а я луковые крекеры наминаю вместе с кусочком сыра и ломтиком малосольного или маринованного огурчика.
Плавали - знаем, поигралась в свое время несколько раз, потом поняла, что новая нервная система будет мне стоить дороже и... взяла в руки жилетт
.
Нико, вот ссылка на эту картинку, должна сейчас открыться:
http://i041.radikal.ru/1010/33/23bdfcd589a1.jpg
Прочитала и чуть в обморок не упала ))), отвыкла я от такого, причем так отвыкла, что даже... СЛУХ РЕЖЕТ))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Меря - 100 пудово - мне хватило одного раза!! Что б понять - бритва наше все!!Плавали - знаем , поигралась в свое время несколько раз, потом поняла, что новая нервная система будет мне стоить дороже и... взяла в руки жилетт
ну вас с вашими крекерами - пошла пачку сухариков откупорила - а ведь не собиралась ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
О, и мы сегодня по креветкам с пивом ударять будем.
А пиво сегодня такое (как обычно - темное мне, светлое музе):
Раскуркулились на целую коробку тигровых креветочек, музя сейчас колдует над ними, будет делать по своему секретному ))) обалденючему рецепту: в духовке со сливочным маслицем, чесноком и травами
. Пишу это и уже слюнями исхожу
.
Вот мы снова плавненько так перешли на еду, нет чтоб на мужиков или на вязание там
)))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никогда не умела как-то по особенному готовить креветокмаксимум отваривала с укропом, перцем, лимончиком - и всё, этого мне было более чем достаточно
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
блин, девчёнки, как только что пацан пел на СТБ!!!!!!!!!!!!!мммммммммммммм
просто улёт!
ага-ага, вспоминай, Танюша, вредные привычки девичника
(очень рада тебя туточки видеть, несмотря на наши маленькие бухгалтерские споры)
ну вас, отвернулась и НЕ ЧИТАЮ!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это тот который Luna пел?
Просто балдею от одного только взгляда
Вложение 1678744
Не)))
Кидаешь креветки в сковородку с полпачкой масла (это на килограмм), они там протушиваются... Потом добавляешь или чесночок продавленный, или чесночную приправу (я приправу добавляю), и еще я зелень сушеную добавляю)))) чуток сольки можно - и вуаля! Тушить недолго, минут 15! А то они потом жесткие будут. Ну и потом при подаче лимонным соком сбрызнуть.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки