имхо такое нельзя не заметить
Показать скрытый текст
перепост из спортивной темы
Показать скрытый текст
или еще
.. не доводилось испробовать ..
![]()
имхо такое нельзя не заметить
Показать скрытый текст
перепост из спортивной темы
Показать скрытый текст
или еще
.. не доводилось испробовать ..
![]()
А какого это пола?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
никто не спорит с тем, что каждый видит то, что хочет видеть
но факт, красотка, с ровной осанкой, сочными выпуклостями , кожей с играющими бликами, чуть виляя упругими ягодицами, никогда не останется незамеченной
.. а какие движения .. гибкие, уверенные, .. она похожа на амазонку в стремлении своем ..
Ну, не все так печально.... Хотя, если честно, мне кажется, что женские "кубики" – это занадто... "Тонированное" подтянутое тело – это красиво, но рифленые, ярко-выраженные мышцы на женщине как-то не особо. Можно выглядить и спортивно, и в тоже время женственно, с мягкими изгибами, а не острыми углами... ИМХО, конечно.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
у кого? у девушки с картинки № 3?Цирцея;30860285]Ну, не все так печально....
Разумеется,учитывая первую фразу.Хотя, если честно, мне кажется, что женские "кубики" – это занадто... "
Странно,если бы это было по-другому...Оно красиво и без дополнительных ухищрений.((((,Тонированное" подтянутое тело – это красиво
смотря с чем сравнивать...,если с жировым фартуком и сальдесонами на боках,то очень даже ОСОБО.но рифленые, ярко-выраженные мышцы на женщине как-то не особо.
угу-угууу....отчего ж "не можно"....Главное,чтобы угол самого смотрящего не был слишком уж острым.Можно выглядить и спортивно, и в тоже время женственно, с мягкими изгибами, а не острыми углами... ИМХО, конечно.![]()
У девушки с картинки № 1 острых углов нет и в помине.Однако ж ...усмотрели.
ПС: С сентября иду в зал.Буду лепить из своего тела картинку № 1.
Умопомрачительно-отталкивающийрезультат своих трудов обязательно выложу на форуме в виде фото.Критикам женскАго полу предлагаю посоревноваться.Только для этого одежду придётся снять....,чтобы углы было удобней рассматривать.В одежде ж мы все - красавицы.
Ах,ну и ...разумеется....всё вышесказанное - это ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 26.07.2012 в 15:54.
Поддерживаю всех,кто хочет выглядеть рельефно и подтянуто.) Вообще обожаю спорт и людей, кто здраво к нему относится. Сама стараюсь держать себя в форме и не один год. .....Но вот когда достигла всего, чего хотела увидеть в своем телосложении...мужчина мой попросил меня поправиться и сказал, что маленький животик очень даже украшает барышню....)))))) Вон оно как! Впрочем..дело такое...сколько мужчин, столько и мнений....дело вкуса.)
Последний раз редактировалось MARIMAR; 26.07.2012 в 10:41.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Спроси это у моего мужа,которому 45-ть, а фигура остаётся неизменной со времён конца его гимнастической карьеры.
В активе - 40 лет занятий спортом. Ты считаешь,что при этой составляющей я могу позволить себе выглядеть как Ж*....,опять-таки....,в свои 45-ть? И даже не важно,что я хочу нравиться ЕМУ,я...прежде всего...хочу нравиться СЕБЕ((( и как можно дольше.
Социальные закладки