Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3424 из 5489 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 4424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,461 по 68,480 из 109772
  1. Вверх #68461
    Постоялец форума
    Народ,поскажите плиз заведение на таирово отпразновать годик ребенку,посидеть взрослым и покушать,ну и выпить)) на 20 человек
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 02.11.2014 в 17:50.

2. Вверх #68462
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    вчера была живая...с 22.30 до....мы уходили в пол12.. еще была.На счет сегодня не знаю.
    Это что-то типа караоке под -1 или таки живая?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #68463
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Народ,поскажите плиз заведение на таирово отпразновать годик ребенку,посидеть взрослым и покушать,ну и выпить))
    Если вам не принципиальна музыка и развлечения в заведении и устраивает очень спокойная атмосфера, то можете посмотреть Хохол на Королева/Вильямса. Нам было вкусно и по деньгам не страшно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #68464
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если вам не принципиальна музыка и развлечения в заведении и устраивает очень спокойная атмосфера, то можете посмотреть Хохол на Королева/Вильямса. Нам было вкусно и по деньгам не страшно
    А хохол уже вроде закрыт давно, разве нет?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #68465
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Последний раз были в конце августа, были открыты. Только отказались от отдельного банкетного зала, но застеклили веранду. Под банкет из человек 15 для нас закрыли основной зал.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #68466
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Были там неделю назад, в основном зале был банкетик человек на 15, сидели на застекленной веранде, там столиков не много и ближе к 8ми часам мест уже не было. В целом впечатления не плохие как от цен и блюд так и от интерьера, вот только музыка уж очень громко играла с банкета.

7. Вверх #68467
    Постоялец форума
    это таки живая...рок группа 4 человека.Поют и играют рок-н-ролл....ну и не только.

8. Вверх #68468
    Квестер
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Скажите, отсутствие грамм в блюдах- это нормально? В Трубадуре так.Интерьер отличный, обслуживание на уровне.А вот цены высокие не обоснованно- соответственно и пусто.
    Трубадур? ИМХО, ужасное заведение. Были там на дне рождения. Еда - никакая. Ну совсем никакая.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

9. Вверх #68469
    Постоялец форума
    А мы вчера посетили Френдз Кафе по купону.
    Ну что сказать - скажу так как есть,что без этого купона я бы туда вряд ли попала и вряд ли пойду еще раз.Какое-то оно не понятное для меня.Без своего лица,что ли.Незапоминающееся.
    Были мы там вечером,где то с 19-30.было занято несколько столиков.Что еще не понравилось сразу - было очень холодно.Даже раздеваться не хотелось.И я просидела в пальто все время.Обслуживал всех один официант.Парень,вроде,неплохой и старался угодить,но было впечатление,что он работает первый день.Составов блюд не знал.Несколько позиций по меню,которые мы хотели заказать не было в наличии.Когда мы сделали заказ и спросили сколько нужно будет ждать,он сказал ,что порядка сорока минут.На самом деле стал выносить блюда раньше.Сначала принес одним и когда уже это было съедено,принес другие порции.Правда заказали все разное.Когда при расчете я указала на этот момент,он сказал ,что у них все готовится на заказ и поэтому так получается.
    Мы заказали такое блюдо Друзья и мясо .Выход по меню 960 гр.В порции 4 куска мяса и картошка.Думаю,что 960 гр там не было ,но на двоих хватило.Нам понравилось -и мясо и картошечка.Еще соус там идет на блюде.Салат с говядиной и ореховым соусом - тоже неплохо.Друзья брали филе семги,стейк с грибами ,два каких-то салата.Сказали,что все было вкусно.
    Итог:кухня - 5.Обслуживание - 4.Общее впечатление-....ну не знаю,как то скучно.( Хотя скидка скрасила это впечатление,если уж быть совсем честной. )

10. Вверх #68470
    Посетитель Аватар для ЕН
    На днях совершенно случайно зашли в ДЖОНДЖОЛЫ на Бунина.Грузинская кухня. Очень приветливое и уютное место.Еда оч вкусная. Заказывали хачапури,телятину в ореховом соусе,челогач из баранины- все на 5+. Чек не испугал.Девушка-официантка улыбчивая и добродушная.Приятное место. Советую.

11. Вверх #68471
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Народ,поскажите плиз заведение на таирово отпразновать годик ребенку,посидеть взрослым и покушать,ну и выпить)) на 20 человек
    На Левитана "Харбин": интерьер, кухня, живая музыка по птн-вскр - всё на уровне. Банкетное меню от 200гр с чела

12. Вверх #68472
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Вчерашний день рождения в Пивном саду был подпорчен с самого начала..... Бронировался столик на веранде на 7 часов вечера. Мы пришли в начале 8, на что нам сказали, что столик сейчас убирается. Предложили посидеть за барной стойкой. через 5 минут оказалось что столик не просто убирается, за ним сидят люди!!! Ещё через 5 минут нас всё-таки посадили за заранее забронированый нами столик.... Вопрос знатокам: зачем такая бронь?!
    И ещё. Дети - это прекрасно, но не в пивном ресторане.

13. Вверх #68473
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Оказались в Свече на выходных. Выпуск Фреймут предварительно не смотрели )) До этого год там не были, а тут захотелось на море посмотреть. Я в Свече до этого была 1 раз и сидеть на "козырных" местах на террасе не довелось, а в этот раз сели и обнаружили, что с этих мест как раз море не очень удобно наблюдать, потому что на уровне глаз находится стык, к которому крепится верхняя часть окна. Стык заклеен скотчем, что тоже не добавляет к романтическому образу. В целом интерьер очень заюзанный и неопрятный. И, как если бы этого было недостаточно, они закрепили успех - принесли мне чашку со следами помады. Интересно - туда еще кто-то ходит?

