А ничего не будет,если ты имеешь ввиду состояние лица.
У меня будет ЗДОРОВОЕ тело ,а лицо будет,наверное,соответствовать своему возрасту.
Людям в летах самое главное сохранить подвижность суставов и тонус позвоночного столба.
Встретить старость не развалиной с кучей болезней,а нормальным человеком ...в физическом отношении - это плохо?
По-твоему лучше иметь и старую морду и старую задницу?
...у меня иное мнение на сей счёт.
Если ты имел ввиду,что время ..рано или поздно...,но своё возьмёт(((тела состарятся(((что останется?
Ответ прост - останутся чувства и мозги...,я надеюсь((( Деменция в старости - это не повсеместный удел.
Последний раз редактировалось Минерва; 26.07.2012 в 11:41.
Продолжим????
Ментальное и телесное идут в тесной связке. Нарушение гармонии между этими двумя вещами ведёт к нарушениям ...психическим либо соматическим,а чаще всего - и к тем и к другим.
ПС: Знаешь,тяжеловато будет "молодой " душе,если её разобъёт старческая подагра....Не до молодости сразу станет.
Согласен) Тогда зачем платить больше и истязать себя каждый день глядя на весы и в зеркало?)))))
Влюбить в себя можно даже будучи электронами на форуме или голосом по телефону)))
И если тело при встрече окажется хотя бы просто пропорциональное, а глаза задорные - этого достаточно. Ну, по крайней мере, я так смотрю на женщин))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас,каждому своё,наверное.
И ,кстати,у меня нет весов...,прикинь.И никогда не было.
Зеркала,правда,есть.....((((огромные - от пола до потолка(((в ванной в том числе.
То,что я там вижу,мне нравится.
Я ж работаю не только над соматикой,но и над психикой.(((
И истязание,в моём понимании,- это нечто иное.![]()
Я что-то не пойму, что за праздник жизни сегодня в разделе?
Кто потерялся в теме, перечитывайте первый пост, там есть подсказка, "о чем говорить".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
на этой фото фотограф профессионал запечатлел эту прелесть
полная ссылка Репортаж с мастер класса Андрея Лукаса в Одессе
![]()
burbon. да,когда у девушки стройные ножки,то такой просвет можно заметить и когда она в купальнике и в коротких шортиках,а на некоторых узкие джинсы так сидят,что видно все пять дырочек между ножками (сразу оговорюсь, имею ввиду просветы от бедер до щиколотки)
Жизнь говорит мне ДА!
Вчера в клубе видела одну звЯзду. Рост – примерно 180 см, из них бОльшая половина – это ноги. Короткие шортики, обтягивающие плоское ничего... Смотрели на нее ВСЕ, но со стороны я не заметила ни одного восхищенного мужского взгляда. Выходит, что и ноги "от плеч" не возбуждают, если попы нет.)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Т.к. ты единственный мужчина,который с нами обсуждает эту животрепещущую тему. Lucimara da Silva - бразильская легкоатлетка
![]()
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки