Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 340 из 2018 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 40347
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а я короче перед дождем и грозой часа 4 потела,потом морозило,потом температура 37))) вообщем все как у дюдей)))))

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а я короче перед дождем и грозой часа 4 потела,потом морозило,потом температура 37))) вообщем все как у дюдей)))))
    а я, пардон, рвала...

3. Вверх #6783
    у меня энцефалограмма показывает возбуждение диэнцифальной области и Бета ритмов, что говорит врачам, что я не просто придумываю - а таки да, объективно жалуюсь..
    и артерии у меня пережаты. но кто ж мне шею разберет и составит так, чтоб эти 333 перегиба стали ровненько..
    а еще я психованная..
    вот сыну вместо "10" -ки, "8-ку" влепили в школе в аттестат, с комментарием: "вы его плохо воспитываете" (???!!!!! на основании того, что он бегает на переменах!!!!!!!!????????), так я два дня с красным флагом и автоматом хожу.. меня мама в школу не пускает, чтоб я ее не разнесла...
    вот и фиг его знает - гроза, или мои психи привели к тому, что я вчера клубочком лежала и сегодня не могу на утренник выползти(((

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    ой,меня тоже огород спасает,правда физически могу только полить и собрать клубнику,бывает траву вырву .но сильно не напрягаюсь а там хорошо воздух))) вырастила такие цветочки)))душа радуется
    Какой цветник! Какие красотки!)))

5. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Натали, соглашусь с тобою!!!!

Здесь, практически у всех результаты анализов в пределах нормы, но это не повод избавиться от ПА--НЕВРОЗ))))
    Согласна! У меня все показатели, как у обычного человека, небольшие проблемки с шеей, внутричерепное давление... То, что имеется у кучи других людей! Все остальное в норме! У меня знакомая женщина есть, так у нее врожденный порок сердца. Она запросто может сознание потерять, если жарко или душно или еще почему-то. Теряла его его в жизни уже такое количество раз, что и не вспомнить и не сосчитать. Но у нее при этом нет ни ПА, ни ВСД, ни агорафобии! Она работает, преподает и постоянно ездит и в командировки, и сын у нее за границей учится - к нему ездит пару раз в год! В общем, ведет насыщенную полноценную социальную жизнь)) Я сейчас ни в коем случае не ставлю ее в пример! Мы все тоже молодцы и стараемся справится с этой бякой! Я просто к тому, что не все зависит от физических показателей!

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я, пардон, рвала...
    а я до начала третьего заснуть не могла)

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Согласна! У меня все показатели, как у обычного человека, небольшие проблемки с шеей, внутричерепное давление... То, что имеется у кучи других людей! Все остальное в норме! У меня знакомая женщина есть, так у нее врожденный порок сердца. Она запросто может сознание потерять, если жарко или душно или еще почему-то. Теряла его его в жизни уже такое количество раз, что и не вспомнить и не сосчитать. Но у нее при этом нет ни ПА, ни ВСД, ни агорафобии! Она работает, преподает и постоянно ездит и в командировки, и сын у нее за границей учится - к нему ездит пару раз в год! В общем, ведет насыщенную полноценную социальную жизнь)) Я сейчас ни в коем случае не ставлю ее в пример! Мы все тоже молодцы и стараемся справится с этой бякой! Я просто к тому, что не все зависит от физических показателей!
    плюс сто!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #6788
    невроз не имеет никакой физической причины в наших случаях.Хотя в принципе я думаю это удобно,сделать энцефолограмму и думать что невроз это физический дефект.Извините что резко,никого не хотела обидеть.Мне тоже вчера было не очень пол дня..а сегодня же хорошо..это было вчера,значит сегодня нужно жить и радоваться..никто не отменял заботы о семье,домашние и личные дела..так что пусть мой невроз,Всд или что там подождёт...у меня сегодня есть планы.Я просто вспоминаю как делала всё через силу,заставляла себя ездить одной,делать обычные дела..тогда когда было совсем плохо..у меня всё и кружилось и вертелось и тошнило и голова болела и горела 24 часа в сутки.Но я заставляла,и считаю что именно это помогло мне выбраться.Может конечно и Ады помогли мне избавиться о жутких Па несколько раз в день а может и нет,на тот момент я уже многое прошла сама.
    Пишу это в сотый раз так как понимаю что сдаваться и уступать ни в коем случае нельзя...Это как с собственной свадьбой...мне казалось что я не смогу,зачем мы это всё затеяли...но я понимала что если не сбудется моя мечта,то я себя буду "грызть " всю жизнь!!и мы её осуществили...да было не очень,когда я в 40 ую жару моталась по городу по встречам,примеркам и т.д...Естественно по поводу самого дня я тоже волновалась что придётся что то пить и т.д...Короче.кроме глотка вина в церкви я не выпила ничего!)и плясала как простите "лошадь" 2 дня))Кроме дрожание руки в которой я держала свечу на венчании я ничего плохого не чувствовала!!и я безумно рада что я осуществила всё что хотела тогда несмотря ни на что.
    Надеюсь в кого то вселила хоть чуть чуть оптимизма!Всем хорошего дня!

