно...
и табуреточка для сумочки дамской и корзинка с зонтиками (правда в отеле) и спец.подставка для бутылки вина рядом..все мелочи...но очень нравится)
побольше бы таких кафе (ресторанов)
даже не хочу думать..что там на кухне может быть что-то не так...уверена там и на кухне полный порядок..
Социальные закладки