Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 342 из 1988 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 39742
  1. Вверх #6821
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что-то я сегодня совершенно случайно зайдя в одну тему, натолкнулась на ссылку другой...и вот с двух часов дня я её читала, а в завершении и посмотрела фильм документальный на туже тему...тоскливо...
    Я пока туда не лезу, так как суть дела и так ясна, по этому чтоб лишний раз не расстраиваться, стараюсь надеяться, что нас это не коснется
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А ещё одна моя клиентка сегодня сказала, что я выгляжу лет на 16. Мне это очень польстило..особенно, если учитывать, что до этого мне сказали, что я выгляжу лет на 27-28..16 всё же лучше)))
    А ещё я малютке 2, 7 прокалывала сегодня ушки и она просто прелестна.. правда на втором ухе уже не хотела, чтоб я у них в гостях оставалась))

А за ювен.. жесть просто... Я даже не хочу вникать..лучше 2012.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #6823
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    В субботу!
    На Королёво или бульваре Жванецкого, но т.к. отят ехать в Кипяток..то скорее на королёво...

... кажиссь МАВПОЧКА ЗАЦИКЛЕЛАСЬ
    пью кремель и томно охаю/ахаю/вздыхаю,.....хочу с ним куда-то сходить..ОН АБОЛДЕННЫЙ!!!
    Я пропущу девичник...жаль конечно, но выходные расписаны...

Какой самоуверенный дяденька
    А что такое кремель?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #6824
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А что такое кремель?
    от сэло!

слабоалкоголка ликероподобная в красивых таких бутылочках 0,33
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #6825
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тришша -так ты просто серцеедка... это как в Домохозяйках:
    -Хм.. ты шикарная, красивая женщина которая находит мужчин у себя дома... думаю мы не подружимся!

6. Вверх #6826
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    от сэло!
    Ясно...я такое не покупаю
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    -Хм.. ты шикарная, красивая женщина которая находит мужчин у себя дома... думаю мы не подружимся!
    Супер!!! Рене отжигает
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #6827
    Я пропущу девичник...жаль конечно, но выходные расписаны...

Какой самоуверенный дяденька
    А что такое кремель?
    Дяденька хоть куда... Я тоже хитрюга..уже задумалась и вспомнела где я его частенько краюшком глаза видела...потом подумала в какое время и решила, что случайно завтра днём зайду туда.. НО это ж не из-за него... мне просто тоже туда надо...
    Тришша -так ты просто серцеедка... это как в Домохозяйках:
    А я не помню такую фразу в домохозяйках.. видно не досмотрела ещё

Девулички..мне просто голову сносит. Я не хочу секса, не хочу свиданок. Я ХОЧУ : ждать кого-то дома с работы, ложится спать рядом, просыпаться рядом. ЧТоб моя Юська говорила "ПАПА", а ей говорили "ДОЧЕНЬКА", не только женским голосом. И чтоб сынулю было от кого рожать. И чтоб было плечо рядом...и чтоб терпеть кого-то дурные привычки, потому что он терпит твои)) И чтоб вести себя, как маленькие дети.. и чтоб целоваться, как в первый раз... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА....
    Я ХОЧУ СЕМЬЮ!!!!!! Все-все-все свои знакомства, всех ухажеров, все их подарки и знаки внимания..я променяла бы на эту "заурядную" жизнь.......

И я сегодня (Хотя разошлись больше 2х месяцев назад) начала скучать за своим БМ. Даже хотелось ему позвонить и что-то сказать..жалко, что уже всё в прошлом.. и точно знаю, что ничего хорошего у нас быть не может.
    Последний раз редактировалось Тришша; 24.10.2010 в 00:03.

8. Вверх #6828
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А я не помню такую фразу в домохозяйках.. видно не досмотрела ещё
    Все-все-все свои знакомства, всех ухажеров, все их подарки и знаки внимания..я променяла бы на эту "заурядную" жизнь.......
    Это в 7 сезоне в 2 или 3 серии, диалог Рене (новая соседка темнокожая, школьная подруга Линет) и Бри

Сашка, всё будет Х_О_Р_О_Ш_О_!!!

9. Вверх #6829
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня такой прикол был на работе - я обычно не снимаю трубку, когда клиенты звонят , но тут чет мимо шла , никого не было - ну и ответила.
    Я там мужик - с тааааакиииим голосом , я прям возле трубки затормозила и тоже голос понизила до хрипоты
    Он потом звонил и общаться хотел только со мной - весь офис дружно ржал ))
    А потом он приехал..... Мне по плечо , широкинький , прыщавенький , молоденькиииий.... )))
    Кароч, больше я к телефону , от греха , не подхожу
    Лепса слушаю , я его люблю - хоть поверхностные , но проникновенные .Вот такое странное сочетание ..

