Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 342 из 1415 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 28282
  1. Вверх #6821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пенсионерка Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали в 259 - подтверждаю - берут 2 грн. Объявлений о стоимости проезда нет
    Уже есть! во всех маршрутках -"2грн". Приказ №48 от 23.04.2010г начальника департамента транспорта,в котором установлена стоимость в 1.5 грн игнорируется!!!

2. Вверх #6822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от михель Посмотреть сообщение
    МАРШРУТКА 197-"к"
    7-го июня ехал самым последним маршрутом с моря,
    водитель грубил женщинам с детьми,требовал 2.00грн
    за проезд,но на всех сайтах одессы инфо-1.50грн
    чему верить?я думаю Должно висеть постановление
    с указанием маршрута и ценой проезда!
    Приказ №48 от 23.04.2010г Так что обращайтесь в департамент транспорта,ведь нарушаются ваши права потребителя

3. Вверх #6823
    Новичок
    "А Вы почитайте правила проезда в общественном транспорте.Много интересного узнаете,в том числе,про грязный багаж и грязную одежду.А у этого чучела еще и одежда грязнючая была.И на протяжении нескольких месяцев одежда в одном и том же состоянии,т.е. одни и те-же пятна и грязь."
    Полностью согласна с Марысей! Не поверите, ношу с собой туалетную воду именно для таких случаев и распыляю. Может, это покажется кому-то невоспитанностью, но очень хорошо сказала как-то кондуктор в троллейбусе: "У меня смена с 5,00, я встаю в 4,00 и моюсь, т.к.иду к людям. Почему же эти вонючки должны приходить к другим людям и смердеть." И высаживала, денег не брала, говорила им, чтобы на мыло взяли.

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А я хочу сказать пару слов по поводу туалетной воды - удушающий запах цветочных духов - это что-то! Нафига в жару ими душиться?! Можно носить с собой (или держать на работе) флакон и брызгаться там . Реально, несколько дней назад чуть плохо не стало от такого запаха, хорошо что дама рано вышла.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать пару слов по поводу туалетной воды - удушающий запах цветочных духов - это что-то! Нафига в жару ими душиться?! Можно носить с собой (или держать на работе) флакон и брызгаться там . Реально, несколько дней назад чуть плохо не стало от такого запаха, хорошо что дама рано вышла.
    Охохо, а я сегодня в 7 утра ехал из Алтестово в Одессу.... Блин, там люди не знают что такое душ и антиперспиранты. Получил стресс.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #6826
    Не покидает форум
    Нужно вводить дресс/арома-код на проезд в МТ

7. Вверх #6827
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте правила проезда в общественном транспорте.Много интересного узнаете,в том числе,про грязный багаж и грязную одежду.
    Даже и правил никаких не надо - обычное самоуважение и уважение к другим. Лично меня в детстве воспитывали, что неприлично с немытой головой просто на улицу выходить. А примеров для показа как делать не надо всегда полно по улицам ходило.

Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы,как мне кажется водители должны заботиться о пассажирах,и если кто то жалуется что там такой овощ,то они должны останавливаться и просить покинуть маршрутное такси.
    Но это если бы у нас маршрутчики были нормальными=)и уважали народ,который возят
    Что-то я как почитала эту темку, поняла, что они так поступать не будут, даже если убивать кого-то, не дай Бог, начнут.
    А как все хорошо начиналось. Может мне кажется, но раньше водители по-другому себя вели.
    Помню, на маршруте 234 ездил дедушка на малюсеньком микроавтобусе. Садится и выходить было неудобно, но с ним ехать - одно удовольствие: всегда веживый, и пошутить любил, и не торопил никого. И всегда висели его данные: Ф.И.О. с фото. Кстати раньше почти у всех видела такое.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #6828
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я тоже уже предлагала подобное на входе

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    И вообще есть в клубах фэйс-контроль, пусть и в маршрутках будет аромо-контроль. Если что не так - сразу пищать дверь начинает
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

9. Вверх #6829
    Не покидает форум
    Когда еще газели курсировали на маршрутах, спреди по трое сидели с водителем в т.ч., была картина:"впереди посередине сел пассажир не совсем трезвый, и все силился во время движения лечь на колени водиле покимарить Короче через остановку выгнал его водила, он даже не понял за что " И смешно было и жалко товарища, все-таки последний рейс был на маршруте...

