для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне вот реально удивительно многое слышать от тебя! Еще раз повторюсь, жизнь - сложная штука и мы все не застрахованы, любил всю жизнь, а разлюбил в четверг. Пришел, поговорил, переболели...оба, создали семьи, остался общий ребенок (к примеру)...Почему не общаться? (опять же при условии, что никто никому не гадил из-под тишка)...Ты просто проецируешь свое, но вариации разные.
Насчет себя уже писала, именно в дружбу не верю. В приятельство - да, а вот в остальное.... Но у многих моих знакомых Санта-Барбара имеет место быть) Я ж не последняя инстанция)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
все правильно, колы любовь прошла, от этого сами люди не должны страдать, а каждый должен идти своей дорогой и создавать свое счастье с тем человеком, с которым ему действительно комфортно и хорошо, и на крайняк побыть какое-то время в одиночествехотя, каждый сам себе выбирает, что ему больше нравится: или постоянно быть в напряге, но в семье, либо жить в свое удовольствие! Вот тоже ситуация, 8 лет брака, понятие секса между мужем и женой, наверное, можно назвать подобие -5 минут позора и не понятных ощущений, но, при этом у него есть дама сердца, правда она тоже в разводе и с ребенком, но души не чает в нем, но, боится мужчина что-то менять в своей жизни: и жалко кынуть и тяжко нэсты, так что каждому своё
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Это он вам рассказывает про 5 минут позора или вы сами додумали? Было бы все так плохо, он бы уже развелся, но ему сейчас хорошо). Вокруг него ажиотаж, одна из трусов выпрыгивает, чтобы перетянуть к себе, души не чает, ага. Другая старается, чтоб ее не бросили с детями на руках, а он весь с ощущением собственной неотразимости фактически двоеженец, живет припеваючи.
суть не в том, что и кто кому рассказывает, это реалии жизни, что зачастую, люди бояться сделать какой-то решительный шаг, только по той причине, что у них нет гарантии, что именно этот шаг правильный. Начинать все сначала, это затрата, сил, энергии, денег, а время оно проходит, я бы даже сказала убегает, вот и бояться и думают, что лучше плыть по течению и ничего в своей жизни не менять!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Люди боятся и не решаются только когда им это удобно. Вы именно об этом сами и говорите, человек НЕ уверен, что этот шаг правильный, поэтому и тянет резину. Если человек чего-то/кого-то действительно хочет, он это берет. Захотел любовницу- завел любовницу. Но это не значит, что он хочет одну жену поменять на другую.
Но это мы отвлеклись от темы).
Социальные закладки