Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3421 из 5489 ПерваяПервая ... 2421 2921 3321 3371 3411 3419 3420 3421 3422 3423 3431 3471 3521 3921 4421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,401 по 68,420 из 109772
  1. Вверх #68401
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня как-то пусто везде... Вышли с намерением где-то поужинать, прошлись по Королева, Глушко, туда-обратно, так и не выбрали заведение, вернулись домой
    В связи с чем такая безлюдность в пятницу вечером? Приведений все боятся?))))
    Погода хорошая, хоть прогулялись....
    Скажи честно что денег нет на ресторан.
    Только спрашиваешь ,хоть бы раз сходила в кафе какое-то. Ну хоть прогулялась, и то дело...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #68402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скажи честно что денег нет на ресторан.
    Только спрашиваешь ,хоть бы раз сходила в кафе какое-то. Ну хоть прогулялась, и то дело...
    Откуда у меня деньги, ты что!?
    В ресторанах муж платит.
    Хочешь, спроси у него, есть у него деньги или нет, заодно ему еще расскажешь почему ко мне так неравнодушен.
    Если встретимся на улице, я ему тебя покажу. Может тогда прекратишь ко мне приставать.

3. Вверх #68403
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    с трудом представил себе расплавленный тянущийся сулугуни, залитый сверху яйцом
      Показать скрытый текст
    пара цитат из Википедии ))

Вас однозначно обманули по весу - стандартная порция шашлыка имеет 6 кусочков.

так это был мангал или все-таки "шкварчащая посудинка" ?

А вы точно заказывали именно свиной шашлык ?
    ой, ну вы прям не можете пройти мимо без критики...
    ну вот и сыр не так обозвала... и куски знаете ли бывают разного размера...
    ну сняли с шампура и подали в раскаленной мисочке и что тут такого? и да, я действительно заказывала свиной шашалык, и да, люблю когда он менее жирный...
    и ДА, мне и мужу было очень вкусно и душевненько там поужинать, чего и вам искренне желаю

4. Вверх #68404
    Rotisseur
    Откуда у меня деньги, ты что!?
    В ресторанах муж платит.
    Хочешь, спроси у него, есть у него деньги или нет, заодно ему еще расскажешь почему ко мне так неравнодушен.
    Если встретимся на улице, я ему тебя покажу. Может тогда прекратишь ко мне приставать.
    ух ты. бокс по переписке. а давайте все вычислять друг-друга по ip.
    Прово4

5. Вверх #68405
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Только что выезжали с територии киностудии, там опять гастрономический движ на завтра намечается .завозятся столы,стулья,подводы с сеном,витрины....ТАКИ ДА называется.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #68406
    Не покидает форум
    Сегодня как-то пусто везде...
    В связи с чем такая безлюдность в пятницу вечером?

Еще есть хороший ресторан Бузина, от хозяина Бенто. Кухня хорошая, обслуживание на высоте, тоже очень нравится!

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Обязательно закажите столик, в выходные дни бывает, что нет мест.

В общем добрались мы до этой Бузины. Хотели удивиться и удивить близких людей. Таки да из старой молочной кухни сделали приятное место. Однако очень странный администратор и вообще все странно. Приехали около 18.00. В первом зале столики заняты, в банкетном пусто ни одного чела и все до единого столы накрыты под банкет. Где на человек 15, где на 4. Всё! - в зале сесть нельзя. На вопрос, когда же придут люди и всегда ли так, ответили, что к 20.00 начнут подходить, т.к. живая музыка с 21.00 по пятницам (музыкантов не слышала, но видела - такие колоритные дядечки предпенсионного возраста типа Макаревича). А по субботам диджей, а в другие дни диджей по вызову.
    И на субботу нет уже ни одного стола. И сегодня тоже уже нет.
    В общем, так как хотелось дюже уже есть, и я заглядывала жалобно в тарелки посетителей, то нам выделили столик у входной двери со словами в 20.00 бронь!
    короче, по питью: перштейн 0,3 - 17 грн. и никакого уже лефа, как при открытии. Жигуль заполонил Одессу, б/а стелла самая дешевая в моем рейтинге по кафе - даже до 30 не дотягивает. По еде цены стандарт. Фетуччини в Бузине, это не фетуччини в Лайте или Тавернетте. Оливье с семгой никакое. Все ингредиенты хороши, и семги достаточно, но досолить пришлось. Контингент был.
    Потом заезжали в какой-то кабак местного разлива - Божоле по Днепро, кочмар, зашли-вышли.
    Осели в Айве. Ну не знаю, ребята, мне кажется, что на котовского сейчас только Айва нормальная. Не по еде, по атмосфере.
    Последний раз редактировалось file; 31.10.2014 в 22:00.

7. Вверх #68407
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Только что выезжали с територии киностудии, там опять гастрономический движ на завтра намечается .завозятся столы,стулья,подводы с сеном,витрины....ТАКИ ДА называется.
    По радио слышала что завтра винный сабантуй будет

8. Вверх #68408
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ой, ну вы прям не можете пройти мимо без критики...
    ну вот и сыр не так обозвала... и куски знаете ли бывают разного размера...
    ну сняли с шампура и подали в раскаленной мисочке и что тут такого? и да, я действительно заказывала свиной шашалык, и да, люблю когда он менее жирный...
    и ДА, мне и мужу было очень вкусно и душевненько там поужинать, чего и вам искренне желаю
    Если на 250 г. идет 4 куска, то они должны быть весьма большими. Вопрос - зачем им нужно делать большие куски, рискуя плохо их прожарить ?
    Не думайте, что я придираюсь - просто задаю себе вопрос зачем они это делают ?