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вот что значит переключить внимание с себя. Мне вчера было припаршивенько, хотела даже с работы отпроситься. А когда началась гроза, я еще живу на последнем этаже, так так громыхнуло, я думала что сердце вылетит, но как оказалось не у меня одной. У меня собака так истерика началась у него такая....караул. Он ко мне прибежал, дрожит, задыхается, трясло его как осиновый листик....пришлось пересидеть в ванной с ним...так тише всего было, пока не закончилась гроза, зато у меня все прошло. Ну вот, в семье еще один невротик появился!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вот что значит переключить внимание с себя. Мне вчера было припаршивенько, хотела даже с работы отпроситься. А когда началась гроза, я еще живу на последнем этаже, так так громыхнуло, я думала что сердце вылетит, но как оказалось не у меня одной. У меня собака так истерика началась у него такая....караул. Он ко мне прибежал, дрожит, задыхается, трясло его как осиновый листик....пришлось пересидеть в ванной с ним...так тише всего было, пока не закончилась гроза, зато у меня все прошло. Ну вот, в семье еще один невротик появился!
    дык не удивительно...у нас вчера так гахнуло что я аж тарелку из рук выронила на кухне)))а животные насколько я знаю вообще грозы боятся сильно...только вчера смотрела на эту тему фильм "Марли и я"там собака пол дома разнесла во время грозы)))

11. Вверх #6791
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Привет всем) Давно к Вам не заходила, проходила лечение, чувствую сейчас себя более-менее нормально, но завтра у меня важный экзамен, переживаю страшно, боюсь что бы не стало плохо на нем. Думаю выпить гидазепамчик, сейчас отменяю рексетин, пью 1/2 таблетки в день. Как думаете ниче не будет если позволю себя одну таблетку гидазепама принять?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Давно к Вам не заходила, проходила лечение, чувствую сейчас себя более-менее нормально, но завтра у меня важный экзамен, переживаю страшно, боюсь что бы не стало плохо на нем. Думаю выпить гидазепамчик, сейчас отменяю рексетин, пью 1/2 таблетки в день. Как думаете ниче не будет если позволю себя одну таблетку гидазепама принять?
    а зачем пить если вам не стало плохо??гидазепам это скорая помощь вообще то .Выпей болгарской валерьянки если на то пошло(я не шучу)

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а зачем пить если вам не стало плохо??гидазепам это скорая помощь вообще то .Выпей болгарской валерьянки если на то пошло(я не шучу)
    Я думала выпить его потому что с ним я как удав) но спасибо за совет. Так и сделаю)

14. Вверх #6794
    Сколько нужно выпить болгарской валерьянки?

15. Вверх #6795
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Сколько нужно выпить болгарской валерьянки?
    она пьется по 2 т *3 раза в день.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #6796
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девки, а я сижу сейчас и смеюсь сквозь слёзы!))) Я вчера, выходя из ванны, грохнулась на пол, подскользнулась, и ударилась сильно грудной клеткой об унитаз.))) Искры из глаз посыпались, говорить не могла. А потом мы с детьми ржали очень долго. НО я это к тому, что я сейчас ощущаю беспомощность, как когда-то при проблемах со спиной, (грыжи и боль и бессонные ночи 8 месяцев). И я сейчас уверенна на 90%, что у меня эта фигня вся от спины. Потому, что сейчас комок в горле, почти что , слёзы на глазах от боли. И нервозность от самой этой ситуации. Конечно же и спина могла дать такую фигню.))) Но всё равно смеёмся.
    А завтра мне свадьбу вести)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #6797
    Лора, перевяжи грудь! и помажь зеленкой!))
    (мысленно в вами)

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Девки, а я сижу сейчас и смеюсь сквозь слёзы!))) Я вчера, выходя из ванны, грохнулась на пол, подскользнулась, и ударилась сильно грудной клеткой об унитаз.))) Искры из глаз посыпались, говорить не могла. А потом мы с детьми ржали очень долго. НО я это к тому, что я сейчас ощущаю беспомощность, как когда-то при проблемах со спиной, (грыжи и боль и бессонные ночи 8 месяцев). И я сейчас уверенна на 90%, что у меня эта фигня вся от спины. Потому, что сейчас комок в горле, почти что , слёзы на глазах от боли. И нервозность от самой этой ситуации. Конечно же и спина могла дать такую фигню.))) Но всё равно смеёмся.
    Лорик держись!!!!всё будет хорошо!!у тебя ведь сильная спина!)я когда ездила на очередной развод,делала уколы физ раствора в позвоночник( и такое было)))так вот,в очередной раз после процедуры вышла из подъезда (гололёд)и спиной просчитала4-5 ступенек...короче так я не летала никогда...в машине выла в глос,так было больно и обидно больше наверное..вывод:больше я не сделала ни одной процедуры)

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лора, перевяжи грудь! и помажь зеленкой!))
    (мысленно в вами)
    не надо зелёнкой!!!лучше завтра на свадьбу декольте поглубже и всё будет гуд!!)

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Ааааай, Лорочка, аж мне больно стало( Вот блин!

Ответить в теме
Страница 340 из 2018 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права