| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
"А Вы почитайте правила проезда в общественном транспорте.Много интересного узнаете,в том числе,про грязный багаж и грязную одежду.А у этого чучела еще и одежда грязнючая была.И на протяжении нескольких месяцев одежда в одном и том же состоянии,т.е. одни и те-же пятна и грязь."
Полностью согласна с Марысей! Не поверите, ношу с собой туалетную воду именно для таких случаев и распыляю. Может, это покажется кому-то невоспитанностью, но очень хорошо сказала как-то кондуктор в троллейбусе: "У меня смена с 5,00, я встаю в 4,00 и моюсь, т.к.иду к людям. Почему же эти вонючки должны приходить к другим людям и смердеть." И высаживала, денег не брала, говорила им, чтобы на мыло взяли.
А я хочу сказать пару слов по поводу туалетной воды - удушающий запах цветочных духов - это что-то! Нафига в жару ими душиться?! Можно носить с собой (или держать на работе) флакон и брызгаться там. Реально, несколько дней назад чуть плохо не стало от такого запаха, хорошо что дама рано вышла.
Нужно вводить дресс/арома-код на проезд в МТ![]()
Даже и правил никаких не надо - обычное самоуважение и уважение к другим. Лично меня в детстве воспитывали, что неприлично с немытой головой просто на улицу выходить. А примеров для показа как делать не надо всегда полно по улицам ходило.
Что-то я как почитала эту темку, поняла, что они так поступать не будут, даже если убивать кого-то, не дай Бог, начнут.
А как все хорошо начиналось. Может мне кажется, но раньше водители по-другому себя вели.
Помню, на маршруте 234 ездил дедушка на малюсеньком микроавтобусе. Садится и выходить было неудобно, но с ним ехать - одно удовольствие: всегда веживый, и пошутить любил, и не торопил никого. И всегда висели его данные: Ф.И.О. с фото. Кстати раньше почти у всех видела такое.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Когда еще газели курсировали на маршрутах, спреди по трое сидели с водителем в т.ч., была картина:"впереди посередине сел пассажир не совсем трезвый, и все силился во время движения лечь на колени водиле покимаритьКороче через остановку выгнал его водила, он даже не понял за что " И смешно было и жалко товарища, все-таки последний рейс был на маршруте...
Сегодня ехали на 170 маршруте в районе 10 утра, в общем ехали с детками на море, всё было бы ничего, только вот водитель уж больно неприятный попался. Попросила на Продмаше сделать остановку, и открыть заднюю дверь ( т.к. мы были с маленькми детьми), а он отвечает, что нужно идти только на переднюю дверь, и потом ещё и сдачу не отдал. Я была в лёгком шоке, от того что эти нахалы и грубияны хотят что бы к ним относились хорошо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кто может подсказать, что случилось с расписанием 133 маршрутки? До начала лета пользовалась ею постоянно и она ездила до 23:00. Сейчас пользуюсь реже и может произошли какие-то изменения? Неделю назад с подругой пришли на конечную (в центре) в 23:05 - маршрутки нет. Ну я и подумала - уже больше 23:00, значит она уехала. Сегодня с другом была на конечной в 22:20. Ни слухом ни духом.Зато рядышком 9 ездили. 9 не удобно - потом до дома ещё 2 квартала идти. Ладно днём, но ночью одной стрёмно. Вообщем провожавший меня друг согласился поехать со мной, чтоб от маршрутки домой проводить, а потом вернуться обратно. Он в центре живёт
Я что-то упустила за то время, что ею не пользовалась и 133 теперь до 21:00 ездит???
![]()
Чем проехать на страусиную ферму "Саванна", какой маршруткой, подскажите,
(Николаевская область
Веселиновский район
с. Ставки
ул. Ленина, 62)
Если ехать самому общественным транспортом, спс
Последний раз редактировалось cityguide; 08.07.2010 в 21:15.
Поищите на форуме, тут есть тема про эту ферму с их контактами, думаю, что они дадут достаточно исчерпывающую инфу. И ещё, мельком читал ту тему, что- то в голове отложилось, при централизованных экскурсиях вроде бы организовывали какие- то заказные маршрутки человек на 20-25 из Одессы.
Я с вами!Я тоже ЗА!Приходится каждый день ездить в аллергоцентр на Троицкую на 185 каждый день 30 мин туда,30 обратно...С ума сойти можно..
.Иногда выхожу намого раньше и иду пешком еще час,но хоть по вохдуху,а то ну такие есть люди-поражаюсь!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маршрутками доволен, недоволен пассажирами, они просто непреспособились ездить в переполненном транспорте
точнее забыли времена СССР![]()
Я еще помню битком набитые тралики и Икарусы 15-20 лет назад. Я в них вообще ненавидел ездить, чувствовал себя шпротиной в консервной банке. Потому очень любил пешие прогулки![]()
Социальные закладки