для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а виртуальная дружба между М и Ж имеет право быть?
Венера в скорпионе
Смотря как эти супруги разошлись)))) и вообще в жизни может быть все, что угодно, на то она и жизнь)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Последний раз редактировалось Titanmen; 10.05.2013 в 22:19. Причина: скорость
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Титан! У меня пару-тройка историй в запасе есть о том, как бывший муж и жена остались прекрасными друзьями и дружат новыми семьями))) И мужья (бывший и нынешний) становятся лучшими друзьями)))))) Считаю таких людей сильными и лишенными комплексов)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Когда моя подруга поступила в ВуЗ,то с первого курса сдружилась с несколькими парнями со своей же группы, вначале это была дружба,потом симпатия,потом подруга с этими ребятами в разный период обучения в ВуЗе встречалась,ходила гулять,времена были целомудренные...не знаю как парням,но девушка о сексе с ними даже не помышляла.
Повстречавшись с одним,другим,третьим...она как молоденькая девчонка-вертихвостка кинула их всех,потому как разонравились,а позже встретила своего мужа.Вышла за него замуж,ребята тоже встретили свои половинки и все женились,но дружить между собой не перестали,уже больше 20 лет общаются,все стали друг другу кумовьями,даже сватами)).Но муж моей знакомой,всегда говорил:что если бы я знал,что моя жена переспала хоть с одним из своих друзей,мне было бы стыдно сидеть с этими парнями за одним столом,стыдно за себя,и стыдно за свою жену,что они видели её в том виде,в котором видеть могу только я,что они трогали её своими руками.А так он говорит,мне всегда приятно и я даже горжусь своей женой,что она с ними только дружила,и моя женщина только моя женщина.
Поэтому каждый воспринимает дружбу между М и Ж по-разному.)
Социальные закладки