Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас преподаватель актерского мастерства, чтобы в индивидуальной форме за лето дочку 8 лет научил красивой походке, грации и т.п.?
Спасибо!
| ||
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас преподаватель актерского мастерства, чтобы в индивидуальной форме за лето дочку 8 лет научил красивой походке, грации и т.п.?
Спасибо!
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Да я с вами согласна.Но и ещё конечно каждая работа стоит своих денег.Согласитесь каждый хочет что то классное и за небольшую плату(в том числе и я),а так не бывает.Если уж хочешь чего то четкого,то нужно нанимать специалиста,а не того что за всё берется и ничего не умеет,зато недорого.Поэтом в нашем доме практически делал всё муж(потому что денег особенно не было нанимать).Я не хвастаю,просто жизнь такая сейчас,как говорится у неумелого руки не болят.На одну зарплату не проживёшь.[/QUOTE]
полностью согласна
Я молчал долго...но девочки!!!!! давайте вы научитесь цитировать для начала!!!!!!!!
Риджбеков нельзя сажать на цепь и им нужны оооочень длительные прогулки, но как охрана-они шикарные))))Если их не выгуливать они от переизбытка энергии дома начнут делать шкоду, а хозяйва очень часто это воспринимают как за плохой характер у собаки. Очень нравится эта порода, удачных ручек Вашей собаке.
Вроде раньше я писала и всё было нормально,а тут действительно всё как то напуталось,хоть и делала всё тоже.Извеняюсь если кого то это напрягло.
Ребята, кто живет на НАТИ. Подскажите, пожалуйста, где у вас на полигонах состоится праздник -шоу 31 числа для детей? В объяве написано - полигоны. Заранее благодарю!
А что такое ОФ?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 15:01 ----------
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 15:04 ----------
29 мая, 14:21
Молния: Одесский облсовет не поддержал проект перспективного плана объединия громад
Одесский областной совет не поддержал проект перспективного плана объединения громад региона.
За документ проголосовало всего 60 человек, то есть меньше половины депутатского корпуса.
Проект был существенного переработан накануне вечером. В частности, авторы «отдали» Одессе лишь Усатово, хотя раньше планировалось объединение нашего города с Фонтанкой, Крыжановкой, пгт им. Таирова, селом Мизикевича и рядом других населенных пунктов.
Статья с Думской. Непонятно, Усатово - уже Одесса? Кто в курсе?
Последний раз редактировалось shvetinka; 29.05.2015 в 15:05.
Люди дайте пожалуйста срочно телефон Вики стоматолога,потеряла,острая боль.Сама главное всем давала,когда приспичило,не могу найти.
Последний раз редактировалось aleksar; 29.05.2015 в 17:20.
Перед тем как брать собаку, нужно определиться-чего вы хотите в первую очередь. Можно смотреть собак из породы охраны, еще есть охотники, пастухи, телохранители и т.д. Каждая группа собак очень индивидуальна. Вот у нас долго жил бернский зенненхунд, это пастушья собака, очень обожала всю семью, нянька при ребенке, но охранник хреновый, потом имели опыт видеть родезийского риджбека-ооочень активная собака, в день с ней надо проходить не менее 8-10 км., но как охраник середнячок, пугливая, а сейчас у нас бурбуль, отличная охрана,шикарный телохранитель,но без опыта работы с большими и страптивыми собаками-брать не рекомендую, они очень дамеруют и пытаются установить свои правила в семье и тогда капец всем...но если с ней поработать и не запускать- то тогда у вас вырастит идеальный охраник и другую собаку вы не захотите. И не ведитесь на рекламные уловки, за нашу породу тоже писали,что она нянька для ребенка, так вот она ооочень долго рычала на младшего и с ней работал кинолог. А лучше взять из приюта и спасти для себя преданного друга.
Социальные закладки