14. Вверх #68474
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Скажите, отсутствие грамм в блюдах- это нормально? В Трубадуре так.Интерьер отличный, обслуживание на уровне.А вот цены высокие не обоснованно- соответственно и пусто.
    Вам серьезно понравилась там еда?? Сколько раз я пыталась..Добила меня спаржа в салате с тунцом, замороженная, с которой капала вода. И масло,на котором готовят. Такое горькое, вонючее.А их бизнес ланчи это просто плевок в лицо клиентам.

15. Вверх #68475
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Оказались в Свече на выходных. Выпуск Фреймут предварительно не смотрели )) До этого год там не были, а тут захотелось на море посмотреть. Я в Свече до этого была 1 раз и сидеть на "козырных" местах на террасе не довелось, а в этот раз сели и обнаружили, что с этих мест как раз море не очень удобно наблюдать, потому что на уровне глаз находится стык, к которому крепится верхняя часть окна. Стык заклеен скотчем, что тоже не добавляет к романтическому образу. В целом интерьер очень заюзанный и неопрятный. И, как если бы этого было недостаточно, они закрепили успех - принесли мне чашку со следами помады. Интересно - туда еще кто-то ходит?
    После того как Фреймут сходила на кухню,думаю,что уважающие себя люди,врядли. Там тараканы! И тряпки замачивают в растворе,вместо того чтобы выкидывать!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #68476
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    После того как Фреймут сходила на кухню,думаю,что уважающие себя люди,врядли. Там тараканы! И тряпки замачивают в растворе,вместо того чтобы выкидывать!
    Что больше всего расстроило , так это быковатый администратор, держащий за быдло как персонал, так и посетителей.

От не понимаю я этих бизнесменов. Где-то проскакивала инфа, что в свече 700 посадочных мест. Летом бывает плюнуть негде. Что нельзя привести в порядок кухню и взять вежливого администратора, который , даже если обнаружился косяк, будет улыбаться и повторять "извините, простите, сейчас все исправим..." ?
    Подпись.

17. Вверх #68477
    Не покидает форум
    Гулял в "Свече" на свадьбе.Официант разлил что то жирное-на полу лужа-примерно 10-15 см.Можно убиться,а тут ещё приехал "БАЛЕТ",вроде "Люксор"(не знаю-почему это называется "балетом").Я в вежливой форме ПОПРОСИЛ официанта вытереть эту лужу,причём 2 или 3 раза его просил.Реакции-НИКАКОЙ.Подошёл к администратору с той же просьбой.Вы бы видели глаза "администратора"-как будто я просил его пойти и помыть багажник моей машины.Остался очень неприятный осадок.

18. Вверх #68478
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Гулял в "Свече" на свадьбе.Официант разлил что то жирное-на полу лужа-примерно 10-15 см.Можно убиться,а тут ещё приехал "БАЛЕТ",вроде "Люксор"(не знаю-почему это называется "балетом").Я в вежливой форме ПОПРОСИЛ официанта вытереть эту лужу,причём 2 или 3 раза его просил.Реакции-НИКАКОЙ.Подошёл к администратору с той же просьбой.Вы бы видели глаза "администратора"-как будто я просил его пойти и помыть багажник моей машины.Остался очень неприятный осадок.
    Представила! )))
    - Не могли бы Вы вытереть жирное пятно возле нашего столика? Нет?.... А...помыть багажник моей машины? ))))))
    Я бы тоже понаблюдала за реакцией администратора
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #68479
    Частый гость
    меня больше всего возмутил детский стульчик в туалете для персонала!
    заходишь ..просишь для ребенка стульчик для кормления ... и даже не подозреваешь откуда его выносят...для меня "Свеча" умерла...

а были в субботу в "Софи" настолько все изысканно..все ненавязчиво..но очень приятно..еда вкусная...все на уровне....вышел шеф-повар...пообщался с нами немного...вот вроде мелочь..а очень приятно...
    и табуреточка для сумочки дамской и корзинка с зонтиками (правда в отеле) и спец.подставка для бутылки вина рядом..все мелочи...но очень нравится)
    побольше бы таких кафе (ресторанов)
    даже не хочу думать..что там на кухне может быть что-то не так...уверена там и на кухне полный порядок..

20. Вверх #68480
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    меня больше всего возмутил детский стульчик в туалете для персонала!
    заходишь ..просишь для ребенка стульчик для кормления ... и даже не подозреваешь откуда его выносят...для меня "Свеча" умерла...

а были в субботу в "Софи" настолько все изысканно..все ненавязчиво..но очень приятно..еда вкусная...все на уровне....вышел шеф-повар...пообщался с нами немного...вот вроде мелочь..а очень приятно...
    и табуреточка для сумочки дамской и корзинка с зонтиками (правда в отеле) и спец.подставка для бутылки вина рядом..все мелочи...но очень нравится)
    побольше бы таких кафе (ресторанов)
    даже не хочу думать..что там на кухне может быть что-то не так...уверена там и на кухне полный порядок..
    Если при 700 посадочных местах шеф станет выходить пообщаться, то все 700 уйдут голодными. Это я к тому, что Свеча и Софи - два разных формата и сравнивать их не очень корректно. Но это ни в коем случае не оправдывает жлобства персонала и бардака в заведении.

Ответить в теме
Страница 3424 из 5489 ПерваяПервая ... 2424 2924 3324 3374 3414 3422 3423 3424 3425 3426 3434 3474 3524 3924 4424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права