|
Это лекарство от всех болезней)))))
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Последний раз редактировалось Roze; 25.05.2012 в 14:44.
На меня самый большой снотворный эффект оказывал мелитор, меня от него просто рубило, но это я не советую вам, это просто делюсь) гидазепам не вырубает, но хоть как- то спится,но тоже, ну его, это так иногда, релаксил на травках, но он не сразу действует, но через какое- то время помню нормально засыпалось, Дормиплант еще можно попробовать. Но оно ж тоже на всех по разному действует, но это растительное, так что вредным не будет! О, еще мне понравились капельки А- дистон у кого сердце скачет, оно пишут от дистонии и сбоев сердечных... Может совпадение, но Я когда пила, сердце угомонилось и поспокойнее была( выпила пузырьков 5)....
Ну как вам сказать..... Женщина, когда она любима, любит и удовлетворена- чувствует себя по- другому.... Что ни говори, но это заложено природой, а неудовлетворенность, в том числе и сексуальная очень даже может приводить к нарушениям в состоянии здоровья.... И соотаетственно эта нерастраченная энергия может выходить таким образом в виде па, пусть это не первопричина, но может быть отличным помошником в развитии данного не стану говорить заболевания- расстройства!
ааа...и я обожаю такие разговоры...ох девчёнки у каждого своя природа ПА..если бы вся была причина в этом ,то тогда я не понимаю почему я мучалась полтора года этой фигнёй..(шучу конечно)))очень поверхностное мнение о том что сексуальная нерастраченная энергия прёт в виде этого...у каждого свои причины..и семейные проблемы и проблемы с мужем,и секс...это всё совокупность..опять же повторюсь у всех по разному.Если было бы всё дело в мужиках проблемы бы решались быстрее и проще.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Roze; 25.05.2012 в 16:08.
Так никто ж не говорит, что это причина, в том- то и дело, что у каждого они свои, но отсутствие мужчины может способствовать, повторюсь прогрессированию данного состояния.... Так же как нериализованность в профессиональноц сфере, да что там говорить причин масса..... Неудовлетворенность чем угодно просто усугубляет.... А вообще не знаю) покажите мне ту женщину, кторой станет хуже, окажись с ней рядом супер мэн)) п.с. У вас хорошие мужья- это ж здорово, какая такая топка, дай бог им здоровья и вам!!!
Чрезмерная эмоциональность , мнительность и тревожность- не всегда приобретенное ... Это может быть и характер человека, подаренный природой, за что ей и большое "спасибо"))))) У меня двое детей, старшей 16- она спокойная и не такая восприимчивая ко всему. Младшей 4, она за всех переживает.. поел ли её папа, не голодный ли ушел на работу, почему его так долго с работы нет... в общем есть в кого пойти)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1400648
А вы говорите " как я люблю такие темы"))) Вон сколько настрочили в ответ на мою весёленькую фразу.))) И можете ещё сто страниц исписать, но этот момент,, и в возрасте ЛилькА и в моём возрасте ооооочень важный !!! Это аксиома, товарищи!!!)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
девочки в литературном выходной понедельник ,все остальные дни с 10 00 до 17 00 приходите правда вот на открытие вход бесплатный,конфетки)))сладкая водичка и я)))))))а вот в другие дни 25 грн вход с человека
мне кажется что эти погоды не распогодятся капец како-то))) на огород не выйти(((малая с ума сходит))тоже из последнего держу настроение на уровне))))
Социальные закладки