Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 342 из 2018 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 40343
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Лилёчек, ты , что до сих пор мучаешься???? Так, тебе мужик нужен хороший)))) Это касается всех!))))
    Та периодами! то вроде сплю пару недель, потом опять! Я наоборот всех по квартире гоняю, чтобы тихо ворочались и не храпели! А если мужик, да еще и хороший, так я вообще спать не буду!)))

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Лилёчек, ты , что до сих пор мучаешься???? Так, тебе мужик нужен хороший)))) Это касается всех!))))
    Это лекарство от ПА???????)))))))))))))))))

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для innalit
    Это лекарство от всех болезней)))))
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Это лекарство от всех болезней)))))
    Я так "люблю" такие разговоры. Обычно об этом говорят те женщины, которые так и да не нашли того хорошего и причина всех неприятностей лишь в нем, точнее в его отсутствии. УЖ к паническим атакам это не имеет никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Roze; 25.05.2012 в 14:44.

5. Вверх #6825
    На меня самый большой снотворный эффект оказывал мелитор, меня от него просто рубило, но это я не советую вам, это просто делюсь) гидазепам не вырубает, но хоть как- то спится,но тоже, ну его, это так иногда, релаксил на травках, но он не сразу действует, но через какое- то время помню нормально засыпалось, Дормиплант еще можно попробовать. Но оно ж тоже на всех по разному действует, но это растительное, так что вредным не будет! О, еще мне понравились капельки А- дистон у кого сердце скачет, оно пишут от дистонии и сбоев сердечных... Может совпадение, но Я когда пила, сердце угомонилось и поспокойнее была( выпила пузырьков 5)....

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я так "люблю" такие разговоры. Обычно об этом говорят те женщины, которые так и да не нашли того хорошего и причина всех неприятностей лишь в нем, точнее в его отсутствии. УЖ к паническим атакам это не имеет никакого отношения.
    Ну как вам сказать..... Женщина, когда она любима, любит и удовлетворена- чувствует себя по- другому.... Что ни говори, но это заложено природой, а неудовлетворенность, в том числе и сексуальная очень даже может приводить к нарушениям в состоянии здоровья.... И соотаетственно эта нерастраченная энергия может выходить таким образом в виде па, пусть это не первопричина, но может быть отличным помошником в развитии данного не стану говорить заболевания- расстройства!

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ну как вам сказать..... Женщина, когда она любима, любит и удовлетворена- чувствует себя по- другому.... Что ни говори, но это заложено природой, а неудовлетворенность, в том числе и сексуальная очень даже может приводить к нарушениям в состоянии здоровья.... И соотаетственно эта нерастраченная энергия может выходить таким образом в виде па, пусть это не первопричина, но может быть отличным помошником в развитии данного не стану говорить заболевания- расстройства!

ааа...и я обожаю такие разговоры...ох девчёнки у каждого своя природа ПА..если бы вся была причина в этом ,то тогда я не понимаю почему я мучалась полтора года этой фигнёй..(шучу конечно)))очень поверхностное мнение о том что сексуальная нерастраченная энергия прёт в виде этого...у каждого свои причины..и семейные проблемы и проблемы с мужем,и секс...это всё совокупность..опять же повторюсь у всех по разному.Если было бы всё дело в мужиках проблемы бы решались быстрее и проще.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #6828
    Лерусь, так что нашей чудесных мужей "в топку"?)))

9. Вверх #6829
    Вы правы, МОЖЕТ приводить к таким состояниям. Многое зависит от эмоциональности самого человека, от его восприятия происходящего в жизни. Можно иметь отличного мужа, отличную семью,хорошую работу и быть при этом заложником ПА.. я Вас уверяю
    Последний раз редактировалось Roze; 25.05.2012 в 16:08.

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Лерусь, так что нашей чудесных мужей "в топку"?)))
    под зад коленом )))))))))))))

11. Вверх #6831
    Вы правы, МОЖЕТ приводить к таким состояниям. Многое зависит от эмоциональности самого человека, о его восприятии происходящего в жизни. Можно иметь отличного мужа, отличную семью,хорошую работу и быть при этом заложником ПА.. я Вас уверяю
    плюс сто!)не могу тебя отплюсить почему то(((

12. Вверх #6832
    Так никто ж не говорит, что это причина, в том- то и дело, что у каждого они свои, но отсутствие мужчины может способствовать, повторюсь прогрессированию данного состояния.... Так же как нериализованность в профессиональноц сфере, да что там говорить причин масса..... Неудовлетворенность чем угодно просто усугубляет.... А вообще не знаю) покажите мне ту женщину, кторой станет хуже, окажись с ней рядом супер мэн)) п.с. У вас хорошие мужья- это ж здорово, какая такая топка, дай бог им здоровья и вам!!!

13. Вверх #6833
    Вы правы, МОЖЕТ приводить к таким состояниям. Многое зависит от эмоциональности самого человека, о его восприятии происходящего в жизни. Можно иметь отличного мужа, отличную семью,хорошую работу и быть при этом заложником ПА.. я Вас уверяю
    Конечно.... Я согласна.... Но чаще всего этои есть проблема эмоциональных, мнительных, тревожных людей,о них сейчаси речь...

14. Вверх #6834
    Конечно.... Я согласна.... Но чаще всего этои есть проблема эмоциональных, мнительных, тревожных людей,о них сейчаси речь...
    Чрезмерная эмоциональность , мнительность и тревожность- не всегда приобретенное ... Это может быть и характер человека, подаренный природой, за что ей и большое "спасибо"))))) У меня двое детей, старшей 16- она спокойная и не такая восприимчивая ко всему. Младшей 4, она за всех переживает.. поел ли её папа, не голодный ли ушел на работу, почему его так долго с работы нет... в общем есть в кого пойти)))

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для julianna
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1400648

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для julianna
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а зачем пить если вам не стало плохо??гидазепам это скорая помощь вообще то .Выпей болгарской валерьянки если на то пошло(я не шучу)
    Ничего подобного гидазепам это дневной транквилизатор и пить его лучше до того чем после.И купировать приступ конечного хорошо 40 кап корвалола и 1 таб гидазепама

17. Вверх #6837
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А вы говорите " как я люблю такие темы"))) Вон сколько настрочили в ответ на мою весёленькую фразу.))) И можете ещё сто страниц исписать, но этот момент,, и в возрасте ЛилькА и в моём возрасте ооооочень важный !!! Это аксиома, товарищи!!!)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки в литературном выходной понедельник ,все остальные дни с 10 00 до 17 00 приходите правда вот на открытие вход бесплатный,конфетки)))сладкая водичка и я)))))))а вот в другие дни 25 грн вход с человека

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для nana82
    мне кажется что эти погоды не распогодятся капец како-то))) на огород не выйти(((малая с ума сходит))тоже из последнего держу настроение на уровне))))

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Ничего подобного гидазепам это дневной транквилизатор и пить его лучше до того чем после.И купировать приступ конечного хорошо 40 кап корвалола и 1 таб гидазепама
    вы откудо???реклама?

Ответить в теме
Страница 342 из 2018 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права