9. Вверх #68409
    Кудряшка Ди
    Завтра едем на поскот в Зазеркалье, будет отчёт) а пока скажите как там еда?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #68410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ух ты. бокс по переписке. а давайте все вычислять друг-друга по ip.
    по IQ ты уже устал вычислять

11. Вверх #68411
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    кто-то знает, у нас в городе где-то можно попробовать пирожное под названием "Босховский шар"?
    вот как-то так оно выглядит

12. Вверх #68412
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Однако очень странный администратор и вообще все странно. В первом зале столики заняты, в банкетном пусто ни одного чела и все до единого столы накрыты под банкет. Где на человек 15, где на 4. Всё! - в зале сесть нельзя. На вопрос, когда же придут люди и всегда ли так, ответили, что к 20.00 начнут подходить

я заглядывала жалобно в тарелки посетителей
    Странно читать, что вам было интересно, что у кого в тарелке и когда же придут люди.... Я когда прихожу в заведение, то меня интересует только моя компания, а не кол-во людей вокруг.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #68413
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера зашли на Жуковского напротив пер.Нечипуренко. перекусить в кафе, но входе стало какое-то дежавю.... Не помню названия...Оказалось бывший Гольфстрим. Значит: цены как в Гольфстриме, интерьер как в забегаловке, кухня как в Гольфстриме.
    Безумно вкусно: юшка с белых грибов- 80 грн.
    Бифстроганов с белыми грибами - истерика как вкусно- 113 грн.
    Десерт карамельный- 65 грн
    Ну всякие там напитки не помню.
    Как по мне, кухня не соответствует интерьеру, холодно, не удобно. Но очень вкусно.
    Так понравился ящик с белыми грибами.
    Изображения

14. Вверх #68414
    User banned
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    кто-то знает, у нас в городе где-то можно попробовать пирожное под названием "Босховский шар"?
    вот как-то так оно выглядит

Похоже на заварное , а какой там крем ?

15. Вверх #68415
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    По радио слышала что завтра винный сабантуй будет
    Винный сабантуй будет в Берни
    А на киностудии чепуха якась)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #68416
    Не покидает форум Аватар для Зося
    куда бы сходить сегодня на вкусный и оригинальный десерт на Таирова?

с меня благодарность +++))))

17. Вверх #68417
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Винный сабантуй будет в Берни
    А на киностудии чепуха якась)
    Да, в бернардации 2 дня фестиваль вина и сыра
    Скорее всего пойдем в берни

18. Вверх #68418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Странно читать, что вам было интересно, что у кого в тарелке и когда же придут люди.... Я когда прихожу в заведение, то меня интересует только моя компания, а не кол-во людей вокруг.
    Я пишу не для вас, а в общем... Возможно, других интересует что-то другое... иначе не было бы вопросов в этой теме. Мое мнение: Бузина по пятницам, субботам, воскресеньям место под банкеты с дискотекой. Такая смесь ресторана и диско. Столы надо бронировать, действительно, заранее. В 18.00 в эти дни вы не присядите просто так парою и думаю даже заказать стол на это неудобное для админа время будет проблематично, потому что заведение заточено максимально продать все столы под компании с гулянкой с 20.00. Но об этом никто не писал в предыдущих постах. А здесь часто последнее время задают вопрос по поводу заказа и банкета в этом заведении. И насколько я знаю, живую музыку больше на поселке нигде не играют. Поэтому место популярно. Мне напомнило Монте-Кристо, но более приличного уровня.

19. Вверх #68419
    Не покидает форум
    Забыла главную новость: вместо Осаки на Заболотного перестроили и открыли "Пиццу и Гриль". Так что конкуренция выросла: Олио, Помодоро, Стар пицца, Пицца и Гриль, Итальянский квартал - все масс-пиццерии на данный момент присутствуют на районе.

20. Вверх #68420
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ___________________________________________ В общем добрались мы до этой Бузины. Хотели удивиться и удивить близких людей. Таки да из старой молочной кухни сделали приятное место. Однако очень странный администратор и вообще все странно. Приехали около 18.00. В первом зале столики заняты, в банкетном пусто ни одного чела и все до единого столы накрыты под банкет. Где на человек 15, где на 4. Всё! - в зале сесть нельзя. На вопрос, когда же придут люди и всегда ли так, ответили, что к 20.00 начнут подходить, т.к. живая музыка с 21.00 по пятницам (музыкантов не слышала, но видела - такие колоритные дядечки предпенсионного возраста типа Макаревича). А по субботам диджей, а в другие дни диджей по вызову. И на субботу нет уже ни одного стола. И сегодня тоже уже нет. В общем, так как хотелось дюже уже есть, и я заглядывала жалобно в тарелки посетителей, то нам выделили столик у входной двери со словами в 20.00 бронь! короче, по питью: перштейн 0,3 - 17 грн. и никакого уже лефа, как при открытии. Жигуль заполонил Одессу, б/а стелла самая дешевая в моем рейтинге по кафе - даже до 30 не дотягивает. По еде цены стандарт. Фетуччини в Бузине, это не фетуччини в Лайте или Тавернетте. Оливье с семгой никакое. Все ингредиенты хороши, и семги достаточно, но досолить пришлось. Контингент был. Потом заезжали в какой-то кабак местного разлива - Божоле по Днепро, кочмар, зашли-вышли. Осели в Айве. Ну не знаю, ребята, мне кажется, что на котовского сейчас только Айва нормальная. Не по еде, по атмосфере.
    Лучше бы в Лузановку на море поехали, там есть где посидеть нормально.

Ответить в теме
Страница 3421 из 5489 ПерваяПервая ... 2421 2921 3321 3371 3411 3419 3420 3421 3422 3423 3431 3471 3521 3921 4421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права