А ещё одна моя клиентка сегодня сказала, что я выгляжу лет на 16. Мне это очень польстило..особенно, если учитывать, что до этого мне сказали, что я выгляжу лет на 27-28..16 всё же лучше)))
А ещё я малютке 2, 7 прокалывала сегодня ушки и она просто прелестна.. правда на втором ухе уже не хотела, чтоб я у них в гостях оставалась))
А за ювен.. жесть просто... Я даже не хочу вникать..лучше 2012.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тришша -так ты просто серцеедка... это как в Домохозяйках:
-Хм.. ты шикарная, красивая женщина которая находит мужчин у себя дома... думаю мы не подружимся!
Дяденька хоть куда... Я тоже хитрюга..уже задумалась и вспомнела где я его частенько краюшком глаза видела...потом подумала в какое время и решила, что случайно завтра днём зайду туда.. НО это ж не из-за него... мне просто тоже туда надо...
А я не помню такую фразу в домохозяйках.. видно не досмотрела ещё
Девулички..мне просто голову сносит. Я не хочу секса, не хочу свиданок. Я ХОЧУ : ждать кого-то дома с работы, ложится спать рядом, просыпаться рядом. ЧТоб моя Юська говорила "ПАПА", а ей говорили "ДОЧЕНЬКА", не только женским голосом. И чтоб сынулю было от кого рожать. И чтоб было плечо рядом...и чтоб терпеть кого-то дурные привычки, потому что он терпит твои)) И чтоб вести себя, как маленькие дети.. и чтоб целоваться, как в первый раз... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА....
Я ХОЧУ СЕМЬЮ!!!!!! Все-все-все свои знакомства, всех ухажеров, все их подарки и знаки внимания..я променяла бы на эту "заурядную" жизнь.......
И я сегодня (Хотя разошлись больше 2х месяцев назад) начала скучать за своим БМ. Даже хотелось ему позвонить и что-то сказать..жалко, что уже всё в прошлом.. и точно знаю, что ничего хорошего у нас быть не может.
Последний раз редактировалось Тришша; 24.10.2010 в 00:03.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я когда первый раз общалась с мужем по телефону (естественно я понятия не имела что он будет мои мужем )
то первое что я сделала, когда услышала голос, подумала, что человеку лет 30-35, голос мне очень понравился, но мне надо было решать рабочие моменты и поругаться с ним. В итоге я наехала и "мило" положили трубки на телефоны. Потом выяснилось, что ему стало оч. интересно, кто такая и зачем? я была новенькая, и 2 -я девушка на весь коллектив.
Увидел, все понял или не все, но через пару месяцев только мы с ним познакомились и когда мне сказали, что это он - тот голос в трубке![]()
я думала что меня дурят.
Вид у него был на 20-летнего, я еще подумала что младше меня. Так и заносчив![]()
НО голос тот же. И я до сих пор млею, оказалось что не младше, а чуток старше))) а у меня появился повод худетьчтоб не выглЯдеть старше.
13/11)))
Доброе утро,страна!!!!
Такая лень на меня напала!!!ничего не хочу делать!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Какая прелесть, когда не нужно утром никуда подрываться
Я сегодня вылезла из кровати тогда, когда САМА захотела!! Выходной у меня уже удался
Всем привет!
Саш, ты наверное флюиды какие-то распространяешь))))) Такое бывает)))Девулички, со мной сегодня познакомилось 5 человек : Станислав, 2 Виталика, Роман и одного я имени не знаю. Столкнулись с последним в магазине. Я даже "чисто случайно второй раз зашла потому что сигарет забыла купить" ну и что, что дома 2 пачки ещё. Потом стояла с умным видом на улице и типо разговаривала по телефону, что жду его (КСТАТИ впервые в жизни). А он вышел и говорит _ты не меня осталась ждать..я естественно говорю _НЕТ, а он полнимгул и говорит, помоему меня. Мы с ним поговорили ( кстати вспомнила, что он дядя моей подруги детства) Конечно он меня старше на лет 20, ноя как раз так и люблю... ДЕВУЛИ... кажиссь МАВПОЧКА ЗАЦИКЛЕЛАСЬ.Сколько комплементов наговорил, глазками сверкал..а теефон е попрасил, а Я, как дама востребованная, и не сказала ничего...Теперь сижу, пью кремель и томно охаю/ахаю/вздыхаю,.....хочу с ним куда-то сходить..ОН АБОЛДЕННЫЙ!!!
