|
Та жЮля сейчас все что можно пообещает ,только бы бандерлоги ее поддержали 7))
На ЗУ многие сейчас говорят:Юля нам тоже не очень...но уж за Янека мы точно не проголосуем,уж лучше за Юлю.Так что им и обещать ничего особо не надо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Пожалуйста, мадамХотя это был отнюдь не комплимент
Не знаю, как она это переживёт !
Как похоже на Вас : первым затронуть темы ( коверкающей Москвы и немощного сионизма) , а потом виртуозно отморозиться . Вы же так и не ответили, чем угрожал Ющенко ребе-конъюнктурщику и почему , по -Вашему, Юля этого делать не будет, хотя позиционирует себя, как продолжатель его "патриотических" начинаний ?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Люди! Одесситы! неужели эти ГАДЫ так уважаемы, что им столько внимания? Это же очевидно, скрытое воздействие на подсознание ... чем дольше и больше говорим, обсуждаем, рассуждаем о них, тем больше нас засасывает эта грязная нацистская клоака ....![]()
P.S. извините за зеленые рожи, но только такая моя реакция на этих ...
Что, экономические програмы ни Тимошенко ни Януковича, не отвечают экономической програме Бандеры??
Так за что ж боролся наш герой, какую экономическую програму хотел влоплотить в жизнь, как собирался преобразовать нэньку (Соборну Украину), что собирался делать с заводами построеннными при СССР (приватизировать как Юля и Янукович, или оставить в государственной собственности???).. Что??
А еще на ЗУ, в селах говорят (вчера по ТВ): Колгоспу нэма, роботы нэма, дорогы нема, як на ти выбори йты за стильки километрив, хай вони там повыздихують, як ми тут живемо ....
А я не знаю чем ему мог угрожать Ющенко,но то что он почему то молчал по поводу Шухевича-это факт.Можете объяснить? Что ему мешало,еще тогда обрушиться на него с гневными речами? Ждал команды от "мирового еврейства" или просто боялся портить отношения с действующей властью? По моему ответ очевиден.Что тут рассусоливать?
PS И еще замечу,что тему Москвы и сионизма с "мировым еврейством" поднимал не я.Так что не нужно валить с больной головы на здоровую.
А вы не мусорьте, давайте подождем , пока сторонники Бандеры (частной собственности) вывесят экономическую програму по которой наш герой собирался обустриавать Украину, чтобы мы видели, отвечает ли эта програма интересам народа Укрианы или же капиталу Украины.
А не пересчитывать трупы истории, как это делают в этой ветке.
Проблемы надо решать..
Прятаться от проблемы - это не конструктивно..
Бандере дали героя.. Значит его методы борьбы одобрены государством...
А если его методы борьбы одобрены государством, то их вполне возможно могут применить в случае нестабильности на Украине...
Вот о чем надо задуматься, а не благодушествовать и не спускать на тормозах...
Ждать, что придет Янукович и все отменит... Вот приедет барин.. Ага.. проходили уже((
Кстати Россия возмутилась на государственном уровне, Словакия возмутилась.. Кто еще?
Штаты молчат, Европа молчит... Тоже, наверное, ждут выборов..
Последний раз редактировалось Фэй; 03.02.2010 в 21:22.
arial0072
ElfienliedТакое из головы не выдумаешь, здесь скорее поработали другим местом.
Господа,это все на что вы способны?Не горячитесь . Выдумать такое головой вряд ли возможноНе густо...Ну да что с вас взять...И на том спасибо.
Ну да, ну да...
“К жидам относиться также, как к поляками и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов нежелательных использовать для рытья бункеров и укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...”.
".. следует поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать, чисто польские села жечь, села смешанные – только польское население уничтожать. Здания польские жечь только в том случае, если они удалены от украинских зданий не менее, чем на 15 метров... За убийство одного украинца поляками или немцами расстрелять 100 поляков”.
Социальные закладки