Сообщение от
file
В общем добрались мы до этой Бузины. Хотели удивиться и удивить близких людей. Таки да из старой молочной кухни сделали приятное место. Однако очень странный администратор и вообще все странно. Приехали около 18.00. В первом зале столики заняты, в банкетном пусто ни одного чела и все до единого столы накрыты под банкет. Где на человек 15, где на 4. Всё! - в зале сесть нельзя. На вопрос, когда же придут люди и всегда ли так, ответили, что к 20.00 начнут подходить, т.к. живая музыка с 21.00 по пятницам (музыкантов не слышала, но видела - такие колоритные дядечки предпенсионного возраста типа Макаревича). А по субботам диджей, а в другие дни диджей по вызову.
И на субботу нет уже ни одного стола. И сегодня тоже уже нет.
В общем, так как хотелось дюже уже есть, и я заглядывала жалобно в тарелки посетителей, то нам выделили столик у входной двери со словами в 20.00 бронь!
короче, по питью: перштейн 0,3 - 17 грн. и никакого уже лефа, как при открытии. Жигуль заполонил Одессу, б/а стелла самая дешевая в моем рейтинге по кафе - даже до 30 не дотягивает. По еде цены стандарт. Фетуччини в Бузине, это не фетуччини в Лайте или Тавернетте. Оливье с семгой никакое. Все ингредиенты хороши, и семги достаточно, но досолить пришлось. Контингент был.
Потом заезжали в какой-то кабак местного разлива - Божоле по Днепро, кочмар, зашли-вышли.
Осели в Айве. Ну не знаю, ребята, мне кажется, что на котовского сейчас только Айва нормальная. Не по еде, по атмосфере.
Социальные закладки