А я тебе говорила что ты красивая, а ты смущалась)))
Но 16 я бы не дала - 18 - да))))
Насчет мужика - главное, чтоб женат не был.... А все остальное приложитсяБудет и на твоей улице праздник
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А мы тоже с Андрю спали до полдевятого... Т-ры нет, слава Богу...
Только правда час поскакал и опять вырубился....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я раньше тоже так же варила, а вчера захотелось чуть извратиться - суперски получилось
, да, надо попробовать со сливочным как-нибудь
О, как моему мужуКогда он сам готовит, то ему не очень нравится приготовленное, хотя на самом деле вкусно!
так, поняла, надо запасать ременсом)))
которые потом благополучно могут превратиться в блондинок
могу ошибаться, но кажется про него я недавно слышала, что он усыновил ребенка...
Ой, как я люблю такое, когда можно не только вылезти из кровати тогда, когда захочется, но еще и проснуться))
Всем прекрасное доброе утречко!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да она вообще такая офигенная, что не слово то прикол!! Забирает бразды правления Габи..Супер!!! Рене отжигает
Мне еще понравилось:
- Тебе с ним не стоит сейчас спать, он подумает что ты шлюха!
Рене: - О, боже, он не пригласит меня на выпускной!!
Это 3-я серия.
Привет всем. разбудил меня сегодня телефон - кому-то не спалось, 2-а раза ошибались номером... убыла бы, а я такие сны смотрела!!
у нас недавно прикол был. Мужу надо было в комндировку, на 4-40 утра вызвали такси. В час ночи ему приходит сообщение, что кто-то там "знов на зв'язку" (повбывала б тех, кто свой телефон включает в это время!). А звук сообщения такой долгий и очень нудный, а телефон был в другом конце комнаты, пока нашла, чтоб отключить - почти проснулась. Толкьо занули снова, в 1-50 звонок на мой телефон - вы такси заказывали, я, еле сдерживаясь: "заказывали, но на 4-40", он бросился извиняться... В общем, ночка получилась еще та
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я вот 2-й день собираюсь пойти с ребенком погулять и никак себя заставить одеться не могу.хотя уже накрасилась но как то не получается....
Не пойму холодно на улице или нет?
Как одеваться???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Викуля, +8... думаю что не сильно тепло.
Точно, что не досмотрела. Я щас 4 смотрю. Но уже знать буду, что 7ой понравится...
Та знаю, что будет на нашей улице праздник. НЕ буду говорить, что мои знакомства где угодно меня прям так раздражают...Они меня в тонусе держат)))
Привет.Сегодня лениться - благое дело. Я вон утром встала, быстро покормила свою малявочку. Посадила на кровать, поставила рядом печеньки, включила мультики и спала до сего момента))) Она у меня такая умница.. никогда не уходит от меня, а если ей надоедает смотреть мультики - то будет меня и слазит с кровати только на горшочек и назад ко мне)Вот и сплю так иногда...Сегодня же воскресение.. все хотят высыпаться
Карантинка, мои вчерашние флюиды ещё и отдавали запахом любимого Б-52)) И на 18 я согласна...это как раз самый мой любимый возраст. Я и так если что говорю, что мне скоро пятый раз 18)) А там считайте.. И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ, скоро уже совсем здоровинькими будете
Скарпик, как хорошо ты подметила насчет ПРОСНУТЬСЯ!
У тебя такая ночка, а мне везёт на время, когда я пытаюсь выспаться (легла днём с дочкой или вот так, как сегодня Она в мультики, а я рядом сплю)Мне обязательно должны позвонить все 3 мои лучшие подруги, 1 какой-нибудь знакомый с вопросами, 1 клиент по работе узнать... И меня начинает подтипывать....Хотя сейчас уже как-то привыкла чтоли... друзьям поднимаю трубку и говорю "Я сплю" и ложу трубку, а клиенту уже стараюсь объяснить или прошу перезвонить через такое-то время.
Социальные закладки