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Сегодня ехали на 170 маршруте в районе 10 утра, в общем ехали с детками на море, всё было бы ничего, только вот водитель уж больно неприятный попался. Попросила на Продмаше сделать остановку, и открыть заднюю дверь ( т.к. мы были с маленькми детьми), а он отвечает, что нужно идти только на переднюю дверь, и потом ещё и сдачу не отдал. Я была в лёгком шоке, от того что эти нахалы и грубияны хотят что бы к ним относились хорошо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Кто может подсказать, что случилось с расписанием 133 маршрутки? До начала лета пользовалась ею постоянно и она ездила до 23:00. Сейчас пользуюсь реже и может произошли какие-то изменения? Неделю назад с подругой пришли на конечную (в центре) в 23:05 - маршрутки нет. Ну я и подумала - уже больше 23:00, значит она уехала. Сегодня с другом была на конечной в 22:20. Ни слухом ни духом. Зато рядышком 9 ездили. 9 не удобно - потом до дома ещё 2 квартала идти. Ладно днём, но ночью одной стрёмно. Вообщем провожавший меня друг согласился поехать со мной, чтоб от маршрутки домой проводить, а потом вернуться обратно. Он в центре живёт Я что-то упустила за то время, что ею не пользовалась и 133 теперь до 21:00 ездит???

12. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Он в центре живёт
    А чего же у друга не остались?

13. Вверх #6833
    Частый гость Аватар для cityguide
    Чем проехать на страусиную ферму "Саванна", какой маршруткой, подскажите,
    (Николаевская область
    Веселиновский район
    с. Ставки
    ул. Ленина, 62)
    Если ехать самому общественным транспортом, спс
    Последний раз редактировалось cityguide; 08.07.2010 в 21:15.

14. Вверх #6834
    User banned
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Чем проехать на страусиную ферму "Саванна", какой маршруткой, подскажите, спс
    (Николаевская область
    Веселиновский район
    с. Ставки
    ул. Ленина, 62)
    Поищите на форуме, тут есть тема про эту ферму с их контактами, думаю, что они дадут достаточно исчерпывающую инфу. И ещё, мельком читал ту тему, что- то в голове отложилось, при централизованных экскурсиях вроде бы организовывали какие- то заказные маршрутки человек на 20-25 из Одессы.

15. Вверх #6835
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Охохо, а я сегодня в 7 утра ехал из Алтестово в Одессу.... Блин, там люди не знают что такое душ и антиперспиранты. Получил стресс.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я тоже уже предлагала подобное на входе
    Я с вами!Я тоже ЗА!Приходится каждый день ездить в аллергоцентр на Троицкую на 185 каждый день 30 мин туда,30 обратно...С ума сойти можно...Иногда выхожу намого раньше и иду пешком еще час,но хоть по вохдуху,а то ну такие есть люди-поражаюсь!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #6836
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    А чего же у друга не остались?
    Ой, ну... Просто друг ведь, не бойфренд. Думаю это не совсем нормально было бы

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я с вами!Я тоже ЗА!Приходится каждый день ездить в аллергоцентр на Троицкую на 185 каждый день 30 мин туда,30 обратно...С ума сойти можно...Иногда выхожу намого раньше и иду пешком еще час,но хоть по вохдуху,а то ну такие есть люди-поражаюсь!
    Это не люди, эт пищща нынче такая , что едим так и пахнем

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ой, ну... Просто друг ведь, не бойфренд. Думаю это не совсем нормально было бы
    Да, с друзьями надыть осторожнее, а-то сначала просто друг, а потом бац! и просто муж

19. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для MAg
    Маршрутками доволен, недоволен пассажирами, они просто непреспособились ездить в переполненном транспорте

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    точнее забыли времена СССР

Я еще помню битком набитые тралики и Икарусы 15-20 лет назад. Я в них вообще ненавидел ездить, чувствовал себя шпротиной в консервной банке. Потому очень любил пешие прогулки

Ответить в теме
Страница 342 из 1415 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права