Я когда первый раз общалась с мужем по телефону (естественно я понятия не имела что он будет мои мужем )
    то первое что я сделала, когда услышала голос, подумала, что человеку лет 30-35, голос мне очень понравился, но мне надо было решать рабочие моменты и поругаться с ним. В итоге я наехала и "мило" положили трубки на телефоны. Потом выяснилось, что ему стало оч. интересно, кто такая и зачем? я была новенькая, и 2 -я девушка на весь коллектив.
    Увидел, все понял или не все, но через пару месяцев только мы с ним познакомились и когда мне сказали, что это он - тот голос в трубке я думала что меня дурят.
    Вид у него был на 20-летнего, я еще подумала что младше меня. Так и заносчив
    НО голос тот же. И я до сих пор млею, оказалось что не младше, а чуток старше))) а у меня появился повод худеть чтоб не выглЯдеть старше.
    13/11)))

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро,страна!!!!
    Такая лень на меня напала!!!ничего не хочу делать!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #6831
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Какая прелесть, когда не нужно утром никуда подрываться
    Я сегодня вылезла из кровати тогда, когда САМА захотела!! Выходной у меня уже удался

Всем привет!

12. Вверх #6832
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,страна!!!!
    Такая лень на меня напала!!!ничего не хочу делать!
    даю установку - ЛЕЖААААТЬ-ЛЕНИТЬСЯЯЯЯ!!!!!)))))) весь день!

Всем утра!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #6833
    Шашка
    Девулички, со мной сегодня познакомилось 5 человек : Станислав, 2 Виталика, Роман и одного я имени не знаю. Столкнулись с последним в магазине. Я даже "чисто случайно второй раз зашла потому что сигарет забыла купить" ну и что, что дома 2 пачки ещё. Потом стояла с умным видом на улице и типо разговаривала по телефону, что жду его (КСТАТИ впервые в жизни). А он вышел и говорит _ты не меня осталась ждать..я естественно говорю _НЕТ, а он полнимгул и говорит, помоему меня. Мы с ним поговорили ( кстати вспомнила, что он дядя моей подруги детства) Конечно он меня старше на лет 20, ноя как раз так и люблю... ДЕВУЛИ... кажиссь МАВПОЧКА ЗАЦИКЛЕЛАСЬ.Сколько комплементов наговорил, глазками сверкал..а теефон е попрасил, а Я, как дама востребованная, и не сказала ничего...Теперь сижу, пью кремель и томно охаю/ахаю/вздыхаю,.....хочу с ним куда-то сходить..ОН АБОЛДЕННЫЙ!!!
    Саш, ты наверное флюиды какие-то распространяешь))))) Такое бывает)))
    А я тебе говорила что ты красивая, а ты смущалась)))
    Но 16 я бы не дала - 18 - да))))

Насчет мужика - главное, чтоб женат не был.... А все остальное приложится Будет и на твоей улице праздник
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #6834
    Шашка
    А мы тоже с Андрю спали до полдевятого... Т-ры нет, слава Богу...
    Только правда час поскакал и опять вырубился....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #6835
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Никогда не умела как-то по особенному готовить креветок ) максимум отваривала с укропом, перцем, лимончиком - и всё, этого мне было более чем достаточно )
    я раньше тоже так же варила, а вчера захотелось чуть извратиться - суперски получилось
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А ты попробуй в след. раз на сковороду их кинуть под крышку со сливочным маслом и чесночком... Ну и сбрызнуть при подаче лимончиком - увидишь как вкусно будет!!!!!!!
    , да, надо попробовать со сливочным как-нибудь
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Правда мне теперь обычно не нравится моя стряпня(((
    О, как моему мужу Когда он сам готовит, то ему не очень нравится приготовленное, хотя на самом деле вкусно!
    ПМС - страшная штука . Если нет ременса под рукой - пять капель и слова человек
    так, поняла, надо запасать ременсом)))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а женятся на брунетках)))

но лучше всего рыженьким: какую роль выберет, такую и получит
    которые потом благополучно могут превратиться в блондинок
    А про Броснона , кстати , никаких шлейфов сплетен и разбитых сердец не тянется .
    Кажется , совершенно нормальный , серьезный мужчина - ну бываются такие несовместимые вещи : такая внешность и такая скромность с личной жизни ..
    могу ошибаться, но кажется про него я недавно слышала, что он усыновил ребенка...
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я сегодня вылезла из кровати тогда, когда САМА захотела!! Выходной у меня уже удался

Всем привет!
    Ой, как я люблю такое, когда можно не только вылезти из кровати тогда, когда захочется, но еще и проснуться))

Всем прекрасное доброе утречко!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #6836
    Супер!!! Рене отжигает
    Да она вообще такая офигенная, что не слово то прикол!! Забирает бразды правления Габи..
    Мне еще понравилось:
    - Тебе с ним не стоит сейчас спать, он подумает что ты шлюха!
    Рене: - О, боже, он не пригласит меня на выпускной!!
    Это 3-я серия.
    Привет всем. разбудил меня сегодня телефон - кому-то не спалось, 2-а раза ошибались номером... убыла бы, а я такие сны смотрела!!

17. Вверх #6837
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Привет всем. разбудил меня сегодня телефон - кому-то не спалось, 2-а раза ошибались номером... убыла бы, а я такие сны смотрела!!
    у нас недавно прикол был. Мужу надо было в комндировку, на 4-40 утра вызвали такси. В час ночи ему приходит сообщение, что кто-то там "знов на зв'язку" (повбывала б тех, кто свой телефон включает в это время!). А звук сообщения такой долгий и очень нудный, а телефон был в другом конце комнаты, пока нашла, чтоб отключить - почти проснулась. Толкьо занули снова, в 1-50 звонок на мой телефон - вы такси заказывали, я, еле сдерживаясь: "заказывали, но на 4-40", он бросился извиняться... В общем, ночка получилась еще та
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я вот 2-й день собираюсь пойти с ребенком погулять и никак себя заставить одеться не могу.хотя уже накрасилась но как то не получается....

Не пойму холодно на улице или нет?
    Как одеваться???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #6839
    Викуля, +8... думаю что не сильно тепло.

20. Вверх #6840
    Это в 7 сезоне в 2 или 3 серии, диалог Рене (новая соседка темнокожая, школьная подруга Линет) и Бри

Сашка, всё будет Х_О_Р_О_Ш_О_!!!
    Точно, что не досмотрела. Я щас 4 смотрю. Но уже знать буду, что 7ой понравится...
    Та знаю, что будет на нашей улице праздник. НЕ буду говорить, что мои знакомства где угодно меня прям так раздражают...Они меня в тонусе держат)))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Привет.Сегодня лениться - благое дело. Я вон утром встала, быстро покормила свою малявочку. Посадила на кровать, поставила рядом печеньки, включила мультики и спала до сего момента))) Она у меня такая умница.. никогда не уходит от меня, а если ей надоедает смотреть мультики - то будет меня и слазит с кровати только на горшочек и назад ко мне)Вот и сплю так иногда...Сегодня же воскресение.. все хотят высыпаться
    Карантинка, мои вчерашние флюиды ещё и отдавали запахом любимого Б-52)) И на 18 я согласна...это как раз самый мой любимый возраст. Я и так если что говорю, что мне скоро пятый раз 18)) А там считайте.. И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОРОШИМ САМОЧУВСТВИЕМ, скоро уже совсем здоровинькими будете
    Скарпик, как хорошо ты подметила насчет ПРОСНУТЬСЯ!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у нас недавно прикол был. Мужу надо было в комндировку, на 4-40 утра вызвали такси. В час ночи ему приходит сообщение, что кто-то там "знов на зв'язку" (повбывала б тех, кто свой телефон включает в это время!). А звук сообщения такой долгий и очень нудный, а телефон был в другом конце комнаты, пока нашла, чтоб отключить - почти проснулась. Толкьо занули снова, в 1-50 звонок на мой телефон - вы такси заказывали, я, еле сдерживаясь: "заказывали, но на 4-40", он бросился извиняться... В общем, ночка получилась еще та
    У тебя такая ночка, а мне везёт на время, когда я пытаюсь выспаться (легла днём с дочкой или вот так, как сегодня Она в мультики, а я рядом сплю)Мне обязательно должны позвонить все 3 мои лучшие подруги, 1 какой-нибудь знакомый с вопросами, 1 клиент по работе узнать... И меня начинает подтипывать....Хотя сейчас уже как-то привыкла чтоли... друзьям поднимаю трубку и говорю "Я сплю" и ложу трубку, а клиенту уже стараюсь объяснить или прошу перезвонить через такое-то время.

Закрытая тема
Страница 342 из 1988 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права